Как правильно делать инъекции АС. | Страница 228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ginozavr

ginozavr Бывалый

Да вот не советуют проп в ляхи ставить, абурик в том числе, ноги потом за собой волочат. Плечи тоже самое наверно. Были бы спокойные препы ставил бы в ноги полюбому.

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты тренболон пробовал ставить или оксиметалон жидкий?
    Проп тебе покажется детской присыпкой. Со временем мясо привыкает к маслу. Я ставлю в мг, которую тренирую через полчаса уже. Никаких болей.

3. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Конец второй недели энки 500 и деки 300 от верки (белая керамика), всю неделю температура 37,1-3, кидает то в жар, то в холод. Очень странное состояние для меня, потому что никогда тестофлю не испытывал. Послений раз ставил деку 2 года назад еще с зеленой наклейкой, энку год назад в зеленой керамике, все было хорошо оба раза. Че за хуйня не пойму...

4. Deleted

Deleted deleted

они вроде тоже используют этил олеат в масленой основе.

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Хм, поставил болд с энкой иглами от 3ех кубового шприца-болевых ощущений ноль. На той неделе ставил 5ти кубовой иглой-бедра рвало 4 дня

6. Deleted

Deleted deleted

скорость ведения масла и травматика при инъекции влияют на болевые ощущения после инъекции, про это я уже писал.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. budlighter

budlighter Пионер химег

Эт само собой, просто думал, что если ввести не глубоко, будет болеть, а в моем случае все оказалось наоборот

8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Все время ставлю 5ками - бывает вообще не болит, бывает рвет неделю. Различия в размерах между 3кой и 5кой минимальны, вряд ли это можно считать фактором влияющим на последующую болезненность.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эээ что-то я не понял)) Имеешь ввиду что ходить потом сложно? Ну незнаю тогда) Ставлю пока только в ляшки, и в целом все очень даже неплохо. Тяжко было только разве что после первого инжекта. А так - и хожу вроде норм и на веле еще катаю)))

10. GoRoX92

GoRoX92 Новичок

ребята ставил 3 дня назад винстрол в дельты, сегодня не мог спать из за боли левой дельты с правой все норм
    левая болит и опухшая, что это может быть и что с этим делать, раньше такого не было

11. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

найз

12. GoRoX92

GoRoX92 Новичок

найз гелем помазать?

13. kommanch

kommanch Бывалый

я бы табл. заглотнул

14. ginozavr

ginozavr Бывалый

Ну чо, ребзя, я живой. Сегодня полулёжа сделал себе вторую инъекцию пропа абурик 100, но уже в ляху, как всегда промазал, поставил на пик латеральной головки, но он у меня уж очень близко к тазу, но сознание не потерял) Делал после завтрака под музычку. Ощущения странные - было вообще не больно, но сейчас тянет квадру как будто вколол ледокаин. Хз чо это значит. Шишки нет вроде.

15. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

Таблетки. Или любой нпвс. Когда небыло найза я диклофинак колол, становилось легче.

16. GoRoX92

GoRoX92 Новичок

Спасибо мужики! найз в таблах помогает!)

17. Jedi

Jedi Новичок

ребята, подскажите пожалуйста))
    поставил пару кубов масла в ногу (бедро).

- небольшой синяк в месте инъекции, это нормально?
    - вводить иглу (5 кубов) нужно полностью (в бедро)? или на 2/3 глубины иглы?

18. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Перебил сосудик, нормально.
    Полностью. А почему 2/3 а не 1,75 или 3,14?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. GoRoX92

GoRoX92 Новичок

Слушайте рука красная какаята, но болеть меньше стала после найза может к врачу или просто продолжать есть найз, если к врачу то к какому?

20. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Всё зависит от ряда факторов: местная и общая температура, зуд, отёк... если не сильно выражены, то можно к найзу компресс добавить 2-3 раза в день. если симптомы выше среднего или не уверен, сходи к врачу.

ЗЫ чей винс ставил?

21. Rapeme

Rapeme Бывалый

Впервые ставил в дельты. Было два инжекта. Оба с не малой кровью и синяками, вроде ставил туда куда надо. Ну не уж то руки такие кривые...:dunno::zloy::newcry:

22. ratibor_11

ratibor_11 В бане

дорогие мои, с момента последней инъекции прошло уже больше месяца. есть некоторая боль в бедре правой ноги (куда собственно и ставился), паники ни какой нет, боль не сильная, просто вопрос: у кого такая ж хрень и скоро она пройдет)) ??

23. Deleted

Deleted deleted

определено)) это я тебе говорю как человек который ставил во все возможные места.

24. Кислый

Кислый Бывалый

В дельты ставится легче всего,как по технике так и по ощущениям (имхо)
    У меня тут другая проблема,поставил в живот гр,спустя пару часов образовалась широкая,красная шишка,как от укуса комара-мутанта.Из за чего может быть?До этого все норм было

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

musculus cremaster testis и сюда ставил?):trollface:

26. Deleted

Deleted deleted

Попал в абдоминальную мышцу или зацепил сосуд.
    Месье знает толк в извращениях)) Мне это место не подходит с мои то дозировками))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

самое оно для болда ацетата))много туда и не надо...хотя...прикинь..как васции растянет...может разойдется еще куда):trollface:

а если угарнуть совсем,то знавал я одного щщизика,который не знал куда ставить гонаду,и всерьез демал что в "бубенчики" ставится):trollface:

28. Deleted

Deleted deleted

Дружище ты же знаешь я человек щедрый, ты давай ко мне я тебе поставлю 100 мг болденона ацетата в бубенчики))
    Я свои 75 мг в бедре уже 3 дня вспоминаю))

29. Кислый

Кислый Бывалый

лечить как или ждать как само пройдет?

30. Deleted

Deleted deleted

Должно за неделю рассосаться.