Как правильно делать инъекции АС. | Page 251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ставил и 5-и и 3-ех кубовой) 5-и кубовой получше даже, в плане длины иглы, а для набора удобнее 3-ех кубовый - деления точнее.

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

так падай аккуратно, на диван, иглой вверх)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Deleted

Deleted deleted

Ну это вроде ты, Кошак и Женя отличились полетами, у меня пока слава Богу такого не было )) Наверное потому что на Олейне сижу))

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я не падал))) Ты путаешь обморок с треновым кашлем. У меня только от кашля вылетало все из рук))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Deleted

Deleted deleted

Ни чего не знаю). Знаю что все трое напугали жен до полусмерти ))

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Просто тебе пугать некого, вот ты и не падаешь в обморок:yazik:

7. Deleted

Deleted deleted

Скотина ты бессовестная ). Давно бы как друг нашел бы мне бабу)))

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Так все уже испорчены.......ну..... старпёрами......:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. budlighter

budlighter Пионер химег

Мне например мама не разрешает с девушкой жить
    И мама девушки тоже, потому что ей 16

10. tkot

tkot Бывалый

Нашёл)))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Deleted

Deleted deleted

Встал, значит хорошее тесто колю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. tkot

tkot Бывалый

240.jpg
    А сейчас?))прошло 50 лет!

13. emercom26

emercom26 Бывалый

Мда.. начал пробовать... первый в среднюю дельту.. болит третий день.. второй в правую дельту в середину.. получше.. сегодня в бицепс.. побаливает.. теперь понятно почему раз в неделю в одну мышцу.. с ПЕГ МГФ такого не было.. видимо это "частицы" стана рассасываются.:sosew:.

14. Deleted

Deleted deleted

Ты смотри я парень одинокий сотру кожу на члене выставлю тебе счет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. budlighter

budlighter Пионер химег

Да и вообще я бы посоветовал забыть про суспензию. 4-6 недель нагрузки не печень(от суспензии она тоже присутствует) не так страшны, как абсцесс. Или таблетосы, или уже раскошелься и прикупи мастерон

16. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Пару недель назад начал ставить в бедра и могу сказать, что это лучшее место для уколов, по крайней мере для меня! Ни единой шишки (хотя от энки всегда были, куда бы не поставил), ни боли, ни капли крови + дофига места и очень удобно. Не понимаю, почему раньше туда не ставил... довел дельты до состояния двух огромных шишек, в которые масло уже не лезло. Теперь только бедра :metalhead: Рекомендую!

• Нравится! Нравится! x 5
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да, сам только в них и ставил, на самом деле сподручней и удобнее)) Про дельты пока подумываю, может и до них дело дойдет))

18. budlighter

budlighter Пионер химег

В дельты то больше куба загонять не стоит, а в бедрышки и 3-4 можно за раз

19. Качёчек

Качёчек Persona Grata

В дельты 3 куба отлично заходит) больше 3х кубов за раз в принципе не ставил

20. Yurii

Yurii Son of a bitch

Мужики, в бицуню сколько потолок вливать можно? Проставил пробные по кубу - полёт вроде нормальный.

21. Deleted

Deleted deleted

обычно 1.5-1.7 еще нормально все что в районе 2 мл и больше приводит к болезненным ощущениям первые 2 дня.

22. budlighter

budlighter Пионер химег

счас поставил 3мл в верх лотериальной, когда шприц вытащил, оказалось, что я его ввел на 3мм всего. Шишка блять с пятирублевую монетку была, ну думал, все Петруха, мандец. А нет, за две минуты исчезла

23. emercom26

emercom26 Бывалый

Да мастерон тоже ставлю но системно с пропом.. суспензия осталась от старых запасов.. и подходит к концу срок.. вот и решил рискнуть..

Last edited: Aug 13, 2014
  24. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Сейчас начал ставить проп балкан с нанфенилом от фк в плечо. Половину ввел, начало сильно щипать, как если по ране йодом намазать. Баян вытащил, пара больших капель крови вытекло. Можно в это же плечо чуть ниже остатки добить или не стоит?

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Можно. Но не стоит)) Добей в другое, разнеси масло пополам, меньше болеть будет. Так понимаю, в балкане спирта много..

26. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Добил оставшиеся 1,5 куба из двух в ляшку. Оттянул плунжер, как путёвый, вроде норм. Поставил. Потом вытащил баян, смотрю маленькая капля крови внутри, и кашель попер. Не как от трена до этого, по легче чуть-чуть, немного пресс качнул спазмами). Сука, позавчера ставил тоже самое в другое плечо, все нормально, ниче не болит. Чертов бодибилдинг )

27. budlighter

budlighter Пионер химег

Я бывает от инса кашляю. От аас вполне нормально прокашляться

28. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет всем! Ставлю винстрол по 2 куба ч/д, болит пиздец конечно, но с диклофенаком жить можно. Может я как-то не так ставлю? Или винстрол так и должен рвать? Ставлю в квадры.

29. Gerich

Gerich Бывалый

Жаль видео нет :sad: Ты бы стал королем ютуба.

30. InStLLL

InStLLL Бывалый

правильно, куда спешить, растяни удовольствие