Как правильно делать инъекции АС. | Страница 232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. alexnem

alexnem Котэ под наркотэ

Парни, подскажите, как хранить масло в виалах.
    Всегда брал в ампулах: набрал, укололся, выкинул.

Почитав тему, понял, что хранить при комнатной температуре. Но я понимаю пропик(2-3 недели хранения), а долгие эфиры, энка, например, за 2 месяца не испортится?

2. o.pan

o.pan Бывалый

нет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Xuli

Xuli Бывалый

И за год нихуя не станет! Если изначально сварено правильно.
    Бочку стоя, в темноте желательно, крышку спиртом всегда перед инжектом протирай, будет все ништяк!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Пропик 2-3 недели?? Это после первого набора отсчет начинается? Всем здравствуйте!

5. alexnem

alexnem Котэ под наркотэ

Xuli,
    o.pan, пасиба:^^:)

Остряк епт:avtorklif:
    Посчитай: 100х10 виала, стандарт по 100 через день, т.е. хватает практически на 3 недели.

6. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

А если по 50?o_O

7. alexnem

alexnem Котэ под наркотэ

Не провоцируй меня. Можешь, блеать, хоть по грамму в день ставить.

8. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Злой ты:newcry:

9. Wat

Wat Новичок

привет, ребят, тут такое дело, колол в жопу всё ок.. но теперь не удобно поварачиваться почти не вижу куда колю, вопрос такой, когда колишь в бедро, ко лучше это делать сидя (стоя, лёжа), согнуть или выпрямить ногу, и куда именно вводить шприц в бедро (ну есть там как на жопе, типа верхний внешний квадрант или что-то подобное, и вообще какие-то особенности? спасибо

10. budlighter

budlighter Пионер химег

Сидя на стуле с вытянутой ногой. Колоть во внешюю часть, там где толще всего(по середине обычно)

11. o.pan

o.pan Бывалый

в головку под номером 2 - латеральная мышца бедра.

12. Slark

Slark Persona Grata

Мне короче сон снился, что через дырочку, оставшуюся после набора в резиновой пробке, в виалу пролезли микробы и пьют мой тестостерончик. Это нормально или я ебанулся?

13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Для микробов нормально, а ты еб@нулся :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. RudeBoy

RudeBoy Новичок

Всем Привет! хочу поделиться своим не большим опытом инъекций, если грею масло то все жопа РАЗРЫВ на пару дней, просто перед инъекцией держу виалу в руке 5 мин и заходит мягко, ставлю в плечи, первые инъекции нагревали место укола что утюг, как то раз поставил в левую дельту и масло все стекло в низ к трицепсу и кожа покраснела, что это было так и не понял. У меня один вопрос к бывалым, нужно ли плунжер оттягивать чтоб проверить идет кровь или нет?

15. daemon

Через каждые 5 страниц это всплывает. Почитай уже.
    В инструкции для медработников оттяжка обязательна, а ты сам решай

16. Rapeme

Rapeme Бывалый

Оттягивал всего один раз.

17. Slark

Slark Persona Grata

Один раз так оттянул, что между носиком и иглой засифонило воздуха.

18. daemon

Да я то же по началу так делал, а потом, когда поймал несколько раз пробитый сосуд понял, там достаточно буквально чуть-чуть натянуть, если попал в сосуд, то кровь сама пойдет в шприц при минимальной натяжке плунжера. Я его большим пальцем чуть чуть поддеваю и этого хватает.

19. RudeBoy

RudeBoy Новичок

ну вот же ответил:xdnew: коротко и ясно:clown:

20. budlighter

budlighter Пионер химег

Через неделю уже знаешь, где у тебя сосуды, а где нет
    Вот я так в первый раз нерв задел, больше к тому месту не приближаюсь.

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ребят, тут крайне дурацкий вопрос))
    Масло из виалы вытечь не может после использования? Т.е. шприцем когда набираешь то все-таки делаешь какую-никакую дырку в крышке, а бывает приходиться изза всяких жизненных ситуевин таскать все с собой в сумке, изза такого хранения-переноски там ничего не выльется?)

22. o.pan

o.pan Бывалый

не должно, там же резиновая крышка.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот хрен знает...У меня лежали виалы на половину использованные в коробке..Я недавно открыл коробку - маслом воняет, что пиздец. Думал вытекло..посмотрел - вроде все сухо..

24. daemon

Открыл вчера коробку с виалами, запах есть, хотя и стоят крышками вверх. А запах, сцуко, такой манящий, прям просится в булку

25. graben

graben Бывалый

глупый вопрос. как на брать из двух флаконов? на первой странице сказано про объем воздуха который надо ввести на объем необходимого вещества, но как это выполнить со вторым флаконом? в общем, извиняюсь за тупость, прощу помощи в поэтапном объяснение того как это осуществить, если не сложно.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

набрал куб воздуха, вставил в виалу, выпустил, набрал куб масла.
    опять набрал куб воздуха, вставил во вторую виалу, выпустил, набрал куб масла.
    и т.д.

27. graben

graben Бывалый

спасибо большое. вопрос: имеет ли при этом значении положение виалы? нужно ли делать как рекомендуется, т.е. куб воздуха ввести когда флакон стоит, а потом набрать перевернув его? надо же чтобы одно вещество в другое не попало.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Когда флакон стоит ты не введешь туда воздух, если в шприце уже есть масло. Сначала выдавишь масло. Законы физики никто не отменял.

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

да воткнуть в виалу можно как угодно, хоть положи ее. когда давить будешь - переверни вверх дном

30. ginozavr

ginozavr Бывалый

Что делать, если из-за димексида, которым я хотел предотвратить появление шишки - появилась шишка? :xdnew: Прям кожа выперает, эта на димексид такая реакция? Держал ватку минут 15.

Последнее редактирование: 25 июн 2014