Как правильно делать инъекции АС. | Страница 250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Еще один на премию дарвина..в предплечье..инсулинкой..Блядь, а диклофенак это вообще первое место тебе.
    Найз ешь!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Alihan93

Alihan93 В бане

ну посоветовали диклофенак чтобы воспаления снять

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Набираешь пропик, выпускаешь лишний воздух из шприца, набираешь фенил.
    Без всякого запускания воздуха во флаконы.
    Греешь масло, ставишь.

1. Параноидально относись к стерильности. Протирай всегда стол, мой руки перед инжектом, спиртовой ваткой протирай виалу. Открытой иглой ничего не касайся, кроме резинки виалы в процессе протыкания ее (она предварительно протерта спиртом). Если коснулся иглой чего-либо, то меняй иглу.
    2. Виалу протыкать шприцом, не надо открывать резиновую крышку полностью.
    3. Не используй суспензию станозалола, лучше заменять его оралкой, а еще лучше вообще не использовать, если есть возможность. Масло содержит в себе спирт, который убивает бактерии, поэтому после инжекта, дажде если масло вытекает по "пробоине", то эта микроранка дезинфицируется за счет спирта. Суспензия станазы(винстрол) не содержит спирта и "пробоина", оставшаяся после инжекта частично заполняется водой и частичками станазы, что является хорошей средой размножения бактерий.
    4. И тем более не используй инжекты станазы при пониженном иммунитете, а то п.3 умножится в разы.
    Попадаешь в сосуды, ничего страшного по сути, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Найз 2 таблетки, 1-2 дня. Если не пройдет воспаление - к врачу. И им похер, что ты там в себя колол. Если форма есть - сразу понятно, что ты кач. Мне в лабе напрямую говорят - стероиды колите?

5. iks

iks Бывалый

Всем привет! На сколько см надо воткнуть в задницу иглу 5 кубового шприца? На полную, или 2/3 или...?

6. INF

INF Бывалый

Почти на всю

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

если насвозь не протыкаешь-то конечно на всю):trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. INF

INF Бывалый

А вдруг попка маленькая да )

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

на всю иглу ставь.

10. СергейSS

СергейSS Новичок

хз...если не жирный зад и после инъекции препарат не вылевается, то можешь и на 2/3

11. INF

INF Бывалый

Ну и совет

12. budlighter

budlighter Пионер химег

Ты подпись его прочти)

13. iks

iks Бывалый

зад большой, упругий, без жира, т.к. я футболист ))) но, пацаны, это же 4 сантиметра стали ))) чота я очкую, мне и залить то всего 1 мл масла )

14. o.pan

o.pan Бывалый

вводишь иглу почти до конца, оставляешь пару мм на всякий случай (если игла отломается, то можно будет вытащить ее)

15. СергейSS

СергейSS Новичок

Футболист? Отлично - ноги должны быть здоровые. Короче, если очкуешь - делай как я. Я тоже очкую после ебической гематомы после укола.
    Купи лидокаин спрей. Попшикай раза 2 - с интервалом в 1 минуту и так 5 раз. Через 5 минут начнет неметь.
    Берешь шприц, смотришь где нет вен , место выбираешь в районе внешней "четверти" ближе к себе, где-то посередине "четверти(но не к кости). Начинаешь аккуратно прокалывать под 90гр. Как только кожу проколешь можешь дальше вводить под 90, можешь наклонить под 30-45% в плоскости продольного сечения ноги. Прокалываешь аккуратно, при нарыве на нерв, ты его почувствуешь("бьет током") даже под лидокаином - аккуратно иглу поворачиваешь в любой плоскости но не слишком круто(1-2градуса). Другие незначительные боли игнорируешь
    Коли в бедро шприцами 3мл и стандартной от них иглой. Более 3 кубов не коли. Если будешь делать так то никаких жестких шишек и болей ты не получишь. Если после инъекции препарат чуть льется обратно, значит угол слишком крут, измени угол так чтобы игла заходила больше к центру ноги. В идеале игла не должна легко доставаться - это значит что препарат назад не выйдет. Если Игла выходит легко "как нож из масла", то задержи иглу на минуту в ноге, должно помочь...Возможно что игла будет очень плохо доставаться, поэтому оставляй в конце инъекции 1/4 куба препарата...слегка оттяни иглу из ноги(0.2-0.3см) и потом долей - так ты точно избежишь проблем с синяками после инъекции. Полное время процедуры 30-40 минут на 1 ногу.
    Я колю через день по 2*2 куба всякой дряни, в разные ноги, колол по всякому и по разному...теперь делаю только так и не парюсь с "шишками"/синяками/болями. Колю всегда в ту же точку, что и в прошлый раз...слегка меняя угол
    Попробуй так, но возможно тебе это категорически не подойдет...люди разные

16. iks

iks Бывалый

Спасибо, добрый человек. Но после того, как я прочитал все эти ужасы про попасть в нерв, повернуть иглу, у меня только одна мысль - "в жопу так в жопу, иглу на полную так наполную " )))
    Кстати ляхи то у меня здоровые, думаю можно попробовать и туда, но конечно обычным способом

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эээ обычным?) Тебе и так расписали обычный способ, просто с более скурпулезным подходом.
    Можешь попробовать ставить из пистолета. Там залетает игла на полную вроде))

18. СергейSS

СергейSS Новичок

Во кстати - тоже вариант, но только в булку - там сосудов и нервов меньше
    В ногу не рискнул бы))

19. iks

iks Бывалый

эээ...ну взял шприц и ебанул его под 90 градусов до основания...без всяких медленных движений под разными углами в поисках нервов ))

20. iks

iks Бывалый

короче сам факт чего то там медленно шелудить в мышцах для меня не приемлем, лучше уж разом отстреляться )))

21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Одноразовые иглы ломаются с очень большим трудом. Скорее всего, потому, что их дополнительно не стерилизуют. Попробуй сломать, ради интереса. Держу пари, согнёшь-разогнёшь минимум 3 раза.

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зато у основания канюли они очень хорошо отламываются.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Попробовал. Да. Сравнительно легко. Но я не верю что можно создать такое усилие на введённой игле не разорвав всё вокруг :trollface: Есть вообще реальные примеры? И если да ,очень интересен производитель игл.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да у всех производителей бывает брак. В частности некачественная припайка иглы к канюле. Сознательно необязательно ломать. Попадется такая игла, рука дрогнет или давление упадет при введении препа, потеря сознания, падаешь, ломаешь иглу. Вот и все. Зачем это надо? Лучше сразу обезопасить себя и оставить 5 мм иглы снаружи.

25. InStLLL

InStLLL Бывалый

https://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/page-330#post-1150773
    делай как на видео, боли нет, проблем тоже никаких, всё четко, удобно

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Разумеется. Просто это как СПИД. Все об этом говорят, но никто не видел:trollface:

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  27. budlighter

budlighter Пионер химег

Я оставляю постоянно часть иглы не всунутую, а потом она каким-то чудом до конца заходит
    И кстати, у меня такая трабла, что если я ставлю после дня ног, когда достаю иглу, оказывается, что она там зиг-загом через три пизды согнутая, хотя нога не дергалась

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Вот это тонус :xdnew:

29. iks

iks Бывалый

а тремя кубами ставить норм или там игла короткая? шприц отечественный или лучше забугорский какой?

30. Deleted

Deleted deleted

вот это иглы
    Леш боюсь когда падаешь в обморок эти 5 мм не особо спасают так как падание не предсказуемо как и то как обломается игла.