Как правильно делать инъекции АС. | Страница 227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Stepo11

Stepo11 Новичок

в ногу ставлю!)вообще зачет!не больно и удобно

2. sv3n

sv3n Новичок

Второй укол энки абурайхан и через 6 часов булка опять, как после ушиба. В ветке не нашел - мясо привыкнет со временем? Наверно, надо БД заказать - уж лучше с температурой, чем с такой хуйнёй..

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Привыкнет. У меня ко всем растворителям привыкает со временем.

4. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Пасаны берите ГД,от него нефига не рвет,да и качество препов на высоте,больше всего как по мне рвет от абурика и фармакома.

5. Deleted

Deleted deleted

ну да видели мы их анализы пропика))

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Это сарказм?)

7. Deleted

Deleted deleted

это горькая правда. Мне другу которому курс веду пришлась дозировки увеличивать.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Вчера первый раз пропик уколол себе. Само введение вообще безболезненно. Но вот через несколько часов там, в жопной мышце, в глубине начало болеть. И до сих пор болит. Это норма для масляных инъекций?

9. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Странно,чувак скидывал анализы в ветку ГД там показатели заоблочные от пропа были,как и у его друга

10. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Норма, может болеть несколько дней.

11. Deleted

Deleted deleted

А ты не меня или чувака их ветки ГД слушай, а сходи и сдай анализы сам.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Чувак из ветки балтики,да и сам я сдавал анализы,чуть хуже чем на верке.
    Сейчас купил 3 пропика ГД лику и БД(на 3 курса),вот думаю какой сейчас ставить,анализы сделаю и сравню с анализами ГД(думаю первым БД буду ставить)

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

как кому повезет)...я вообще на мусоре расту как пишут некоторые..):sosew:

14. Deleted

Deleted deleted

Смотри по анализам, я не увеличиваю дозировки людям если на то нет веских причин.

15. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Ок недели через 3 скину ,скину старые анализы Гд и новые анализы БД

16. md416

А как же присед делать?)

17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

No pain - no gain

18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

После трени ставь, к следующей как раз отойдет.

19. oliser

oliser Новичок

Ребят,поделитесь опытом инъекций в бицепц... очень хочу поставить винстрол в бицепц....

20. InStLLL

InStLLL Бывалый

21. oliser

oliser Новичок

2instill
    ну всё,Спасибо)

22. ginozavr

ginozavr Бывалый

Сегодня рано утром делал себе первую самостоятельную инъекцию в жизни. Пропик абурик. Всегда боялся уколов. Сделал всё по науке, встал, расслабил ногу, воткнул может чуть выше чем надо было, боли никакой, но начал вводить преп, а он не вводится, я его туда а он оттуда. Побелело в глазах, не помню дышал я или нет, пришлось с силой быстро ввести и вытащить, очнулся на боку на кровати с ваткой в руке, в ушах дикий звон, лицо зелёное)) Это каждый раз так теперь будет или тупо перенервничал? :trollface: Состояние дурацкое теперь целый день, булку тянет.

23. InStLLL

InStLLL Бывалый

после таких историй даже курс начинать не хочется :trollface:

24. sv3n

sv3n Новичок

Ага. По 3-4 дня отходит..

25. mitay

mitay Новичок

:lol::lol::lol:ой бля я валяюсь, от души посмеялся!

26. md416

C перепугу у тебя это, давление упало

27. sv3n

sv3n Новичок

Вчера, где-то через 29 часов после укола энки кинуло в жар с ознобом и температурой. Это препарат рассосался? Сейчас проснулся, температура норм. Только бошка как с похмелья. Вообще охуенные подводные камни блядь: уколол БД - жар с ознобом через 6 часов, уколол абур - полужопие отбито 3 дня+жар с ознобом через 30 часов. Походу тренить нормально я только на пкт начну..:avtorklif:

28. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Ставлю энку от фармакома, первые два инжекта была шишка на бедре, температура 38-39 первые два дня, боль при ходьбе, сейчас уже привык, вообще не чувствую. Такчто не ссы

29. paparodriges

paparodriges Гость

Нашел причину шишек у себя. Смешивал в "компот" масляный стан от Фармакома. Итогом - шишки. Убрал из компота - все отлично

В общем - ставить его надо отдельным инжектом от остальных препаратов. Имхо не более....

30. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Что вам эти булки так сдались? Намного лучше инжекты идут в бёдра, а ещё лучше в дельты. Так же есть трицепсы. имхо из всего перечисленного булки самое плохое место для "самообслуживания". Покупаем Б6 или Б12 и тренируемся в нормальные места.

Из всех мест, куда ставил, у меня лично дельты - самое без последствий. Так же инжект лучше ставить прям перед треней (а не после!!!), в рабочую мышцу: перед приседами - в бёдра, перед жимами или спиной - в дельты и трицепсы. Бицепс так же можно, но это лучше делать, когда освоен триц. Ещё не забываем греть масло в микроволновке, только не до кипятка ))) и хорошо разминать мышцу после инжекта, тогда никаких шишек.

Ставим только в расслабленную мышцу (иглу вводим до конца), силой не давим - если не идёт - вынимаем иглу на 5 мм, не идёт опять - перекалываем в другое место. Ставим через силу, в шишку - получаем воспаление (в лучшем случае).

Температура (в т.ч. местная), отёк, покраснение в месте инж - найз по инструкции на пару дней + компресс на место инж (цифран 500 1 таб + фурацилин 1 таб + димексид 5мл + водка 100 мл -> на марлю 4 слоя -> сверху пищевая плёнка -> фиксируем пластырем или эластичной сеткой/бинтом). Если просто немного болит и припухлость или инфильтрат - гепатромбин.

Уот так уот, курсанты:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7