Как правильно делать инъекции АС. | Страница 260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

бил в квадры вчера,разрывает) лечу) энку 500 ставил

2. nicetail

nicetail В бане

У меня в ногах дольше рассасывается, а с витаминами группы "B" мешать можно? Они вроде тоже на масляной основе.

3. nicetail

nicetail В бане

Чем лечишься то? Йодная сеточка и компресс?:yes:

4. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

ну если они точно на масле,то можно)
    ну да,по старинке йодная сеточка,водочный компресс, кетопрофен мазь,таблетки ибупрофен, отпускает вроде) до следующей процедуры)_

5. Deleted

Deleted deleted

Что ж вы такие нежные. Единственный раз когда мне что-то разрывало это когда я с дуру 70 мг БолденонаА за раз поставил.

6. nicetail

nicetail В бане

Да дело даже не в боле, просто когда нельзя согнуть ногу что бы сесть в машину, это начинает напрягать

• Нравится! Нравится! x 1
  7. budlighter

budlighter Пионер химег

Лол

8. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

такая же хрень) терплю,хули делать)

9. ramilt

ramilt Бывалый

что даже лука и верка жопаразрывная?

10. Deleted

Deleted deleted

я все понимаю на как читаю что вы еще и после укола по аптечки съедаете, это пугает.
    Не удивительно что для многих уколы это как пытка.

11. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

кто ставил мастерон фармакомовский ? болит потом место инъекции?

12. Всем привет, есть маза про совместимость витаминов, можно колоть мильгаму и витамин С инъекции в один день один утром другой вечером?

13. Тёма

Тёма Бывалый

Подскажи пожалуйста. Пробую метод с пузырьком воздуха, но все равно в носике что-то остается. Получается, остается тесто, которое набираю первым. Нельзя ли купить в аптеке что-нибудь маслянное полезное и набирать 0.1 мл сначала этого в-ва? Что-нибудь вроде жирорастворимых витаминов и тд. Только в небольшой концентации, чтобы легко 3-4 укола в неделю делать с ним. Надеюсь, понятно объяснил. Спасибо

14. Deleted

Deleted deleted

значит что-то делаешь не так не должно ничего оставаться. Ты воздух сбиваешь к поршню ? следишь чтобы угол наклона был прямой?

Можно купить витамины, можно купить чистое масло для инъекций, но проблема в том что плотность у масла разная.
    Если что-то у тебя будет на ЭО есть высокая вероятность, что масло моментально смешается, а не ляжет слоем на дне как ты хочешь.

Если масло в носике без крапинок крови его можно выбрать другим чистым шприцом. Потому если строго следовать гигиене, тщательно и аккуратно ставить инжекты даже если методика пузырька не сработала полностью (обычно проблема в угле наклона) можно выбрать это масло другим шприцом который будешь использовать для инъекций.

Последнее редактирование: 8 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

делаешь пузырек немного больше и все...

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну емана!!!
    Ставил вчера в оба бедра, в правое на ура, в левом походу дела пробил сосуд или что это может быть - не знаю даже. Поставил с утреца, немного крови было + шишка какая-то появилась, потом ушла. Болевых ощущений особо не было никаких в течении дня. Вечером пошел по традиции в баньку - сидел парился в итоге под конец левое бедро стало побаливать в месте инжекта + в итоге синяк небольшой появился. Так до сих пор и болит, хожу как хромоножка. Такое ощущение что от температуры сосуды расширились или еще хер пойми что, вот "пробитый" и дает знать..

17. instarus

instarus Бывалый

Братцы, такой вопрос..кто за раз по три куба масла ставил? Как ощущения, как рассасывается?

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

По два с половиной ставлю, нормально.

19. instarus

instarus Бывалый

А как часто делаешь инжекты в одно место? Я так понимаю длинные эфиры колешь?

20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

щя нагоню страху :mameprivet:

вот как 3 куба преображают квадр :metal: 3kuba.JPG

• Нравится! Нравится! x 3
  21. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Вот тоже сегодня с утра поставил проп в квадру, пару маленьких капель вышло и вот спустя часа 2-3 побаливает место укола. Шишки и синяка нету вроде, а так норм) Кстати делал с пузырьком, как фатус делал: ваще офигенная тема! Не знаю у кого там не получается с пузырьком воздуха поставить, я за 1 минуту всё сделал.

22. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Ебаааать, бедняга, сочувствую... я 3 куба ставлю и хоть бы что, даже шишки нет.

23. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да я думаю тут беда в том, что эта нога переломана была несколько лет назад, и в силу травм была атрофация + метала напичкали. как вот Фатус предположил, могли сосуды и т.п. пойти иначе вот и реакция такая. пока бью в левый квадр онли

• Нравится! Нравится! x 2
  24. vov4ek

vov4ek Бывалый

как часто и по сколько бьешь?

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

2 раза по 3мл

26. instarus

instarus Бывалый

Ахууееетттьь.. Я сначала подумал, что ты вообще шутишь..

27. Deleted

Deleted deleted

Ребята, половина из вас сидит на длинных эфирах и бьете раз в неделю, сколько раз можно говорить разносите мало по всему тело, меньшие объёмы приносят меньше боли, дискомфорта и не растят соединительные ткани.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Максимум по 4 куба в ногу делал, на длинных, нормально :)

29. Deleted

Deleted deleted

а ты поколи так с 4 месяца только в ноги и мы с тобой снова поговорим)).

30. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Ребят привет)
    2 дня назад поставил тест энку (500мг\мл), крови не было,ставил аккуратно во внешнюю часть бедра.. на следующий день просто ахуел от боли) мазал ортофеном,йодную сетку делал,меновазином мазал. боль не проходит, нога полностью не сгибается. Если кто сталкивался подскажите ,дайте совет по братски)