Как правильно делать инъекции АС. | Страница 233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Wat

Wat Новичок

эм... чистый димексид, ну в смысле: это единственное вещество которое втирал?
    я скажу по опыту, купил его для растворения суперклея...:wizard: вонища от него честноком (димексида) - пиздец! я так понимаю что это прогревающее, так как когда попало на кожу стало тепло:^^:) короче в чём суть, я эту херню смыл через пару минут. предположительно его надо растереть, а не держать 15 минут.... но думаю шишка не из-за димексида, мне кажется от него только покраснение или ещё какое раздражение может быть и всё... хотя инструкцию не читал.. так как применял не по назначению:xdnew:
    сори за оффтоп:lol: вспомнилось

2. sv3n

sv3n Новичок

Всем доброго утра. Может кто объяснить, почему после уколов температура появляется рандомно? Причем не важно, какой препарат. Бывает поставишь болд или энку и ничего, а бывает по 2 дня (как сейчас) лихорадит.

3. budlighter

budlighter Пионер химег

Защитная реакция организма на инородное дело. Рассасывает его

4. Кислый

Кислый Бывалый

а у меня немного по другому-болд,трен,прима,cтанозолол-все пох,уколол и забыл.Стоит только поставить пропик-через 5-6 часов начинает ныть место инъекции и начинается ''простуда'' .Хер пойми от чего это происходит,как бороться пока не понял

5. shoff

shoff Новичок

Посоветуйте, уже как 2 недели болит жопа, ставил суст 250 и болд 350, булка боли не проходит, уплотнения появились, в машине ездить дискомфортно( как быть?

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

ну почти на каждой странице - найз, найз, найз...
    Повторю еще раз материал, когда то обобщенный кем то из форумчан и нагло спизженный мною:

Методы решения проблем, возникающих после укола (уплотнения, инфильтраты, шишки, предабсцессное состояние).

1. Компрессы.
    Магния сульфат для внутривенного введения 250мг/мл. Вскрываем ампулу. Делаем из бинта тампон таким образом, что бы он немного превосходил размеры воспаления-шишки. Обильно смачиваем тампон сульфатом магния и прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать.
    Ожидаемый результат: уже к утру видим ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимается, а шишка начинает рассасываться активнее. Тампоны прикладываем по мере надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет.

Другой вариант:3/4 части (для дураков - 75%) фурацилина+спирта, 1/4 части (для них же - 25%) димексида. Смешиваем всё это и добавляем тщательно растолчённый таблетированный антибиотик (ципролет, левомецитин и т.п.). Из этой смеси делать примочки на задницу (из марли, сложенной в 4-6 слоёв) минут на 10-15. Можно плёнкой обмотать для наилучшего сугрева. Если димексид не жжёт жопу, то можно и дольше.

Ещё один вариант:чайную ложку оливкового масла смешиваем с 5-6 каплями масла орегано. Смачиваем смесью ватку и прикрепляем к воспалению на ночь. Уровень концентрированности масла орегано может различаться, поэтому количество капель можно варьировать в зависимости от концентрации.

2. Таблетки
    Найз (нимесулид).

Основные случаи применения:
    1. Повышение общей температуры тела.
    2. Повышение местной температуры в области укола (предабсцессное состояние).
    3. Покраснение и/или инфильтрат в области укола с воспалением.
    4. Боли/воспаления суставов и связок.

В случае пунктов 3 и 4 желательно добавить местно долобене гель, тромблесс гель или найз-гель.

Другие таблетки:кетопрофен, кеторолак

3. Гели
    Долобене, найз, тромблесс, гепатромбин, фенистилгель, лиотон. Гели втираемместно.

4. Мази.
    Тетрациклиновая, левомеколь, гепариновая. Мазиместновтираем. Компресс с ними делать нежелательно, ибо есть более сильные средства (смотри п.1). Мазь Вишневского и ихтиоловая мазьне рекомендуются!

5. Инъекции.
    Клафоран по инструкции.
    Пенициллин по инструкции. Обкалываем им образовавшуюся шишку.

6. Старая добрая йодная сетка.Можно наносить сколько угодно, но без фанатизма, а то жопа шелушиться начнёт.

7. Ну и, конечно, народные методы.
    Вариант один:
    чёрный хлеб с мёдом, всё это в виде "лепёшки" накладывается на воспаление на ночь.
    Вариант два:лист капусты прикладывается к жопе. Дёшево и сердито.

• Нравится! Нравится! x 43
  7. sv3n

sv3n Новичок

Уже 3ю ночь после укола лихорадит. Сегодня ночь вообще незабываемая была. В последний раз меня так знобило, когда я бактериальный бронхит подхватил. Как еж свернулся под одеялом и трясся. Даже найз взять не мог. Казалось, что если вылезу из под одеяла, то сдохну. Хз через сколько озноб прошел и кинуло в жар - смог взять найз. Проснулся - все сырое, но чувствую себя норм. Хорошо, что я в отпуске. Это просто пиздец.:fffuuu:

Последнее редактирование: 27 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. budlighter

budlighter Пионер химег

Чтож вы себе такое ставите то?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sv3n

sv3n Новичок

Да все абур энантат ёбаный. Причем дозировка "грудничковая"- ампулка в неделю. Не представляю, как люди себе грамм ставят. Я бы сдох нахуй..

• Нравится! Нравится! x 2
  10. JosefR

JosefR Бывалый

спасибо большое)

11. MasloVE

MasloVE Новичок

Ребята, наверное уже задавали вам такой вопрос. Ну все же повторюсь.
    Поставил суст 250(в бедро), попал в сосуд. Кровь текла сильно по ноге, 3 ватки использовал.
    Какова вероятность того, что с кровью суст вытек? Или же не парится по этому поводу.
    Может сделать повторную инъекцию в другое бедро? :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Последнее редактирование: 28 июн 2014
  12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не парься. Не вытекло ничего.

13. INF

INF Бывалый

Алексей если не ошибаюсь,извини что не в этой теме спрашиваю
    Ответь пожалуйста
    1)почему тамокс а не фарестон? Из за финансов?
    2)трен начал сушить как нужно?
    3)есть смысл на массе с треном кушать АЭ

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Потому, что фарестон от 5000 за 60 таблеток и то не везде, я устал искать.
    Тамокс, как и фарестон, селективно рецепторы блокирует, именно в молочных железах. А у меня гино лезет. Вот и сдерживаю как то.
    Пока не могу сказать, начал трен сушить или нет, всего лишь неделя прошла. Но меня не заливает, бока уходят, причем заметно. Высокого эстро я не ощущаю вообще.
    На массе с треном есть смысл принимать АЭ если лезут побочки от е2. Так то е2 только на руку на массе.

15. na4naemka4

na4naemka4 Новичок

смотрите например условно у пацана доза теста в неделю 1гр у него умпулы с тестом по 1 мл действующего вещества в ней 250 так сколько колоть ампул в неделю что бы набрать дозировку 1 гр? (одну ампулу или 4 ампулы)

16. InStLLL

InStLLL Бывалый

1мл в нем 250мг, дальше справишься?

17. na4naemka4

na4naemka4 Новичок

да брат кароче 4 ампулы ебошить

18. InStLLL

InStLLL Бывалый

красавчик) зато теперь сам в любой ситуации посчитаешь сколько колоть

19. budlighter

budlighter Пионер химег

Всем хайль Путин
    В лотеральной близко к поверхности проходят нервы какие-нибудь?

20. Вадимович

Вадимович Бывалый

Здаароуу ! ситуация такая вколол вчера пропика пошел на треню был день ног и к вечеру разболелась ягодица и опухла . проснулся такая же проблема делал на ночь сеточку из йода )) сидеть и лежать больно на ней что делать подскажите ?

21. trashface

trashface Бывалый

эммм.....

22. Вадимович

Вадимович Бывалый

spasibo

23. na4naemka4

na4naemka4 Новичок

24. Rogert

Rogert Бывалый

Народ, конечно же обсуждался этот вопрос, лень читать большую ветку.

Вопрос - каким образом и до каких пределов нужно разогревать жесткие масляные растворы - энка, суст, дека?

25. budlighter

budlighter Пионер химег

Парняги, чет я не туда сегодня иглу начал вводить в бедро, теперь понял, что чуть не проткнул эту огромную связку в галифе, теперь сука скрипит при ходьбе

26. budlighter

budlighter Пионер химег

Тут большинство пишет, что от нагретого масла рвет. Я болд с энкой ставлю комнатной температуры (23-25) и ниразу траблов не было

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Кипячу чайник утром, наливаю в кружку кипяток, кидаю туда виалы. Умоюсь, кофе сделаю и колю.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

По инструкции медработников до 38 градусов по ЦЕЛЬСИЮ

29. budlighter

budlighter Пионер химег

38.6 братан
    ОЧЕНЬ БЛЯ ИНТЕРЕСНО КАК МОЖНО ИЗМЕРИТЬ ТЕМПАРУТУРУ МАСЛА ДАК ЕЩЕ И ПОКА В ШПРИЦ ЗАЙДЕТ И ВКОЛИШЬ ЧТОБЫ 38.6 БЫЛА БЛЯТЬ СТРОГО А ТО АБСЦЕСС ГАНГРЕНА АМПУТАЦИЯ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Какая связь кладбища и пидора? У масла большая теплоемкость, оно долго остывает. Измеряиь точно не надо, достаточно нагреть воду до 40 и дать полежать 5 мин