Как правильно делать инъекции АС. | Page 241 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

ну я тоже самое только не много правее взял и под углом 90

2. Deleted

Deleted deleted

Колбаса, это тебе вызов, мы все с нетерпением ждем нового видео :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

c ютуба такое удаляют =)

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

Бля..это ты обещал

5. Deleted

Deleted deleted

Не я тебе обещал бесплатный инжект болденона ацетата в головку пениса ))

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Он мне обещал жопу показать. Мужик сказал-мужик сделал. Фатус мужик.
    Дурак чтоль? У меня яйца не прокачаны, чтобы туда бить.

7. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Сейчас пошёл ставить очередной инжект в дельту,всё как обычно ,только при введении игла немного туговато входила,ну хули ввёл масло ,подождал секунд 5-10 ,вынимаю и ахуеваю,:huyase:струя крови на пол метра ,пока за ватку взялся ,блять весь умывальник с рукой в крови,вот сюрприз думаю ,сколько лет ставил ,а такое в первые получилось:shok:.

8. Yurii

Yurii Son of a bitch

А у меня сегодня игла резинкой от баллона гдшного забилась, три иглы ушло. Рассточительство ужасное...:newcry:

9. InStLLL

InStLLL Бывалый

а чего иглу в виале не оставляешь?)

10. Yurii

Yurii Son of a bitch

Оставлял, когда затаривался шприцами, а отдельно иголок не было. Потом как-то зашёл в другую аптеку, решил спросить, получил положительный ответ, ну и не долго думая купил 100 игл.

11. InStLLL

InStLLL Бывалый

Отдельные иглы это збс. После тех страшных картинок с затупленными иглами после одного прокола и нескольких, ставлю только свеженькой иглой, а поюзанная в виале только для набора)

12. Exhunter

Exhunter Новичок

Народ,посоветуйте. В общем ставлю 8 недель Деку по 250,10 недель Суст по 500. Планирую с 11 недели через день колоть Пропик по 100,недельки 2(или сколько лучше?). Со второй недели пить Дестинекс каждый 4 день по 0,25. ПКТ: Кломид первые дней 5 по 2 таблетки в день,и недельку по 1 таблетке. Трибулус пропить месяц.
    Вот вопрос:
    1) У меня яйички не отвалятся?
    2)Придется колоть Гонаду? Если да,то когда и как?
    3)Что лучше Кломид или Тамоксифен? Читал,что Тамокс с Декой нельзя. Но Дека держится в организме 2 недели,можно ли начать пить Тамокс спустя 2 недели? Или лучше пропить Кломид?
    4)Может посоветуете что то еще? Отношусь к этому очень серьезно,прошу знающих помочь,дабы не загнать яйки в угол.

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Я бы помог, но тут никто за помощь лайки не ставит бля
    Да и в тему ты не ту попал

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Exhunter

Exhunter Новичок

Жаль,что тут ни кто не жаждет помочь,спасибо.

15. budlighter

budlighter Пионер химег

Так ты темой ошибся
    Иди в "обсуждение и реализация курсов". Только не задавай там эти вопросы, просто прочитай последние 100 страниц темы

16. Качёчек

Качёчек Persona Grata

А где виалы открытые хранишь? Иглы торчащие из виалов накрываешь чем-то? Тоже хочу начать так делать

17. Gerich

Gerich Бывалый

Я бы не стал рисковать дорогостоящим содержимым виалы ради копеечного шприца-донора иглы.
    Опрокинется или попадет туда что грязное... нехорошо будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Вот попадание грязного меня как раз и останавливает)) может же просто пылинка попасть в торчащую иглу..

19. Yurii

Yurii Son of a bitch

Пластиковый контейнер с плотной крышкой.

20. Кислый

Кислый Бывалый

Вчера намешал фармаковоский болд и проп в одном баяне-так эта херня загустела как эпоксидка,мин 15 3 куба в дельту ставил.Еще и пузырьки странные были,опускались вниз а не вверх.
    Теперь пару вопросов:какие шприцы самые удобные?Чтобы иголка тоненькая и трехсоставные?Может с китая какие заказать?
    Кто может в Беларусь отправить 2-3 пистолета калашникова для инжектов?

21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я так постоянно ставлю, мне так очень хорошо заходит, вообще не чувствую.

22. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

а какая разница как ставишь, что с боку - что сверху, один хуй в мышцу же идёт:dunno:
    или наоборот что я поставил вверх у меня она как то дольше рассасываеться что ли или мне показалось.. но нога заметно болит на следующий день)

23. budlighter

budlighter Пионер химег

Мышцы разные, толщина мышцы разная, расположение сосудов и нервов разные.
    Опять же, если слишком низко в бедро поставишь-можешь проткнуть связку большую.
    Я уже писал, что три дня нога скрипела от того, что я ее поцарапал

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

При ходьбе какая мышца ноги больше работает? Прямая вроде как, а не латеральная (та, что сбоку). Вот и будет больше вызывать дискомфорт, если поставить в прямую.

25. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

пиздец я сегодня захромал от такого способа, лучше буду по старинке ставить с боку...

26. instarus

instarus Бывалый

Братцы, приветствую вас. Такой вопрос, когда лучше ставить проп, в день тренировок или в день отдыха? И играет ли роль время суток инжекта

27. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Без разницы. Главно не реже чем через день

28. instarus

instarus Бывалый

спасибо

29. Кислый

Кислый Бывалый

Умные люди говорят что не надо массировать место инжекта .
    И судя по видео в плечи лучше больше 1 мл не ставить ?

30. Sanyajk

Sanyajk Новичок

Парни, некогда не пользовался флаконами по 10мл, только ампулами по 1мл. Собственно зачем отводить плунжер? И каждый раз использовать новую иглу, для набора из флакона? Просто после использования протирать резинку спиртом? Это вообще стирильно?:D