Как правильно делать инъекции АС. | Страница 239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

всегда опасался, что с оставленной в виале иглой, пусть даже под спиртовой салфеткой, туда какая-нибудь гадость попадет, особенно если в квартире пыли много и т.д.
    следующий раз так и сделаю. буду в холодильнике хранить )

2. Deleted

Deleted deleted

Блин, вы ты даешь. Нет, не засовывай в холодильник есть шанс, что мало кристаллизируется.

3. piktachok

piktachok Новичок

ок, а мастерон это дростенолон пропионат который ? тоже воду сливает хорошо ? про воду да, дополнительно воды еще 1 куб в итоге со станом получается 2 куба ? как такой вариант не болезненей будет ?

4. piktachok

piktachok Новичок

суспензию отдельно ставил масло отдельно, просто одна булка под масло вторая под суспензию потом после стана одна булка ахуела пришлось в ногу зарядить) не буду я ж в плечи рисковать сразу...

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Чувак, у людей от суспензии инфильтрат на инфильтрате просто. По-моему вообще чаще раза в неделю нельзя в одну и ту же мышцу ставить суспензию

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Obi-Wan Kenobi

ну я в любом случае всегда разогреваю. хорошо. не буду. просто в комнате...как то не безопасно. знаешь, вот у меня мать любит делать компоты всякие, яблочные, абрикосовые и т.д. в 3-литровых банках, закрывает их крышками металлическими и закатывает. а потом я когда их открываю, отлил в кружку, закрыл крышкой, ровной причем, которая плотно прилегает, а потом к вечеру придешь, а там какая нибудь фруктовая мошка уже плавает. и вот спрашивается, как она под закрытую крышку попала... ))) пока открывал и наливал - точно не могла попасть. вот и с виалами так. кажется, что все чисто, а в реальности хрен знает, что туда попасть может, когда игла воткнута.

7. Obi-Wan Kenobi

он самый. да, он помогает водичку слить, если правильно питаться. про дополнительный куб воды я не знаю, в теории соотношение взвеси к воде меньше станет и может помочь, на практике, не скажу, не делал, может вода просто рассосется, а суспензия как была в мышце, так и останется, пока не рассосется. а на это так и так время нужно, а ты уже со следующей инъекцией ту же мышцу травмируешь. я лично от суспензий вообще отказался навсегда. и тебе советую. к тому же стан сейчас в масле делают тоже.

8. Deleted

Deleted deleted

решай сам, но после кристаллизации придется не просто греть, придется интенсивно разбивать кристаллы, иногда это занимает 30-40 минут игр с микроволновкой.

9. Obi-Wan Kenobi

спасибо. понял. учту. пока что у меня это максимум 3 минуты занимало. но испытывать не стану.

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

По-моему у тебя хуевая микронизация у винстрола вот и рвет тебе жопу...

11. proteinisnotacrime

proteinisnotacrime Новичок

Добрый день всем.
    Не подскажите: на курсе было два масляных препарата, ставил я их поочередно в квадры, а сейчас на выход будет проп. Так вот, не сориентируете через сколько дней после последней инъекции масла, можно в это же место ставить проп?

12. INF

INF Бывалый

Проп это масло прикинь?

13. proteinisnotacrime

proteinisnotacrime Новичок

офигеть! Не знал. :avtorklif:
    Сбило с толку то, что его через день рекомендовали ставить
    Спасибо за оперативный ответ...)

14. GoRoX92

GoRoX92 Новичок

Мое плече после абсцесса(
    Вбольничке стянули пластарем а по приходу в поликлинику сказали уже поздно стягивать и теперь пусть само стягивается , теперь не известно когда смогу тренить(

Вложения:

15. INF

INF Бывалый

Че ставил?

16. GoRoX92

GoRoX92 Новичок

винстрол

17. Evermore

Evermore Елбасы

ебать:shok:

18. vvdo

vvdo Бывалый

Это все ерунда. Большая проблема в том, что при протыкании пробки в такую иглу набираются микрочастицы резинки, которые затем воспринимаются организмом как инородное тело. Отсюда температура, абсцессы и т.п. Т.е. качество препарата вообще не при чем. Для таких целей рекомендуется шприц BD, в котором игла заточена не насрез, по принципу карандаша с отверстиями по бокам.

Вложения:

19. vvdo

vvdo Бывалый

У гептрала оральная форма не назначается в качестве самостоятельного лечения. А только как продолжение после иньекций. Дело в том, что в оральной форме его биодоступность - 5% (то количество действующего вещества, которое достигает печени), остальные 95% - просто усваиваются организмом как пища.

20. Obi-Wan Kenobi

нашими врачами еще как назначается... поверь уж...

21. Skymen007

Skymen007 Бывалый

Ерунда полнейшая сам принимал кроме гепатопротекторного действия он еще четкий антидепрессант только принимать правильной дозировке на курс

22. Skymen007

Skymen007 Бывалый

Такого размера рана у тебя никогда не затянется иди к нормальному хирургу зашивать рану через 2 недели как огурчик = рубец на память:avtorklif:

Последнее редактирование: 5 июл 2014
  23. vvdo

vvdo Бывалый

Врачи не всегда назначают правильно - как рекомендовано при мед.исследованиях. Я этот препарат очень хорошо знаю, потому что долгое время принимал гепатотоксичные препараты, и мне его назначали для восстановления печени. А мой брат (фармацевт, который имеет право корректировать назначенное врачом лечение) подтвердил, что вначале назначается внутривенная или внутримышечная форма. Об этом говорит и официальный сайт, на котором публикуются официальные инструкции препаратов:
    http://compendium.com.ua/info/166458/abbott-laboratories-gmbh/geptral-sup-sup-

• Нравится! Нравится! x 2
  24. romanych.ru

romanych.ru боксер

:shok:хера сее

25. Жетос

Жетос Новичок

само? да ну нафиг

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Походу специалисты резали....пиздец, чтобы слить гной все плече распидорасили..еще и швы не наложили..

27. Obi-Wan Kenobi

так я ж не спорю тобой нигде и изначально и написал, что биодоступность у инъекций выше, потому их надо. как по мне, так таблетки даже как продолжение курса не эффективны вообще. а врачи...сказал как есть. я когда на курсе РОА сидел и трансаминазы повышены были, мне врач посоветовала гептрал в таблетках. так что... что есть, то есть. вот еще один первый попавшийся пример. горе-специалистов у нас хватает.кстати, если не ошибаюсь и память не подводит, скажу, что заграничные врачи это средство как лекарство вообще не рассматривают, а относят к биодобавкам с недоказанным положительным влиянием на организм. да, так и есть.

Последнее редактирование: 5 июл 2014
  28. Жутко неудобно колоть в левую булку (правша я ), подскажите какие витамины можно проколоть, потренероваться хочу перед курсом

29. Gerich

Gerich Бывалый

Цианокобаламином (витамином В12) можешь ужалиться. Он стоит, как спички, и передозировка не страшна.

30. Спасибо, что еще можно?