Как правильно делать инъекции АС. | Страница 255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Asgard

Asgard Новичок

Ну вроде мяса есть немного)
    image.jpg
    спасибо за ответ!

Последнее редактирование: 28 авг 2014
  2. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew:

3. Deleted

Deleted deleted

Это смех через слезы я полагаю ? :trollface:

4. Bizadon

Bizadon Бывалый

это типа поняли о чем))

5. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Попробуй в железную поварёшку вылить и в ней на огне прокипятить, потом можно кусок ватки туда кинуть и через нее, как через фильтр шприцом вытянуть масло.
    :trollface:

Последнее редактирование: 29 авг 2014
  6. InStLLL

InStLLL Бывалый

охренеть тут манипуляции происходят с маслом

• Нравится! Нравится! x 1
  7. budlighter

budlighter Пионер химег

Ставь 100ч/д

8. BabyGym

BabyGym Новичок

а если надо именно по 50

9. Bizadon

Bizadon Бывалый

можешь оставить в шприце и сменить иглу, можешь набрать в другой шприц и оставить в нем

10. -smile-

-smile- Бывалый

да, но в кость я не попадал ни разу, видать выше кости проходит игла )))

11. Deleted

Deleted deleted

Или археологи будущего будут удивлены необычной резьбе на кости)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Asgard

Asgard Новичок

Это вы сейчас просто смеетесь? Или это я так жестко затупил?))):xdnew:

13. Deleted

Deleted deleted

Да ничего не должно случится это я над Смайлом прикалываюсь он знает за что).
    Я и 40 мм вгонял в ногу, правда у меня ляха 72 см. Но у тебя, как мне кажется, ноги не тонкие, потому ничего с тобой не будет

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Asgard

Asgard Новичок

Тогда я спокоен)) Еще раз спасибо за ответ!!!

15. budlighter

budlighter Пионер химег

64см вообще влегкую 42мм игла до конца входит, главное самое толстое место пол это дело найти

16. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

мужики, здорово всем! интересно, у кого также. курс закончил 5 месяцев назад, после этого ни одной инъекции. тут заболел на днях и ставил диклофенак в инъекциях по одной ампуле в день - 5 дней (кстати, рекомендую, температура была 39, самочувствие хреновое, через час после инъекции температура спала до 37,3 и состояние значительно улучшилось, озноб пропал). ставил 5 кубовыми шприцами в ноги и задницу. так вот три раза из двух, когда вводил иглу (на всю длину) - не мог выдавить жидкость из шприца (не масло, вода), не идет и все тут. плюс когда протыкаю, сложно и больно входит, хруст прямо слышно, видимо когда фасцию протыкаю, причем аж несколько раз. в общем мышцы как будто жестче стали и плотнее намного. приходится где-то на треть вынимать иглу и только тогда жидкость заходит. что это за фигня? неужто через полгода после курса могли еще какие то капсулы или шишки внутри мышц остаться? до этого спокойно все заходило. причем никакие суспензии никогда не ставил, только масло. а тут даже жидкость обычная еле входит. боюсь представить, как с густым маслом на следующем курсе дело обстоять будет.

17. Deleted

Deleted deleted

что ставил на курсе ?

18. Obi-Wan Kenobi

микс 2 - 7 недель + после 2 недели тест фенил еще.и орально стан по 10 мг первые 8 недель. сразу после курс генника инъекции - 1 месяц. может он так повлиял..хм

19. budlighter

budlighter Пионер химег

Рубцы, как вариант

20. Deleted

Deleted deleted

у тебя было много дериватов ДГТ и частые инъекции это привело к тому что мясо стало плотною плюс могли все еще остаться соединительные ткани

21. Deleted

Deleted deleted

Тесто тоже дает ДГТ не забывай.

Ну лично я отказался от инжектов в ноги на 2 месяца. На этой неделе поставил по 2.5 в каждую. Что я хочу сказать, пробивалось по прежнему очень тяжело, на это я рассчитывал, так как мясо на ногах прям железное, но масло вошло достаточно легко и безболезненно.

Я вообще из своей практики пришёл к такому мнению, что масло нужно разносить по телу в небольших объёмах и водить медленно, это дает минимальны PIP и потом нет уплотняй и кучи соединительных тканей. Такая ситуация не только у тебя с ногами, ко мне обращались с подобной ситуацией с ягодичными.

Так же нужно оценивать свои возможности, как я писал у меня от природы большие ноги и я старался бить в разные места, а не в одну зону (я был тогда на болденоне сам представляешь объёмы масла в неделю). Если у тебя ноги поменьше и ты ставил в почти в одни и тоже места достаточно большие объёмы это у тебя там все еще соединительные ткани и они будут уходить очень и очень медленно. Потому если очень тяжело пробить, больно и масло не заходит это в большей степени соединительные ткани чем работа дериватов ДГТ.

На будущее не ставь большие объёмы давай мышце минимум неделю отдыха и распределяй по всему телу.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Obi-Wan Kenobi

не сказал бы, что у меня ноги маленькие, только что обхват замерил, 72 см ляжка, тоже от природы ноги не были никогда маленькими, так что есть куда ставить. в другие мышцы не хотел ставить из-за опасения проткнуть сосуды, не туда попасть и т.д. но придется видимо. спасибо за помощь!

23. Evermore

Evermore Елбасы

Все таки этилолеат самый классный растворитель, можно хоть залится в бедра, в отличии от некоторых препов, поставив которые нога может нормально не сгибается дня три, хоть и не рвет

24. Deleted

Deleted deleted

это ты просто счастливый что у тебя на него нет аллергической реакции.
    Сафлоровое масло самая нормальная основа.

25. INF

INF Бывалый

а я скажу что это масло хуйня
    и ты со мной не поспоришь
    так как каждому свое

26. Evermore

Evermore Елбасы

У меня вообще аллергии ни на что нет

27. Evermore

Evermore Елбасы

Нихуясе, ты еще
    и разговаривать
    умеешь:xdnew:

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

впервые поставил на этой неделе себе в каждую ляху по инжекту .... правая к вечеру опухла. щяс спало но еще побаливает. после вчерашнего инжекта в левую теперь левая болит, еле сгибаю...
    завидую тем, у кого влетают препы и не беспокоят.

29. Evermore

Evermore Елбасы

Ты какой преп ставил?
    Я омну без разогрева ставил - ощущение, что мышца становиться деревянная на пару дней, но без болей и воспаления.

30. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

суст/фенил дека. по ходу это моя индивиуальная реакция. первый курс на пропе был так ставил в задницу и весь курс почти мучался с припухшей о болючей, первые две недели тест грип каждый второй день.
    а друг параллельно тем же пропиком ставил так вообще без каких признаков....

с правой ногой я думаю слегка напартачил, колол с верху вот по ходу и пошла отечность. в левую уже ставил с боку так без отеков, но вот да, на следующий день затвердела и болъно сгибать