Как правильно делать инъекции АС. | Страница 237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну все-же стоит добавить, что с размаху только в разведанные места стоит бахать
    А то казалось бы-бедро, внешняя часть, а я один раз умудрился в нерв попасть, а раз чуть связку не проткнул, скрипела потом два дня еще

2. Evermore

Evermore Елбасы

Никогда не бью с размаха - медленно прокалываю, ввожу иглу на необходимую глубину....боже, как эротично звучит)))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. 888PETR888

888PETR888 В бане

Самое лучшее что можно придумать, это пистолеи калашникова для уколов) был в Москве купил себе и стоит копейки, чуть меньше 3-х сотен)

4. Valeri

Valeri Новичок

после укол болит жопа на след день )) это нормально? или иглу слишком глубоко ввёл и неправельно?

5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Чтобы ввести слишком глубоко нужно колюще-режущее оружие. Для интереса почитай назад хотя бы три страницы, может и найдешь ответ на свой вопрос

6. Apolla

Apolla Новичок

Всем привет! Ребят беспокоит такой вопрос касаемый инъекций. делаю уколы как положено в правую верхнюю часть булки, когда стою боком кажется что все нормально шприц там где надо, после укола же блять оказывается что я ебанул либо пиздец высоко, либо как сегодня не в правую часть булки а в районе середины жопы! не знаю с чем это связанно, может от волнения так как опыта так такового нет. хотел узнать вот от того что я как например сегодня ебанул в середину что то изменится? так ли это страшно?

7. Apolla

Apolla Новичок

это нормально

8. Xuli

Xuli Бывалый

Разлинуй маркером :trollface: жопень на квадранты, хуячь в верхний наружный квадрант! Так не промажешь!
    Да не сцы, куда вьебенил тож рассосется, просто там может оказаться больше капилляров и нервный окончаний.
    Реальный способ: виртуально делишь зад на 4 части, пальцем проводишь линии, желательно взглядом зацепиться за родинку или каросту какую то, она как маяк будет указывать :xdnew: Куда лупить иглой.
    А еще, лежа полубоком это получается лучше, и сразу учиться бить по кругу, ляшки-жопень лев-правая :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Apolla

Apolla Новичок

насчет виртуально делишь зад не получается как показывает практика, а вот насчет родинки и т.д это отличная идея:shaytan: спасибо большое за ответ и совет!)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Кислый

Кислый Бывалый

Мне так жена уколол диклофенака делала по юности. Так как опыта инжектов ни у нее ни у меня нет,то решили что лупить будет жена,так как у нее рука легче.Расчертила жопа ногтем со всей силы,потом как циркулем своим пальцем обозначила место укола.После этих манипуляций я уже был готов терпеть спину,лишь бы срака осталась жива.Минут 15 она собиралась,нервничала,уже разгоняла руку и останавливала .В итоге влупила шприц в сраку и сразу достала,не введя лекарство.Испугалась . С тех пор все инжекты я делаю себе сам

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Deleted

Deleted deleted

Моя любимая ветка, это просто нескончаемый анекдот:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А Фатус жирный

13. Deleted

Deleted deleted

Ты еще попизди и я выложу твои фотки ))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

:trollface:

15. MapaT

MapaT Persona Grata

такой вопрос от чего кашель при уколе?делал только что суст в бедро, думал кони двину кашель был прям пиздец,дыхание перехватило,вытащил шприц и внутри оказалось пару капель крови.ставлю туда постоянно в одно и тоже место, как кровь вообще попала в шприц))

16. Deleted

Deleted deleted

обычно на игле было масло и она прошла через сосуд.

17. MapaT

MapaT Persona Grata

на игле да бывало, но я сам в первый раз вижу что кровь оказалась в шприце, но они очень маленькие капельки и в масле)

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Deleted

Deleted deleted

странно что первый раз, значит редко инжекты ставишь, это частое явление. Ты никогда не замечал что когда вынимаешь иглу с носика иглу еще пару капель масла сбегает?

Кашель это только, когда ты пробил сосуд и на носике иглы было или масло или спирт

20. MapaT

MapaT Persona Grata

не обращал внимание, раньше инжекты были каждый день почти, сейчас сел на длинные. просто было большей частью интересно из-за чего такая реакция. спасибо за ответ)а про кровь со мной впервые такое)только на игле видел)

21. JosefR

JosefR Бывалый

Спасибо sa_lex за совет вгонять шприц ударами по поршню. 2.5 куба очень легко зашли. Правда, я умудрился за один удар вогнать :xdnew:. Посмотрим, что завтра будет.

22. daemon

Я обычно подхожу к зеркалу, ставлю йодом пятно, куда надо вогнать, и потом спокойно в пятно бью.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Apolla

Apolla Новичок

грамотный вариант!:yes:

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

в коричневое пятно:trollface:

25. daemon

Ну можно зеленкой

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну лучше зеленкой, а то мало ли в какое коричневое пятно попадешь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. daemon

Не, я люблю йодом, сразу сеточка получается йодовая

28. Deleted

Deleted deleted

А я жопу украшаю стразами)). В Понедельник звёздочка, в Среду сердечко, но в Пятницу, В Пятницу обязательно цветочек :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты главное мишень на ней не нарисуй...

30. piktachok

piktachok Новичок

Кто поможет разобраться со станазой жидкой, от БД ставил 4 инъекции через день по 0,25 и жопе капец, ни сесть ни встать, в итоге впорол в ногу 5 инъекция ваще ходить стал кое как как хромой болит нереально, потом после 5-ой в жар кинуло как колбасить начало потом в жар, ваще ахуел))) ну еще с ним ставлю 1 грамм омы в аптеки покупал)) как правильно его ставить с чем то разводить или обезбаливающие есть или мазать чем то, как профи сидят месяцами на нем и норм в чем фишка подскажите ? или это из за того что стерилизация плохая при изготовлении ?