Как правильно делать инъекции АС. | Page 252 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Зачем ж так?) Не зря говорят - поспешишь - все кровью зальешь xDD НАдо с чувством с толком, расстановкой)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. INF

INF Бывалый

1)вини таков
    2)его каждый день ставят

3. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Всем привет, пацаны, посмотрите что лучше подходит для дезинфекции перед инъекциями? Кто разбирается в химии посмотрите на состав плиз. Дома есть вот такие спреи:

4. Качёчек

Качёчек Persona Grata

У меня тольковторая фотка грузится, остальные 3 не видно. Покупаю обычный салициловый спирт в аптеке за 10 рублей, по мне так наилучший вариант.

5. wsn

wsn Новичок

Ребят, а нормально что при инжекта пропа в ягодицу болеть стало где-то в районе копчика прям ощутимо так. Или я как то уево ставлю?( проп балкан.

6. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Бывает такое, по крайней мере у меня один раз было. Также как и после укола в дельту бывает опухоль смещается ближе к бицепсу. Подожди пару дней, должно пройти.

7. Deleted

Deleted deleted

Бери салфетки с 70% изопропиловым спиртом или содержащие 10%-ный повидон-йода

Last edited: Aug 16, 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

какой хостинг на Доче лучше пашет?, перезалью
    просто спрей как по мне удобнее, чем с этими бутыльками и ватками мудохаться:nate:

9. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Насчет хостинга хз, я прям сюда заливаю - под сообщение кнопка "Загрузить файл".
    А с ваткой полюбому придется мудохаться, ты ведь не просто побрызгаешь на кожу и все - надо ведь протереть конкретно. Или как Fatus выше предложил - спиртовые салфетки.

10. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Вот...

Attached Files:

11. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Да кстати об этом я не подумал...всё таки куплю и салфетки и спирт, спокойнее будет.

Тут еще такой вопрос: купил пачку шприцев 2мл (10 шт.) - около 200р, лазерная заточка игл, бла-бла...вот только сменные иглы никак не могу найти. Придется наверное брать шприц, набирать масло, снимать с другого шприца иглу и переставлять на первый...кто как делает?

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот. 50 рублей.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

спасибо, то что надо.

14. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Да, так и делаю - набираю препараты, потом ставлю новую иглу с другого шприца.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Xuli

Xuli Бывалый

Даю наводку, на коньяк не даю!
    Найди знакомых больница/поликлиника, там этого как грязи!
    Купить в складчину оптом иглы, 1000/500/5000шт так продают многие фирмы от 35к до 1.5р за шт, с розницей видимо ни кому связываться не охота.
    Если и этот вариант не катит, купить в медтехнике много разовые иглы, раз в мес не трудно и прокипятить, ведь они только для бочек, вставил и все, а свои лазерные для задницы сбережешь!

16. budlighter

budlighter Пионер химег

я аптеку выцепил прям рядом с местом учебы, там инсулинки по 1.12 продаются и 3,5 кубовые по полтора ре

17. iks

iks Бывалый

мужики, получается, вы если забираете преп из флакона меняете иглы? типа она тупится об резинку?

18. INF

INF Бывалый

это одна из причин)
    особоеено если 3-4 флакона

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Когда набирал только из одной виалы то ставил той же иглой. Когда виал уже больше чем одна то иглу все же лучше сменить - тупяться они все же.
    Да и некоторые даже после одной виалы уже меняют иглу.

20. Deleted

Deleted deleted

Потому что кроме того что тупится иглы есть шанс загнать в мышцу микрочастицы септы.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Артём М

Артём М Новичок

Люди помогите в беде! Вообщем после инъекции в ногу, начала болеть, при чем не в месте укола а чутка пониже. Что делать то уже и не знаю. 3ий день болит, и за 3 дня боль только усиливается, на работу с трудом добираюсь. Колю нандролон деканоат.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет...хотел посоветоваться...вроде бы многие пишут, что в дельты инжекты одни из самых безболезненных и многие в них ставят пуканорвущие препы...вот и я сегодня поставил в них два кубика и чуть не охуел-пару часов вообще старался руку не поднимать(очень тяжело было так одеваться), счас вроде немного отпустило, но все равно при напряжении боль...в сосуд не попал(крови не было), ставил трешкой...может делал что не так-может есть у кого рисунки куда ставить, выложте пожалуйста...

23. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Я по дурости своей вколол в булку сильно горячее масло , шишка была не маленькая и болело сильно , спас только компресс из магния сульфата на ночь в течении нескольких дней.

24. Deleted

Deleted deleted

просто не хрен было ставить в первый раз 2 мл, я даже в привыкшее мелкие мышцы больше 1.5 не ставлю.

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ладно,попробую 1мл...просто у меня левая рука до сих пор при поднятии болит немного хотя уже прошло 12+часов

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Найз выпей, спасает хорошо

27. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!
    Есть ли какие-то ограничения на количество вгоняемого содержимого в бедро?- 3 мл норм войдет?
    И еще вопрос- можно ли смешать все препы в шприце (тестП, нанфенил, маст) и разлить обратно по бочкам?-чтоб потом из одного боченка втягивать 3 мл и инжектить? Или смешение будет неравномерное в шприце? И можно ли такой раствор вообще хранить?
    Заранее извиняюсь за возможно тупой вопрос!)))) Сильно не пинайте!)))

Last edited: Aug 18, 2014
  28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да уже не сильно и уже спать...вот в день плечь я не представляю как их с такой болью тренировать

29. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Привет! 3 мл отлично заходят и в бедро и в дельту. А насчет смешивания препов - бывает мешаю в шприце и ставлю, бывает мешаю в пустом виале и тоже ставлю без проблем, например, 3 куба одного препа, 3 куба другого и 3 куба третьего. Потом взбалтываю, набираю из этого виала 3 куба и ставлю, самодельный микс)

30. wsn

wsn Новичок

Ребят, подскажите, пожалуйста, при инжекте в бедро оттягиваю поршень дабы проверить кровь, но туда набирается воздух. Это я слишком сильно тяну что ли? Не хочется воздуха напускать туда...
    И такой момент еще. Иногда при вводе шприца мышца бывает дернется резко. В таких случаях меняем место инъекции? Или ничего страшного?