Как правильно делать инъекции АС. | Страница 256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Жетос

Жетос Новичок

всем дарова! вообщем поставил сегодня первый в жизни куб энки в ягодичную)) использовал пистолет Калашникова, неприятных ощущений никаких не было только единственное: как то полубоком неудобно было выдавливать из шприца масло. Прошло три часа после иньекции, место укола побаливает немного, может это и от непревычки.

2. Deleted

Deleted deleted

все считай лишился девственности :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Жетос

Жетос Новичок

ахаха,точно. обратного пути нет :xdnew:

4. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет, до какого состояния надо греть виалу(проп)??? друг грел в микроволновке до состояния что её невозможно было держать в руке ,правильно ли он делал??

5. ramilt

ramilt Бывалый

лука проп рулит

6. Artblack1

Artblack1 Бывалый

В микроволновке виалу на 40 сек. мощность 600 ват, ампулу на 10 сек. мощность 450 ват.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ramilt

ramilt Бывалый

5 куб у меня

8. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Привет всем!! Скажите кто использовал инъекционный винстрол,имеет ли смысл колоть его в плечи,бицепс,трицепс,или это всё миф и выдумки что от этого визуально увеличиваются мышцы? есть у кого нибудь статья чтоб почитать?

9. INF

INF Бывалый

точнее опухают)))
    винс ставят каждый день и очень опасные инжекты

10. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

ребята, тренЭ и тест Э можно совмещать в один шприц?

11. Gaben

Gaben Бывалый

Масло с маслом мешать можно. Вон сколько миксов придумали.

12. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

А качество усвоения будет одинакого? тренЭ и тестЭ вместе или раздельно

13. morojenko

morojenko Бывалый

Пофиг, мешай на здоровье, разницы нет.

14. iks

iks Бывалый

укололся впервые пропиком ГД 100 мг в опу...шприц взял 3 кубовый, подруга засандалила, я чота даже не почувствовал нифига, в итоге боли -ноль, ощущение, что вообще ничего со мной не делали, потом через какое то время пришло осознание что то в опу залилось. Но это не боль никакая, а так. Это нормально?

15. Slark

Slark Persona Grata

Да, как бы распирает чутка внутри там, нормально.

16. iks

iks Бывалый

ага вот именно так, при ходьбе когда булками двигаешь чувствуется

17. Slark

Slark Persona Grata

Если проп, то скорее всего, завтра пройдет полностью ощущение.

18. iks

iks Бывалый

а что то еще должно организмом ощущаться? стояк там неипический появится или еще чего? или это после определенного кол-ва инъекций?

19. Boozzze

Boozzze Новичок

а 2.5 куба масла (тест и нанфенилы) нормально войдут или больно и тд?в жопу

20. Slark

Slark Persona Grata

Я только на тренировке что-то такое почувствовал, штанга легче шла. В плане либидо через недели две только отметил увеличение, но оно у меня и так бешеное, возможно люди с низким либидо больше почуют в плане разницы.

Должно нормально войти.

21. GeorgeT

GeorgeT Новичок

Добрый день.

В среду прошлую поставил первый инжект, 1 куб МИКС 1, нога болела.
    В ночь суббота-воскресенье поставил еще 1.5куба в это же полужопие. Болит теперь пиздец, опухло, температуры нету. Это нормально?

22. INF

INF Бывалый

Грел?миксы лучше поменьше в дозе ставить и чаще

23. GeorgeT

GeorgeT Новичок

Нет, не грел. Да, решил по 0.7 куба буду ставить в разные полужопия в неделю.

Каким-то образом можно ускорить этот процесс жопаразрыва-опухлости?

24. alex5230w

alex5230w В бане

Всем привет. А можно тест пропионат с мастероном мешать в один шприц? Масло у обоих вроде одинаковое (этилолеат), только тест от голден драгон а мастерон от вермодже. И как лучше если смешать то 2 куба получится в инжекте, или лучше не смешивать и по 1му кубу 2 укола??

25. Xuli

Xuli Бывалый

Можно, за 2куба не переживай, по пять люди ставят за раз!живы, правда иногда хромают :trollface: (Как вспомню шишаку с мяч теннисный, вах-вах)

26. alex5230w

alex5230w В бане

Спасибо

27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

всем бобра!

начал вот инжектить суст/нанфенил в одном баяне в бедра, и пиздец.... к вечеру после инжекта отекает ляха, вон аж коленки не видно.... болит мышца, согнуть проблемно.
    это с непривычки или индивидуальная аллергия на масло?
    найз выпил. вот думаю сетку делать? греть ляху можно? есть тайская мазь разогревающая на основе камфора, парафина....

10656170_10154585548080451_1569044236_n.jpg

28. Deleted

Deleted deleted

может быть реакция на ЭО. Температура в месте инжекта повышается?
    Болит это нормально если ставишь куда положено через неделю две нога привыкнет. Многие любят это место потому что ижекта забываешь о том что стал укол.
    Греть не нужно. А вообще я бы ставил инжекты в новые места перед сном, за ночь мышца отходит.
    Это особенно касается тех кто рискует ставить в икры

29. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Неа никаких шишек, ни температуры. Только отекает и сама мышца болит причем боль сползает ниже инжекта к коленке. Инжекты заходят легко, крови не бывает, плунжер оттягиваю. Бью 5ой. Причем так обидно, ляжка стала какбы плоская, до уколов секлись все 3 головки, мышца как после травмы, есть опыт, 2 года назад именно эта нога поломана в 2 местах была...
    Вот, надеюсь пройдет и все будет гуд, а то уж очень удобно ставить.

30. какой объём вводите?