Как правильно делать инъекции АС. | Страница 262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Так может и без сетки все бы норм было?

2. ZVN

ZVN Persona Grata

Перестраховываюсь....

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

лучше перебздеть, чем недобздеть!:rickroll:

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сейчас я так понял инъекции практически каждый день или через день, т.к. препы короткие? И как при этом себя ноги чувствуют (по сколько масла за раз ставишь)?

Бывает после некоторых "коряво-косячных" инжектов остаются синяки небольшие - вот ваша йодная сетка поможет от них избавиться?

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Истина!

6. rays

rays Бывалый

От приколюха блин.... с дуру оно конечно всяко возможно... в общем только что поставил 3.5 куба масла (станаза, проп, тренА), но очень уж неудачно.... Пока половину ввел, чувствую запах потом глаз защипало и как будто глазом масло ощущалось. Появилась расфокусировочка т.е. шприца не видно, точнее не видно сколько осталось, а при этом себя в зеркале вижу нормально. Испарина по всему телу, покрылся потом, ужасно закашлялся, а ещё куб вводить. Додавил, вытащил иглу - потекла кровь...приложил сафлетку, сейчас вроде как все норм, но на языке еще поганый химический ароматик )))) 3см иглой ставил, игла прям даже чуть кожу продавливала. Что-то такие инжекты меня не радуют, что я сделал не так ? Или просто сегодня мне так повезло ?

7. Zonder

Zonder Бывалый

В кровеносный сосуд попал.

8. rays

rays Бывалый

Такой чумовой приход каждый раз когда так попадешь?

9. morojenko

morojenko Бывалый

Да на самом деле, это всё не так страшно. На прошлом курсе ставил 8 недель ежедневно, по 2 куба, только в квадры. Ноги чередовал. Полет нормальный. Только недели с седьмой игла стала с трудом втыкаться, но не больно и дискомфорта не доставляло. Так что всё возможно.

Это чисто треновая фишка, как я понял.

10. rays

rays Бывалый

а мне показалось что это станаза на масле, что-то она не вкатила она мне ...

11. rays

rays Бывалый

Такой ещё вопрос. Гонадотропин 5000 что в баночке по типу пептидных разводить водой или чем? И куда и как ставить? под кожу в сало или в бицуху ?

12. Zonder

Zonder Бывалый

Да, от трена.

13. mantoro

mantoro Новичок

Всех категорически приветствую!

Вопрос следующий: ставлю 3 куба за один раз, уж больно зад болит и в месте инжекта шишка появляется небольшая. так и должно быть?

14. ZVN

ZVN Persona Grata

Два куба за раз, инъекции каждый день, в разные ноги, все хорошо...

15. Deleted

Deleted deleted

сколько можно раз говорит это ничего не значит. Боль и воспаление будет зависит от того какие растворители и в какой дозировке, какая концентрация препарата, какой препарат, какая масленая основа, какие примеси есть в самом эфире, насколько привыкшая мышца к инжектам, индивидуальные особенности - некоторые люди особенно чувствительны к боль из за нервных рецептов и гормональных отклонений.

Потому просьба не обобщать.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Don diego

Don diego Новичок

Седня какая-то хрень произошла,поставил как обычно в жопу,и когда иглу вытащил прям струя крови брызнула.ХЗ в сосуд попал походу, было не по себе))

17. Bizadon

Bizadon Бывалый

а когда в сосуд попадаешь не чувствуешь чтоли?

18. Don diego

Don diego Новичок

Да все как обычно было.Первый раз такое,до этого максимум капелька вытекала.

19. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

вот вот всё тоже самое))

20. budlighter

budlighter Пионер химег

Пробили шишку

21. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

во первых я первый раз ставил) только на курс сел,во вторых "тоже самое" - это не к тому посту который ты выделил)

22. budlighter

budlighter Пионер химег

АЙ бля, и правда не то скопировал
    Че по твоему вопросу хотел ответить. Я первые инжекты в ноги 4 дня еле-еле переносил, на вторую неделю все уже куда легче. С мелкими МГ у меня отдельная история. Первые два раза приходилось сульфат магния компрессом на ночь ставить, и это от 0.5 мл в головку

23. Lebni4

Lebni4 Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    У друга на курсе, после очередного укола появилась небольшая шишка в месте инъекции, болит лишь при нажатии, держится уже пару дней, уплотнение размером с фалангу большого пальца.
    Не подскажите что это и как максимально быстро избавится от него, вторая половина попы устала принимать на себя все уколы, заранее спасибо :)

24. ramilt

ramilt Бывалый

квадры

25. Colt

Colt Новичок

Здравствуйте, после инъекций в квадры, появляется уплотнение в мышце, она как бы опухает , но не болит, ничего страшного или стоит какие-то меры предпринять?

26. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

естественная реакция

27. rays

rays Бывалый

Чем размешивать и как ставить вот эту гонаду? Внутримышечно, на пример в инсулинкой в бицепс или подкожно в сало ?
    20140910_171355.jpg 20140910_171429.jpg 20140910_171438.jpg

28. ZVN

ZVN Persona Grata

Внутримышечно, растворяется водой для инъекций есть в любой аптеке...

29. Deleted

Deleted deleted

подкожно тоже можно. Растворяется 0,9 % изотоническим раствором хлорида натрия

• Нравится! Нравится! x 2
  30. rays

rays Бывалый

такое вот под рукой есть... норм?
    20140910_193844.jpg