Как правильно делать инъекции АС. | Страница 236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Иван Иван

Иван Иван Новичок

Уплотнение на месте последнего укола образовалось.Что поможет от этого?

2. InStLLL

InStLLL Бывалый

Методы решения проблем, возникающих после укола (уплотнения, инфильтраты, шишки, предабсцессное состояние).

1. Компрессы.
    Магния сульфат для внутривенного введения 250мг/мл. Вскрываем ампулу. Делаем из бинта тампон таким образом, что бы он немного превосходил размеры воспаления-шишки. Обильно смачиваем тампон сульфатом магния и прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать.
    Ожидаемый результат: уже к утру видим ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимается, а шишка начинает рассасываться активнее. Тампоны прикладываем по мере надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет.

Другой вариант:3/4 части (для дураков - 75%) фурацилина+спирта, 1/4 части (для них же - 25%) димексида. Смешиваем всё это и добавляем тщательно растолчённый таблетированный антибиотик (ципролет, левомецитин и т.п.). Из этой смеси делать примочки на задницу (из марли, сложенной в 4-6 слоёв) минут на 10-15. Можно плёнкой обмотать для наилучшего сугрева. Если димексид не жжёт жопу, то можно и дольше.

Ещё один вариант:чайную ложку оливкового масла смешиваем с 5-6 каплями масла орегано. Смачиваем смесью ватку и прикрепляем к воспалению на ночь. Уровень концентрированности масла орегано может различаться, поэтому количество капель можно варьировать в зависимости от концентрации.

2. Таблетки
    Найз (нимесулид).

Основные случаи применения:
    1. Повышение общей температуры тела.
    2. Повышение местной температуры в области укола (предабсцессное состояние).
    3. Покраснение и/или инфильтрат в области укола с воспалением.
    4. Боли/воспаления суставов и связок.

В случае пунктов 3 и 4 желательно добавить местно долобене гель, тромблесс гель или найз-гель.

Другие таблетки:кетопрофен, кеторолак

3. Гели
    Долобене, найз, тромблесс, гепатромбин, фенистилгель, лиотон. Гели втираемместно.

4. Мази.
    Тетрациклиновая, левомеколь, гепариновая. Мазиместновтираем. Компресс с ними делать нежелательно, ибо есть более сильные средства (смотри п.1). Мазь Вишневского и ихтиоловая мазьне рекомендуются!

5. Инъекции.
    Клафоран по инструкции.
    Пенициллин по инструкции. Обкалываем им образовавшуюся шишку.

6. Старая добрая йодная сетка.Можно наносить сколько угодно, но без фанатизма, а то жопа шелушиться начнёт.

7. Ну и, конечно, народные методы.
    Вариант один:
    чёрный хлеб с мёдом, всё это в виде "лепёшки" накладывается на воспаление на ночь.
    Вариант два:лист капусты прикладывается к жопе. Дёшево и сердито.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Adozel

Adozel Новичок

Прочитал 50 страниц, хочется поблагодарить всех авторов адекватных ответов.

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Номер кошелька дать?))))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. shoker

shoker Новичок

Кароче пасаны пришёл от врача. Он говорит ето точно не абсцесс. Но я прям рукой могу нашюпать шишку по кожей. Он сказал что ето уплотнение тканей. Болит только когда дотрагиваюсь а так до сих пор никаких покраснений и опухолей.

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

А твои ответы точно адекватные?А то посмотрев все твои видео можно сделать вывод,что ты мазахист)

7. Deleted

Deleted deleted

Нас тут много :trollface:

8. Rogert

Rogert Бывалый

И как нагревать в итоге масло? Если оно не в ампуле а во флаконе (чтобы каждый раз не греть весь флакон). Надо набрать в шприц и что потом?

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тут некоторые умельцы и в микроволновке грели :trollface:

10. JosefR

JosefR Бывалый

Впервые попробовал в квадру, когда осталось 1/3 иглы, стало больно немного. В следующий раз просто помедленнее вводить?

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Прижми иглу к мышце и два три - раза хлопни ладошкой по поршню. Ничего не почувствуешь.

12. Deleted

Deleted deleted

..... Но при этом представляй что загоняешь в ногу ржавый гвоздь на который вчера помочился соседский кот :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

А что если я скажу,что масло греть не обязательно, если в нем нет кристаллов?

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не грел, даже когда были кристаллы.....:xdnew:, что на это скажешь....:xdnew:, ципа последняя была.....всё норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Фу, какой вы, Алексей, противный

16. budlighter

budlighter Пионер химег

После второй недели болда+энка я заметил на левой ляхе шишку такую норм, ну я потрогал ее, почесал
    Оказалось комар уебал кароче

17. JosefR

JosefR Бывалый

попробую обязательно!

18. budlighter

budlighter Пионер химег

Я бы на своем опыте не стал советовать так делать, потому что в воскр ставил в правое бедро, ну думаю, попробую новое место(чуть ниже от обычно)-проткнул кожу, боль такая была, что дальше не решился вгонять, ну а сегодня решил перепроверить и вогнать 0.5мл метахи инжект в то же место быстро, инсулинкой, итог-чуть не усрался от боли и залил весь стул кровью, хер его знает, куда я попал.

19. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ты наверн просто олейну колол с песком)

20. Кислый

Кислый Бывалый

Масло фармакома с веркой мешать можно?Забадяжил в один баян болд фармовский и проп веркин,то ли поставил не так,толи мешать нельзя.Хромаю третий день(

21. Evermore

Evermore Елбасы

при смешивании происходил сильный разогрев с разбрызгиванием смеси?)

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

При хлопке по поршню игла входит в мясо минимум на половину. И никакой боли. Это все равно, что шприц-пистолет использовать. Я всегда так ставлю в квадры и в грудные.

23. morojenko

morojenko Бывалый

А я в квадры просто немного с размаху, игла с ходу уходит на треть примерно, потом просто дожимаю без резких движений до конца. Никакого дискомфорта. Всё же у всех развивается собственная техника, судя по всему :)

24. budlighter

budlighter Пионер химег

Ребята!
    Каким же я был долбаебом, потому что медленно ставил! Если бить лодошкой нормально, то игла сразу на всю длинну залетает, и знаете что? Я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ!
    Серьезно, вообще никаких ощущений! Хвала Салеху за его наставления!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Кислый

Кислый Бывалый

Я бы тоже с большим удовольствием быстро ставил,но инстинкт не позволят.Стою дрочусь по пол часа,в итоге все равно медленно ввожу;(

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что за инстинкт?) Очко жим-жим просто))
    Я от себя в легком шоке был - всегда, абсолютно всегда чуть ли не зеленел когда ставили какие нибудь уколы, а если кровь из вены берут - то вообще чуть ли не до обморока бывало :palevo::opasnoste:
    Поэтому доолго я думал по поводу того смогу ли я вообще или нет. В итоге первый же инжект - четко, с размаху в правое бедро! И вошло масло "как по маслу".
    В общем больше в раздумьях очковал пока до дела не дошло)))

27. Gerich

Gerich Бывалый

У меня так сестра девственности лишалась.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Она тоже зеленела и падала в обморок когда "вставляли укол"? :vaunew::xdnew:

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

не, ей тоже - четко, с размаху....в правое бедро:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ребята были либо еще те снайпера, либо курс был и вправду первый :lol: