Как правильно делать инъекции АС. | Страница 254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Goldenbear

Goldenbear В бане

У меня тоже так было, когда 1 раз ставил, делай компрессы обычные, все пройдёт за 5 дней.

2. Babylon

Babylon Новичок

Спасибо. Из чего именно компрессы, может еще найз схавать?

3. Goldenbear

Goldenbear В бане

Самое простое йодную сетку поставь, капустный лист даже снять воспаление.

4. Babylon

Babylon Новичок

Про йод тоже подумал. Толк будет от йода?) просто охерел я от того что пятно красное теплое, слегка пухлое)

5. Goldenbear

Goldenbear В бане

Если место от иньекции красное, болит, в этом месте повышенная температура тела это еще более менее терпимо, если с каждым днём все хуже и хуже будет, и у тебя у самого будет температура, головокружения и прочее, иди в больницу, в друг абсцесс, а это уже серьезное дело.

6. budlighter

budlighter Пионер химег

В трицепсы в какую лучше головку вгонять?

7. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Всем привет. Перечитал здесь кучу страниц и решил у знающих уточнить:
    1) кто-то писал, что можно одну игу (для забора) оставлять прям в виале, просто накрывать её спиртовой салфеткой после забора. Так ли это?
    2) для того что набрать мне по кубу пропа и мастерона в один шприц, я беру шприц, набираю туда куб воздуха, выдавливаю его в виалу пропа, набираю куб пропа, а после уже без воздуха набираю туда же куб мастерона, так?

8. mimibelo

mimibelo В бане

1)а одной слабо набирать и бить?зачем в виале оставлять?
    2)без воздуха плохо набирается

9. BabyGym

BabyGym Новичок

бля уронил шприц с открытой иглой но сразу поднял и протер иглу спиртом, могло заражение какое быть?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. mimibelo

mimibelo В бане

Быстро поднятое не считается упавшим))Поменяй иглу,здоровье дороже

11. Apply

Apply дека-метан

Да мы тут с братанами в подвале ставились, один уронил на землю, ну он поднял облизал иглу и дальше пустил боян.

12. Mesnik

Mesnik Бывалый

правило 5 секунд ахах

13. Yurii

Yurii Son of a bitch

Пробить 2 септы или больше, а потом этой же иглой ставиться? Дело ваше, я бы не стал.

1. Можно, ещё лучше если при этом используемые виалы хранить в контейнере с плотной крышкой.
    2. Набрал куб масла, набираешь ещё куб воздуха, 2я виала дном вверх, шприц иглой вверх, воздух в шприце тоже каким-то чудом сверху. Дальше догадаешься?

14. Aharoni

Aharoni Новичок

Я больше так не делаю..не всегда пробка держит, особенно после нескольких заборов, может потечь масло... 1 куб спокойно и без нагнетания воздуха наберётся. но я использую всегда вторую иглу( в основном инсулиновую ) по ней воздух спокойно заходит в виалу во время набора через основную...

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тут один приятель в одной теме мне сказал мол если в один баян смешивать несколько препов, то от этого "эффективность снизиться". Вот где они такую кладезь инфы находят я не пойму никак?!

16. Aharoni

Aharoni Новичок

Я недавно попробовал на бутерброд намазать горчицу, а сверху майонез, бляяяя вкус горчицы остался, а горечи нет абсолютно...!!! Наверное вот из таких экспериментов, вытекают такие суждения...:trollface::trollface::trollface:

Кстати попробуйте, очень вкусно...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Майонез, горчица, ах ты жеж, блеа. Я тут диетю, без углей сижу.
    А сравнение отличное)))

18. Aharoni

Aharoni Новичок

Ну а я сейчас на жиромассе, сории за искушение...:trollface:

19. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Пробить септу и ставить этой же иглой я тоже не буду, не дурак) а по-поводу набора 2-ого куба, я понимаю как надо делать, просто в этой ветке где-то вычитывал, что мол чувак делал так как я писал выше. А так как описал ты, я так и думал делать) всем спасибо, про контейнер учту! хорошая мысль!

20. IGF83

IGF83 Бывалый

Парни, дело дибильное! Но блин(
    Лежат в контейнере виалы с болдой ГД. Контейнер уронил, все виалы разбились. Собрал шприцами болду с контейнера (чистый он, типо). Вроде всё красиво-аккуратно, но сомнения берут, как её ставить. Болд новый не достану, тем более, ГД-шный.
    1 Чем отфильтровать масло? Вдруг там крошки стекла? Набирал через инсулиновую иглу.
    2 Нужно ли "прокипятить" масло в микроволновке?

21. Aharoni

Aharoni Новичок

Ну ты экстримал однако...я бы не стал ставить.
    Но коли твёрдо решил, то фильтровать я думаю уже не стоит т.к инсулинкой набирал, ну и погрел бы маслецо только не в микроволновке а в кастрюле с горячей водой градусов 80, минут на 20... хотя и в микроволновке тоже не плохо.. но в любом случае термическая обработка нужна...

22. Profiks

Profiks Новичок

Ребят нужен совет, года 3 назад брал курс но так и не использовал его. Теперь начал задумываться о курсе и вспомнил про свою заначку, но увы срок годности на ампуле пропика (Абурайхан) вышел 2 месяца назад, соответсвенно турик тоже лежит трехгодовалый. Лежало все в шкафу в баночке. Вопрос, это уже все на выброс??

23. o.pan

o.pan Бывалый

нет, в принципе.

24. Костя_З

Костя_З Гость

Ешь-коли и не парься

25. IGF83

IGF83 Бывалый

Как греть шприцы в микроволновке? Подскажите, пожалуйста.

26. BabyGym

BabyGym Новичок

такой вопрос. ампула пропа 1мл=100мг, а если надо ставить по 0.5мл=50мг шприц оставить и потом надеть другую иглу?

27. Aharoni

Aharoni Новичок

Нееее, шприцы не греть... только в стекле.

28. Artur666

Artur666 Бывалый

Ничего страшного не будет , если не много воздуха попадет в мышцу? Просто поставила мне инъекцию подруга, щас прям жопа болит.... Теперь буду сам себе режесер...

29. Asgard

Asgard Новичок

Всем привет. Решил ставить сам в квадр. Игла от двух кубового шприца не заденет кость? Если полностью вводить.

30. Deleted

Deleted deleted

маловероятно, но балеруны встречаются и по сей день)
    ничего.

• Нравится! Нравится! x 2