Как правильно делать инъекции АС. | Страница 245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Ага, и моя левая рука

2. InStLLL

InStLLL Бывалый

показалось, что это твоя правая нога и ты колол во внутреннюю часть бедра, не оттягивал плуг как ввел иглу?

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Фу-фу-фу, блин! Зачем вот я в ветку зашел на сон грядущий?! Теперь не засну же, и творог без аппетита заталкивать буду:mameprivet::nono:

Что-то тебе частенько с инжектами не фортит, аккуратней надо быть.

4. budlighter

budlighter Пионер химег

Оттягивал конечно, пузырек воздуха в шприц зашел и все, никакой крови и ощущений в мышце. Хуй знает, шишку разьебал кароче какую-то. Еще раз скажу, жаль преп

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Вот не поверишь, но в правое бедро зашел так, что я вообще ничего не чувстую(2мл болда+1энки) и я на радостях поставил в левую, ничего по сути не предвещало беды, а оказалось вот. Буду скорее всего в следующий раз в правую ставить 4+1 болд/энка, а куда-нибудь еще 1мл энки

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Победитель))
    В шишку не ставят, даже 1 см от шишки. Говорилось же не раз. И если воткнул иглу и чувствуешь, что дальше больно-не загоняй дальше. Это сосуд. Вводи так, пусть ввел на 2 см всего, похуй. Либо перебей.
    Масло твое не вытекло, не переживай. Когда вводишь его-оно между фасций растекается и обратно хер выльется. Пару капель на выходе - это за иглой тянется остаток.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sa_lex

sa_lex Бывалый

И фотка не страшная))) ну размазал кровь и че..я на дельте раз пробил сосуд, так стрельнуло на полметра)))

8. budlighter

budlighter Пионер химег

Первый раз с шишкой встретился, да и боли не было
    Руки до сих пор воняют маслецом

9. Deleted

Deleted deleted

Твой трицепс после ТЫК-ТЫК вот что наводили истинный ужас :trollface:

Последнее редактирование: 21 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Кислый

Кислый Бывалый

Я в сосуд пока не попопадал или попадал ,но не замечал этого.
    Букваль как вчера тоже в ногу лупил,как всегда оттянул поршень,пузырек вверх и тут кааккк сведет ногу,что аж баян в ноге положение поменял.Секунд 15-20 поныло и ввел дальше

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Но беда не приходит одна!
    Спустя два часа после того, как заснул-проснулся, и меня ахуеть как температурит и трусит. Надел халат, два одеяла, все что нашел в аптечке-мазь найз(помазал на всякий левое бедро) и парацетамол. Вспомнил покойного одноклассника.
    Мир

12. INF

INF Бывалый

До курился в 18)

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Спайсов
    Все нормально, что странно

14. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Недавно тоже на дельте пробил сосуд,пизец сикануло :xdnew:,Но по собственной глупости ,так как при введении почувствовал ,что уперся в уплотнение,но сука дальше толкнул .

15. Кислый

Кислый Бывалый

кто сколько максимум кубов в трицепс лупил? Вот думаю 3 фенила лупануть,не буду ли жалеть потом

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Полтора, больше не ставил. Я большие дозировки разбиваю пополам в каждую мышцу-слева и справа. Так легче переносить и рассасывается быстрее. Плюс на тренировке симметричное растяжение фасций.

17. Кислый

Кислый Бывалый

Я так и понял,когда 4 куба в дельту лупанул и 5 в сраку)

18. budlighter

budlighter Пионер химег

Будь это абсцесс, думаю, на 5 день тебя бы уже хуярило дико

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

в подписи у меня смотри. можно обколоть, можно магния сульфатом попытаться убрать.

20. Вот вам и завод,у самого лежит 3 пачки пропа балкановских....

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если нет температуры и шишка не горячая - антибиотики нафиг. Попробуй компресс для начала.

22. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Хирург

23. sv3n

sv3n Новичок

Всем привет:^^:
    Бразы, а если после растворителя N-ой фирмы порвало жопу, но вскоре она привыкла, то через месяцев шесть перерыва этот-же растворитель снова жопу порвёт?
    Еще, вчера 2 куба в жопень поставил. Видно,что сосуд задел - пощипывало во время укола и ручей крови по булке потек, когда иглу вынул (обычно, капля крови или вообще ничего). Через минуту появилось небольшое видимое утолщение на коже и плотный бугорок под ней - это шишка? Сегодня уже меньше.

24. budlighter

budlighter Пионер химег

А че не выебал?

25. George

George Бывалый

раком загибаешь и ебешь заткнув ей рот ладошкой, уперев в стол...
    ЗЫ. врачи и аптекари это пиздец... они не могут вонять что такое воспаление, у них в мозгу сразу - инфильтрат, заражение, идите к доктору
    одной как то пытался объяснить, в итоге плюнул на это дело и попросил найз )

26. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

Привет мужики, решил курсить болденоном. Собираюсь взять от britishdragon 10ml/300mg . Есть пару вопросов
    1 - Я собираюсь колоть 600 мг в неделю. значить надо колоть за раз 1,5ml ?
    2 - Для инекции использовать исулинки либо другие шприцы?
    3 - Какие иглы спользовать?
    4 - и как точно мерять сколько мл болденона я набрал в шприц?
    Заранее спасибо

27. Кислый

Кислый Бывалый

за раз надо колоть 2 куба,получится 600 в инжекте. Инсулинуки не пойдут,минум 2ух кубовые ,если в ногу или в плечо лупить,в сраку лучше пятерки.Мерять по делениям на баяне

28. СергейSS

СергейSS Новичок

Необходимо за час до инъекции употребить 120мкг кленбутерола, и тогда без разницы какими иглами колоть

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Трясучечка, блеашь!:metal:

30. mansiy

mansiy Новичок

Привет всем! Возможно я лох, но это первый опыт.
    Вчера ставил себе уколы первый раз. В жопеню решил повременить, ну нах пока.
    Решил в бедро, хоть не надо изворачиваться. Нашел видос как колоть, собрался с мыслями.
    Иглой 5 кубов решил забрать препарат из ампулы 10мл-ой. Засадил иглу. Высасываю преп. Туго высасывается масло, с мелкими мелкими пузырьками. Думаю ладно, пузырьки хуйня, потерясу иглу и выйдут.
    Но что меня смутило - так это преп еле высасывался из ампулы.
    Мужики может что не так делаю? В 5 мл шприц смог набрать всего 2 мл (400мг) болда. В итоге решил Нормуль вогнал иглу в бедро, вдавил. Решил что засажу еще 400мг болда через 3-4 дня, а у опытных узнаю совета.
    Помогите