Как правильно делать инъекции АС. | Страница 235 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

и кому верить?)...бля...кто из вас тоже ПУХ?:palevo::perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. budlighter

budlighter Пионер химег

Если ты про вк-то это я, хотя хз кто ты
    Ну а так, я ебнулся на этом вопросе. До какой температуры надо греть масло епты, ну просто вдумайся

3. Evermore

Evermore Елбасы

Я тебе лойс вкорячил - я не Пух)))

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

это еще как посмотреть:hmm:путаешь меня...

5. Evermore

Evermore Елбасы

Он лойсы накручивает, а не разбрасывается ими)

6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

То, что температура препа влияет на что то для тебя новость? И то, что для мед работников специально указана определенная температура считаешь дурью? В любом случае, отвечать необязательно, ибо твое мнение уже мне стало не интересно.

7. budlighter

budlighter Пионер химег

Да понятно, что влияет, но не так как все думают. Я ниразу не грел, знакомые тоже говорят, что комнатной температуры нормально заходит(может это потому, что живем в теплых краях и он не остывает до 20-)
    Но опять же, взял ты метаху, которую будешь ставить по 0.3мл в день и хз что к концу флакона останется с постоянными перепадами температуры

8. Иван Иван

Иван Иван Новичок

Самая оптимальная температура-комнатная.
    Пробовал проп ставить с "морозной свежестью" (только из холодильника)-входил туго,не хотя :dance:
    Оставил на ночь в комнате,в следующий раз всё пошло нормально.
    Вывод-онли комн.темп-ра

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

тут некоторых почитаешь, дак с такими заморочками все ставят, чуть ли не по фазе луны блин xDD
    а в итоге все равно коряво :trollface:

10. JosefR

JosefR Бывалый

Доброе утро!
    Вообще, у меня впервые такое. Ставил часов 8 назад в задницу масло, зашло нормально, под конец введения была небольшая боль, крови не было вообще. Проснулся с адовой болью в месте инъекции, да такой, что уснуть почти невозможно, но температуры и уплотнений нет. Куда я вообще мог попасть и какой из предложенных sa_lex вариантов лечения лучше в такой ситуации? Пока смазал место укола найзом и его же таблетку внутрь.

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Что значит - адовая боль? Как то ее охарактеризовать можно по другому? Режущая, тупая - как будто ударили сильно..Или как?

12. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

тоже, кстати, никогда масло не грею. Видимо, я из счастливых обладателей хорошо усваиваемой АС жопы. Я вообще всегда это связывал с тем что давным-давно в детстве я часто болел и мне так же часто ебашили уколы ибо таблетура не работала. Выработалась толерантность к уколам. :xdnew:

13. Фанат!

Фанат! В бане

Ребята, подскажите как смешивать в одном шприце препараты. Допустим мне надо поставить 100 мг пропа и 50 мг нан. фенила. Каждый из них находится в своём бочонке. Какова моя последовательность действий, если я хочу смешать их в одном шприце?

14. morojenko

morojenko Бывалый

Допустим надо куб того и куб другого. Набрал куб воздуха в шприц, воткнул в первую виалу, выдавил воздух, набрал куб препа, достал иглу. Повторить со второй виалой точно так же.

15. Фанат!

Фанат! В бане

Получается мне надо будет сначала впустить воздух в оба бочонка и только затем начать набирать? Потому что если я впущу воздух в первый бочонок и наберу препарат, то потом уже не смогу впустить воздух во второй бочонок?

16. kommanch

kommanch Бывалый

в чем проблема то ?)) если перевернуть шприц иглой вверх - то при всасывании воздуха жидкость будет оставаться внизу у поршня, потом в таком же положении держишь шприц и загоняешь во второй балон

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Фанат!

Фанат! В бане

Мне так неудобно немного. А если сначала воздух в каждый запустить а потом из обоих набрать такой вариант нормальный или стерильность нарушается?

18. kommanch

kommanch Бывалый

Чем неудобно то ? Загнать воздух в баллон все равно придется держа шприц иглой вверх, а после того как загнал - уже переворачиваешь баллоном вниз и набираешь преп

19. Фанат!

Фанат! В бане

Я понял, спасибо. Послезавтра попробую, а то неудобно по два укола в один день делать.

20. morojenko

morojenko Бывалый

А я всегда держу иглой вверх. Одной рукой держу шприц и виалу, второй работаю с плунжером )

21. shoker

shoker Новичок

Ребят я походу абсцесс словил от винстрола, но не уверен. В ягодице нащюпывается маленькая шишка почти не болит. Завтра к врачю собераюсь. Есть ли шансы что сама рассасётся?

22. morojenko

morojenko Бывалый

Шанс есть всегда ) Каждые пять-десять страниц рецепты по этому поводу )

23. kommanch

kommanch Бывалый

Когда поставил ? Есть ли опухоль ? Или только шишка прощупывается в том месте ?

24. shoker

shoker Новичок

ставил 3 дня назад, некаких покраснений и опухалей, только минимально болит но ето от вини всегда, и шишка...

25. Evermore

Evermore Елбасы

от абцесса ты бы уже офигел. если нет температуры, воспаления в месте инжекта то должно само рассосаться

26. shoker

shoker Новичок

ето радует:)

27. shoker

shoker Новичок

просто не подумав сделал 2 укола подряд практически в одно и тоже место т.к. другая сторона сильнее болела.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

“Феномен Артюса - при многократном локальном введении разрешающей дозы антигена (при многократных инъекциях в “одно место”, шоковый орган - в месте введения) образующиеся антитела формируют иммунные комплексы, которые оседают на эндотелии сосудов, идет активация системы комплемента, повреждается сосуд, развивается ишемия тканей, затем некроз и в итоге развивается стерильный абсцесс”
    "Суспензионные частицы при определенных условиях забивают сосуды и локально блокируют кровоток. Защитные белки крови дают конъюгат (желеобразное образование) с частицами суспензии. Таким образом, хотите вы того или нет суспензии могут при стечении ряда обстоятельств дать такой эффект. Большинство суспензионных форм сделано с учетом этой проблемы и содержат ряд добавок сводящих к минимуму повреждение тканей. Однако всё равно, инъекции надо делать правильно. Например, вы ставите 2 мл винстрола, а на следующий день ещё 2 мл рядом – вывод понятен – быть беде. Вероятность некроза (абсцесса) в этом месте сильно возрастает потому, как пространство между местами ввода окружено областями инфильтрата, локальный кровоток нарушен."

Начинай очковать:trollface:

Последнее редактирование: 30 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. JosefR

JosefR Бывалый

как будто сильно ударили с ноги )

нимесулид помог, кстати, гораздо меньше болит, я правда, еще таблетку диклака съел

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тогда забей. Рассосется за пару дней.