Как правильно делать инъекции АС. | Страница 259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Gaben

Gaben Бывалый

3 мл с первого раза в квадрик не советую. Если только поделить.
    Насчет видео - пользователь sa_lex, у него в подписи куча видео, найди его сообщения.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. o.pan

o.pan Бывалый

на ютюбе полно видео - просто поискать нужно. да и как сказали выше, тут тоже выкладывали)

3. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

а в булку?3мл. вроде как можно.да и я колол.правда чтоб 3 мл в одну ток 1раз

4. ansory228350

ansory228350 Бывалый

А что делать если в сосуд попал? вытаскивать менять иглу, или просто в другое место сразу колоть?

5. Агент Смит 007

Агент Смит 007 Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста, такая ситуация. Вчера хотел поставить в квадру, засадил и пиздец, мышца как начала дергаться словно нервный тик, я подумал ну его нахуй, вытащил и перебил в жопу. Что это может быть? Нерв задел? И еще после того как засадил появилась небольшая шишечка, это наверное, потому что сосуд пробил?

6. Gaben

Gaben Бывалый

В булку нормально должно быть. У меня вообще булки на уколы никогда не жаловались)

Вытаскивать и ставить в другое место, иглу можно оставить ту же, если ничего не задел из окружающей обстановки.

Последнее редактирование: 5 сен 2014
  7. INF

INF Бывалый

Бывает но редко,мог бы ставить

8. Deleted

Deleted deleted

это нормально бывает в любой мышце куда ставишь инжект, а шишка это ты пробил сосуд

9. Агент Смит 007

Агент Смит 007 Новичок

Спасибо большое

10. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

Ребят с декой первое знакомство, знаю что суст из четырех препаратов состоит, ну про дэку не знаю.так и должно быть?4препарата в ней.и можно с энкой это все в одну пулю ?

Вложения:

11. Deleted

Deleted deleted

препарат один эфиры разные. У тебя микс, а не Дека, ставь его через день.

12. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

а с тестом энантатом вместе в одну пулю можно его?

13. Deleted

Deleted deleted

можно. но этот микс ставится через день значит разбивай недельную дозировку энки на 3.5 инжекта.

14. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

как я понимаю, это типо суста вышло, а суст вроде раз в неделю колят.обьясни почему через день, тем более это масло, а масло рассасывается не оч бысто.

15. Deleted

Deleted deleted

потому что у коротких эфиров короче ППР и ПАЖ если колоть 1 раз в неделю будут скачки концентрации нандролонов к крови. Для организма лучше ровный фон.

16. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

короч по
    короч поднаебал меня леха балтика с декой

17. Deleted

Deleted deleted

не вижу ничего страшного в том чтобы ставить через день

18. Asgard

Asgard Новичок

Кстати, пересмотрел кучу статей вроде этой, в большинстве случаев указана прямая мышца для инъекций, что как мы уже поняли не правильно. И только у Малышевой (как бы над ней не угорали) нашел правильное видео где объясняют как колоть в бедро правильно. Как раз в латеральную. Если кому интересно тут. Про бедро с 9:40 примерно начинается. В принципе и с начала полезно посмотреть тем кто не сталкивался с уколами.

19. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

Прост я ток буду ставить впервые в квадрицепс, а некоторое масло разрывало мое очко, и в этом стремно.

20. Deleted

Deleted deleted

от больших объёмов его разрывать будет только больше.

21. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

дружище, а точно можно этот микс деки с тестом Е ставить?прост деку с энкой да(масло с маслом) а эт хз, микс все же.кто ставил мож? очкова прост, и что будет если масло не с маслом поставить?

22. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

C чего ты взял, что микс не на масле? Каша какая-то в голове...

• Нравится! Нравится! x 2
  23. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Здарова ребят) кто как набирает с виалы? есть мнение что лучше оставить иглу в нёй,и шприцы подсоединять и набирать,а другой колоть
    просто думаю вот,если каждый раз иглу засовывать чтобы набрать,потом ей же ставить,это ж сколько дырок будет в септе,не хуёво ли?)

24. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

Д
    Да я все обдумал, в натуре тупанул) Ну то что с декой поднаебали меня с декой, это огорчает

25. ZVN

ZVN Persona Grata

Все нормально, будет максимум 20 дырок...

26. -smile-

-smile- Бывалый

вот за дырки в жопе мы не переживаем, а бедная септа как же с этим будет жить? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. vlgrider

vlgrider Новичок

ребят грамм теста в неделю,как лучш раскидать по инъекциям?2 в неделю или больше?

28. Xuli

Xuli Бывалый

Смотря какой тест,длинный и на 2 пойдет, короткие на 3(ч/д)

29. nicetail

nicetail В бане

Привет посоны. Когда колол аптечные препараты типо омки и украинского пропика то все рассасывалось быстро и безболезненно.
    Но когда перешел на подвальные препараты известных марок жопа стала просто разрываться, хоть масло грей, хоть разминай булки эффект один - болезненная шишка на неделю.
    Может можно масло с чем то мешать, курс то прерывать нельзя, а мест для инъекций уже нет:newcry:

30. instarus

instarus Бывалый

Здорова. Бей в ноги, у меня когда на жопе места не осталось, я научился бить в ноги)