Как правильно делать инъекции АС. | Страница 249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sake

sake Новичок

Ребятишки, подскажите, на ночь или перед сном, кто-нибудь ставит (без разницы какой эфир), желательно или же с утречка лучше? Спасибки)

2. InStLLL

InStLLL Бывалый

И так и так можно, я с утра делаю, вместо кофе)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ruslvn

ruslvn Новичок

здравствуйте, не подскажите можно ли мешать тест пропик и нанфенил от разных производителей в одной шприце или лучше делать по отдельности?

4. Тёма

Тёма Бывалый

Говорят, все масла мешать можно... Попробуй.

5. Deleted

Deleted deleted

И как ты это себе представляешь если стан ставится ежедневно в мышцы без масла ?
    В центр бьешь между сосудов. Если всего боятся можно вообще забыть про инжекты.

6. budlighter

budlighter Пионер химег

Правая дельта-левая дельта
    Правый бицепс-левый бицепс
    и тд
    Суспензию же опасно ставить часто в одну и ту же мышцы. Выделить для масла скажем дельты и жепку, а в остальные места суспензию

7. Deleted

Deleted deleted

И много ты знаешь тех кто рискует ставить суспензию в бицепс ?))
    И это всего 4 места, это значит нужно подключать еще 3 места для уколов суспензии. Не нужно усложнять, суспензии ставится обычно 0.5 максимум 1 мл. Желательно распределить 7 уколов между 2 мышечные группы, но 7 разных мест совершено не нужно. Я уверен среди посетителей это ветки 99% ставят инжекты в квадры, ягодицы и дельты их них 80% только ягодичные.

8. graben

graben Бывалый

первый курс у меня, ягодицы не пробовал и не хочу, квадры, дельты, бицепс, короче по фатусу:perec:

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я суспензию ставил только в бицепсы:trollface:

10. Deleted

Deleted deleted

Ну не совсем)) я использую все возможные места для инъекций ))
    Леш, мы с тобой попали в этот 1% ))

11. timawin

timawin Бывалый

Ребзя, всем привет. А можно ли мешать и колоть в одном баяне мастерон от ГД и энку от ЛУКИ?

12. InStLLL

InStLLL Бывалый

да

13. timawin

timawin Бывалый

не помру?

14. InStLLL

InStLLL Бывалый

нет

15. graben

graben Бывалый

надо еще начать иглы японские заказывать:spy:

16. ruslvn

ruslvn Новичок

тема братишь вообщем поставил для начала по 50 мг пропа и фенила, и в процессы данной замуты встал вопрос с этой возней, ну берем мы воздуха на куб, выпускаешь в тюбих пропа и втягивает и тоже обьем, а дальше с набранным шприцем как тоже самое проделать с фенилом?

17. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня такое ощущение, что у 99% форумчан в школе не преподавали математику и физику
    Переверни флакон и шприц, герой

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

народ на какой странице видос кто то выкладывал как спортсмен говорил как избежал абцесса?

19. Serp

Serp Рождённый в СССР

а с чего помирать должен-то?

20. timawin

timawin Бывалый

Надо было кавычки поставить)

21. Serp

Serp Рождённый в СССР

) дык понял я, только эти два препа спокойно ставятся в одном баяне)

22. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ни чего не сделаешь. Мне так же от фенила фармакомовского рвало, так и ни чего не смог сделать, сменил на пропик и забыл про боль.

23. ruslvn

ruslvn Новичок

чо ты тут балы набираешь епт, флакон перевернуть я и без тебя догадался, тут дело в том что может перемешаться и не понятно какие пропорции витаминов получиться, а судя по твоей аве ты только физику и математеку посещал вместо физкультуры.

24. budlighter

budlighter Пионер химег

Перемешаться? Масло с маслом? Набрать блять в пятикубовый шприц не 1мл воздуха, после того, как набрал первый преп, а 2мл воздуха и в виалу выдавить 1мл ума не хватило?
    Торварищь, блядь, физкультурник
    Свою форму можешь покажешь народу?

25. ФРАЕР

ФРАЕР Бывалый

нашел видос по памяти
    Калестру Виталий - 19.06.2014

26. Decoyyy

Decoyyy Новичок

Ребятки, ночи доброй. Поставил инжект в левое бедро с внешней стороны, до этого ставил 3 раза - 2 в правое и 1 в левое соответственно. Проблем не возникало никаких. Сейчас после инжекта обильно начала вытекать кровь. Боли пока нету, дискомфорта тоже ? Что это ? пробил сосуд?

27. Nizrael

Nizrael Бывалый

Набрал ты пропа 50, запустил воздуха 70, например.
    В перевёрнутый флакон фенила запустил воздух. Начинаешь набирать масло и следишь за ним по рискам, пока не станет 100. Оставшийся воздух потом выпускаешь. Не?
    Да, скорее всего. Была такая же фигня. Потом даже место инжекта не болело. Не парься)

28. timawin

timawin Бывалый

Уже воткнул,не умер,живу,дышу,все нормально)

29. Alihan93

Alihan93 В бане

привет. помогите советом ,подогнали микс . Недавно ннаучили ставить в руки и плечи инсулинкой масло,ставил вроде нормально все было. В этот раз решил поставить в предплечье поставил рука опухла ,начал ставить диклофенак уже неделю рука опухшая к врачу сказали если пойду то нельзя говорить что стероиды ставил могут проблеммы быть,че делать?

30. mimibelo

mimibelo В бане

Скажишь что витамин Е ставил(он как раз на масле)