Как правильно делать инъекции АС. | Страница 238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

и спирт тоже? только хотел спросить. я лично перед тем как ставить инъекции, после того, как набрал масло из виала, протирал игру спиртовой салфеткой от и до, и потом только ставил. бывало и сосуды пробивал, крови много было, но кашля, слава богу, ни разу, ни от трена, ни от чего. разные фирмы пробовал. пришел для себя к выводу, что все-таки протертая спиртом игла помогает избежать приступов кашля. хотя может мне везло просто.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Obi-Wan Kenobi

что значит "с ним ставлю 1 грамм омы"? надеюсь не в одном и том же замесе. в принципе суспензию стана встрясти хорошо надо, перед тем как в шприц набирать. ну и самое главное - не ставить в те места, куда масло ставил в недавнее время или собираешься ставить. лучше вообще отдельную мышцу для суспензий использовать. и глубоко в мышцу вводить. 5-кубовым, если толщина мышцы позволяет. все норм должно быть. может индивидуальная реакция организма такая. со временем может привыкнешь... а так найз помочь должен, он воспаления хорошо снимает.

3. victor07

victor07 Бывалый

Аналогично разрывало все куда вводил стан BD. Бросил эту затею после недели ежедневных инъекций и поменял на маст. Невозможно его терпеть просто. Так же и лихорадило, а рубцы в ногах до сих пор болят спустя 3 недели при сгибании.

4. Deleted

Deleted deleted

\
    :shok:
    Она ведь стерильная за чем ее протирать?

Раз на раз не приходится, я как и sa-lex ставлю инжекты по всему телу + даже длинные эфиры ставлю через день потому я набил руки на разных местах. Скорее всего просто в вашем случае игла не проходила через крупный сосуд + спирт успевал выветрится.

5. piktachok

piktachok Новичок

масло естественно отдельно, поэтому начал в ногу ставить и ноге хана, не штаны не одеть не ходить нормально как раненый в ногу, подумал в плечи зарядить после ноги как то не охото потом руки не подниму и тренится не реально будет.... это у всех так ???

6. piktachok

piktachok Новичок

у меня есть еще винстрол десма испания , от нее такая же херня будет ??? ты тоже в ногу ставил ?? у тебя абцесс был ?

7. Obi-Wan Kenobi

она стерильная, но после того, как масла набрал, следы масла на игле с внешней стороны остаются. и если во время введения пробью сосуд, может кашель быть. а так протираю иглу и даже если сосуд пробью, риск кашля вроде как уменьшается. вот и протираю. и вроде работает. и да, немного жду, чтоб спирт выветрился.

8. victor07

victor07 Бывалый

Десма хороша если не левак. Абсцесса не было. Всю эту неделю найз хавал, только он снимал частично всю эту побочку.

9. piktachok

piktachok Новичок

от нее не болит так ??

10. piktachok

piktachok Новичок

Obi-Wan Kenobi найз в таблетках и мазью одновременно ???

11. victor07

victor07 Бывалый

Болезненна любая суспензия, что то больше, а что то меньше. Найз в таблетках. После того как прекратил ставить винс мазал гепариновой .

12. Obi-Wan Kenobi

ну вот как выше отписал victor07, видимо у БД стан такой. может там фракция частиц крупнее, чем обычно...честно сказать, не знаю, не ставил себе суспензий никогда и не хочу. риск великоват. попробуй найз использовать или отказывайся от БДшки и попробуй другие конторы.

13. Obi-Wan Kenobi

таблетки однозначно - помогут хорошо. у мази эффективность слишком низкая, но думаю не помешает. да, я бы и в табах и мазь использовал, раз все настолько плохо.

Последнее редактирование: 4 июл 2014
  14. piktachok

piktachok Новичок

а про табы есть такая инфа что они на печень сильно влияют ? там даже написанно что не превышать дозу за сутки так как очень токсиный преп, если я на курсе щас есть смысл его принить или добавить корсил 10 табов в день пока найз пью ?

15. piktachok

piktachok Новичок

за сколько затянуло после мази боли ?

16. piktachok

piktachok Новичок

victor07 маст ? это прима или дростенолон пропионат ,?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Obi-Wan Kenobi

я пил найз ежедневно по 2 раза в день в течение 2 недель. по назначению врача, у меня воспаление челюсти было. АСТ и АЛТ после 2 недель были в норме. правда я не на курсе был тогда. конечно это не просто витаминка, и какое-то влияние оказывает он, но чтобы прямо уж сильно вредное...его бы тогда по рецептам продавали, если бы действительно вредное что-то было. попробуй дней 5 хотя бы попринимать по таблетке в день, посмотри, поможет ли он хоть чуток. если нет - отменяй. за 5 дней ничего с печенью не случится. карсил на курсе пить нельзя. он только увеличивает нагрузку на печень и вызывает больший застой желчи, так как стабилизирует мембраны гепатоцитов. карсил имеет смысл пить тогда, когда на печень нет никакого токсического воздействия, в данном случае от АС. так что его после курса пропить можешь. на курсе можно фламин - это желчегонное, да и то, если тяжесть в правом боку появится. а так и он не нужен. из таблеток еще лоратадин может помочь, мне его тоже врач при воспалении назначал. он (как и все антигистаминные препараты) подавляет высвобождение медиаторов воспаления (гистамина и лейкотриена) из тучных клеток.

18. piktachok

piktachok Новичок

а если гепамерц пить как гепотопротектор ? его можно ? и ще полсе двух недель сильно стабильно АЛТ и АСТ подлетают высоко а после допустим 12 недель курса результат под 450 АЛТ АСТ, получается 2 недели нормально набираю потом какая то хрень чувствуется, как быть в такой ситуции как печень поддерживать когда еще параллельно ГР ставлю а с ГР-ом нужна печень здоровая что бы он работал ?

19. Obi-Wan Kenobi

здоровая печень в любом случае нужна, не важно, ставишь ты соматотропин или нет. про гепа-мерц, я честно сказать, ничего не знаю, не сталкивался. но на сайте производителя указано , что он быстро освобождает от токсинов:
    Гепа-Мерц показан при хронических заболеваниях печени. Однако у здоровых людей при переедании и употреблении алкоголя образуются токсические веществ в большем объеме, и печень не справляется с нагрузкой. Так как Гепа- Мерц усиливает утилизацию токсических веществ, его можно применять здоровым людям при пищевой и алкогольной нагрузках, а также при активных занятиях спортом.
    Раз его рекомендуют для помощи печени при употреблении алкоголя, логично предположить, что и на курсе можно. К тому же это не классический гепатопротектор, действующим веществом является орнитин. Вот немного информации:
    Фармакологические свойства
    Снижает повышенный уровень аммиака в организме, в частности при заболеваниях печени. Действие препарата связано с его участием в орнитиновом цикле мочевинообразования Кребса (образования мочевины из аммиака). Способствует выработке инсулина и соматотропного гормона. Улучшает белковый обмен при заболеваниях, требующих парентерального питания.
    Судя по описанию, его можно на курсе, хотя я бы не стал. Печень очень и очень выносливый орган. Она может регенерировать, даже если 70% печени грубо говоря вырезать, она восстановится со временем до прежних объемов. На этом и основаны операции по пересадке печени.
    Я бы все же не стал пить гепа-мерц. Чем меньше извне в себя чего-то вводим, тем больше шансов, что организм сам войдет в режим гомеостаза. с другой стороны находясь на курсе ты так и так этому противодействуешь...в общем, по гепа-мерцу на курсе я лично ничего сказать не могу, в теории вроде как можно, судя по описанию, на практике никогда не использовал лично и не слышал ничего о нем и его эффективности. Решай сам. Пусть кто-то из более опытных здесь подскажет! Может кто-то принимал.
    Про трансаминазы. Если на курсе результат алт и аст под 450, я бы давно уже прервал такой курс. Это очень много. По идее на иъекционные препараты при здоровой печени такой реакции быть не должно. Значит либо очень много оралок на курсе или долгое время они употребляются (оралки дольше 6 недель не рекомендуют использовать), либо у тебя с печенью еще до курса проблемы были. Я лично на курсе раз в месяц АСТ, АЛТ и холестерины, ЛПНП,ЛПВП всегда сдаю. и тебе рекомендую. если повышение алт и аст более, чем в два-три раза идет, я бы прервал курс вообще, ну по крайней мере оралки точно выкинул бы. и фламин пропил.

20. piktachok

piktachok Новичок

спасибо большое за инфу. Оралка была турик и провирон и замсла только пропик ну и плюс гр. и 450, а перед курсом лечил печень там 30 было показатель АЛТ АСТ после курса 450 том гептрал в инъекциях взял 5 дней проколол 25 АЛТ и АСТ сразу стал как у младенца )) А я смотрел дочу ВАДИМА ИВАНОВА, он типо говорит надо 10 таблеток карсила вкидывать и норм будет с печенью, видел это видео ? А гептрал в табах нет смысла пить на курсе ?

21. Obi-Wan Kenobi

пожалуйста ) гептрал на курсе можно. вот показания к его применению:
    Внутрипеченочный холестаз, поражения печени: токсические, включая алкогольные, вирусные, лекарственные (антибиотики, противоопухолевые, противотуберкулезные, противовирусные препараты, трициклические антидепрессанты, пероральные контрацептивы); цирротические и прецирротические состояния; энцефалопатия, в т.ч. ассоциированная с печеночной недостаточностью (алкогольная и др.); депрессивный и абстинентный синдром.
    Оказывает антихолестатическое действие. Антихолестатический эффект обусловлен повышением подвижности и поляризации мембран гепатоцитов, вследствие стимуляции синтеза в них фосфатидилхолина. Это улучшает функцию ассоциированных с мембранами гепатоцитов транспортных систем желчных кислот (ЖК) и способствует пассажу ЖК в желчевыводящую систему. Стимулирует детоксикацию ЖК — повышает содержание в гепатоцитах конъюгированных и сульфатированных ЖК. Сульфатирование обеспечивает возможность элиминации почками, облегчает прохождение через мембрану гепатоцита и выведение с желчью. Кроме того, сульфатированные ЖК защищают мембраны клеток печени от токсического действия несульфатированных ЖК (в высоких концентрациях присутствуют в гепатоцитах при внутрипеченочном холестазе).

у тебя организм не очень хорошо стероиды воспринимает, судя по показателям печени. если ты планируешь дальнейшие курсы, то попробуй вообще без таблетированных стероидов обойтись. и сдай анализы на аст и алт, узнаешь хоть, на оралки это реакция или нет.
    видео то не видел. но с мнением, что карсил полезен на курсе, не соглашусь.
    биодоступность гептрала в таблетках меньше, чем в инъекциях. эффективность инъекционного значительно выше, чем таблетированного.

22. piktachok

piktachok Новичок

и как быть на курсе есть таблетки постоянно гептрала но он дорогой или же раз в две недели уколы ставить ? или же гепамерца хватит ?
    тут по станазе еще парни сказали что жидкий стан водой 1 куб набирать вместе со станом инъекционная вода, это норм ? болеть меньше будет ? стан же на щелоче сделан ?

23. Deleted

Deleted deleted

иголка на набора и инъекции должна быть разной

24. Obi-Wan Kenobi

конечно инъекции предпочтительнее таблеток. что пить и колоть решать только тебе исходя из твоих финансовых возможностей. как вероятно самый дешевый и вполне оптимальный вариант, я бы просто отказался от оралок и посмотрел реакцию печени без них. если аст и алт не будут сильно повышаться, значит тебе вообще ничего не нужно дополнительно пить для защиты печени. тот же метан сейчас в инъекционной форме найти можно. станозолол лучше на мастерон заменить. станозолол - это взвесь порошка - суспенизия на водной основе. про щелочь я впервые слышу, если признаться. стан итак набирается по кубу вместе с водой. я не совсем понял, что ты тут имеешь ввиду. хочешь дополнительно к той воде, что в бочонке со станом еще и дополнительно кубик воды в шприц набирать?

25. Obi-Wan Kenobi

в идеале да. я когда первый курс проводил, не знал еще этого и ставил одной и той же. а потом привык как-то. просто крышку бочонка спиртом и иглу протирал и все. мне кажется, что большинство участников форума одной иглой все же ставят.

26. budlighter

budlighter Пионер химег

йобта блять, суспензию с маслом ставит парень, и удивляется, в чем проблема

27. Obi-Wan Kenobi

не, я спрашивал, он написал, что отдельно ставит

28. budlighter

budlighter Пионер химег

Представь ситуацию.
    Он ставит бедро масло(длинный эфир), а через 3-4 дня туда же суспензию . Ну или примерно так с другими мышцами.
    А о суспензии я еще ни одного хорошего отзыва не слышал.

29. Deleted

Deleted deleted

нет это не так. Те кто хочет сэкономить оставляют иглу на набора в виале просто ее накрывают салфеткой. Игла сильно тупится после прокола септы потому ты наносишь себе лишние повреждения. Если на ягодицах это возможно почти не заметно, но когда ставишь в бицепс, трицепс, грудные это значительно повлияет на аккуратность инжекта.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Obi-Wan Kenobi

я понимаю. я потому и спрашивал, отдельно ли. и он сказал отдельно. ok, может я нечетко выразился. я и имел ввиду, что в разные места, если масло в жопу, то стан в ляшку. если я недопонял и он в одно и то же место ставит, то да, проблема в этом.