Как правильно делать инъекции АС. | Страница 224 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. scobarь

scobarь Новичок

А самочувствие от найза улучшится?

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Самочувствие может быть хреновым по разным причинам. Например высокое эстро или пролактин. Я же говорю - 37,2 у меня постоянная температура на высоких дозировках. И ничего, нормально себя чувствую, только жарко))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lifter

Lifter Jagshemash!

Всем привет! Ставлю суст от power pharma (с собакой на бочонке). Через несколько часов после укола жопа начинает болеть, на следующий день ни ходить, ни сидеть, ни лежать нормально нельзя, температура 37,5 в среднем. Поставил два укола по кубику, жопа чертовски болит 3-4 дня (уплотнение достаточно сильное, следов особых нет). Из-за этого настроение говно, аппетита нет, сон плохой, соответственно тренироваться нормально не удается. Делаю йодную сетку, на ночь прикладывал капустный лист, как-то не особо все помогает. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Суст грязный или я слабак просто?

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хвост растет

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Yurii

Yurii Son of a bitch

Суст такой, может ставишь неудачно, может лучше в бедро пойдёт например. Никто тебе точно не скажет.
    Я вот раджу суст ставил, всё хорошо, через час уже не вспомнишь куда ставил, но один раз зацепил нерв походу, 3 дня ощущения как будто палкой по бедру хорошенько приложились.

6. morojenko

morojenko Бывалый

Привет!
    Пару недель назад, в этой теме возникла у нас дискуссия, по поводу массировать\не массировать место инжекта. Я же проникся и поставил эксперимент. С тех пор решив не массировать. И ведь действительно, особой разницы не заметил. Видимо и в правду, по началу бёдра привыкали к инжектам как к факту. Может на том этапе и помогало, в первую неделю. Позже оказалось уже не к чему. Получается был не прав :)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Lifter

Lifter Jagshemash!

Спасибо за ответ! Че-то я очкую в бедро ставить, мало ли хуже будет ))))

8. pandora

pandora Новичок

5й день чуть побаливает над коленом, колю в квадр, было покраснение но с каждым днем оно уходит и температура была только воскр и пон, поскольку оно проходит хоть и медленно, можно быть увереным что это слабое воспаление от чего либо но не абсцесс?

9. sv3n

sv3n Новичок

Первый блин комом) Не знаю, как первокурсники, а опытные посмеются. 12-15 мин решался сделать первый инжект в булку. Когда покупал шприцы 5 кубов - посмотрел на них и подумал: "Та нехуй делать поставить..":snobuedance:А как дошло до дела, то игла показалась охуенно длинной и толстой. Пока решался, еще раза 3 протирал булку спиртом (хз хачем). Стиснул зубы и решил ставить медленно. Надавил - кожу прошел как масло, а мышца немного почувствовала. Ввел иглу почти до основания И ТУТ У МЕНЯ СВОДИТ ПРАВЫЕ КОСЫЕ!:fffuuu: (ставил в правое полужопие) Я упираюсь головой в стену, чтобы хоть немного стало легче, но шприц не отпускаю. Что там происходит сбоку (сзади) вижу лишь краем правого глаза.:opasnoste: Хуй-пойми оттянул я поршень или нет, но кровь в шприц, вроде, не пошла. Титаническим усилием вогнал полтора куба болда (видимо, ещё и прогрел хуево). Вынул иглу и :prayy:. Помассировал ваткой минуту, косые отпустило. В месте укола появилась лишь мелкая кровяная точка. Вчера булку немного тянуло, сегодня расходился и чувствуется лишь лёгкий остаток от "вторжения". Температура не поднялась. Посмотрим, что будет дальше:trollface:.

10. paparodriges

paparodriges Гость

Хер я больше в квадр поставлю.
    попробовал МИКС5 суспензию теста с суспензией станазы и лидокаином, масло трен А

более менее нормально от куба масла тренА все остальное выключает и квадрицепс ( ставил сбоку) и желание делать ноги

но что блять делать то... вся жопа в шишках. Вчера пришлось съесть диклофенака.. на улице особо не поколешь.... сняло моментально. но ставить еще и диклофенак наверно неправильно и так курс на высоких дозировках.

11. Joga

Joga Бывалый

прошу прощения за офф топ, не могу найти ветку с дилами, поделитесь ссылкой здесь или в личку

12. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Здарова парни,не могу найти инсулинки со съёмной иглой,а те которые с не съёмными иглами длина иголки кажется коротковата,такими ставил кто нибудь в бицепс?

13. sv3n

sv3n Новичок

А дальше, ребята, больше. :avtorklif: Второй укол энки пошел в левую булку. Собирался еще дольше, чем в 1й раз. Видимо, психологическая травма осталась) Опять ввёл медленно. На следующее утро я на ногу встать не мог.:newcry: И я знаю почему - игла затупилась от нескольких шкрябаний по стенке ампулы+ввел через жопу (в переносном смысле)) вперед назад, раздрочив мышцу. Синяка нет, опухоли нет, но встать на ногу было очень больно, не говоря о ходьбе. Найз действительно творит маленькие чудеса. На след. день уже могу ходить. Сегодня пойду получать шприц-пистолет+затарюсь иглами. Для таких долбоёбов, как я , это - единственный выход.:trollface:

14. INF

INF Бывалый

после набора меняй иглы.
    или держи наборную иглу.

15. Deleted

Deleted deleted

есть 9 мышц для инъекций и того 18 мест для уколов. Другое дело если производитель переборщил с растворителями или у вас гиперчувствительность к уколом тогда куда не ставь будут проблемы.

16. budlighter

budlighter Пионер химег

Все долгожданный привет
    Поставил сначала инсулинкой метаху в левую ляшку, потом в правую ставлю болд с энкой-зашло отлично, болит сука второй день уже
    Далее ставлю в левую ляшку болд с энкой-царапаю нерв, нога дергается, чуть иглу не сломал, перебил-все отлично, не болит
    Теперь понял для себя, что нужно как можно ближе к центру галифе колоть

17. paparodriges

paparodriges Гость

Хуево когда в курсе суспензия (стан) и масляные препараты.
    Расколол шишку на жопе. Скачал странной жидкости - типа масла вперемешку с суспензией. Видимо в масло суспензией попал.... Полегчало моментально. Сейчас проем промажу найз. Уберу суспензии оставлю масло. Микс5 не буду чистым ставить. Думаю что все буде ок.

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ох нишутя ты экстремальный...

19. Gerich

Gerich Бывалый

:opasnoste::fffuuu: блеа

20. paparodriges

paparodriges Гость

Да что?... Берешь шприц и ковыряешь жопу.... пока не найдешь

21. Рагнар

Рагнар В бане

Никогда не суй в себя иглу, с которой ты набирал препарат...на одну инъекцию два шприца...это за правило. Береженного бог бережет.

22. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Из за того, что игла затупляется? Всем доброй ночи. На одну инъекцию два шприца или все же две иглы?

23. Рагнар

Рагнар В бане

На счет затупляется я хуй его знаю...меня больше абцесы волнуют))
    Чет в аптеках я не встречал, чтобы иглы отдельно продавались...соответственно набрал в шприц, иглу снял, с нового шприца иглу снял и на шприц с маслом одел))

24. Evermore

Evermore Елбасы

Ставлю инжекты на этилолеате - если не грел, то вообще не чувствую даже дискомфорта, все нормально рассасывается......но если нагрел как рекомендуют, то болезненность на пару дней гарантированна. В чем причина, кто знает?

25. Рагнар

Рагнар В бане

И чей же этильчик у тебя?)))

26. Evermore

Evermore Елбасы

Тётя Вера

27. Рагнар

Рагнар В бане

Я грел на олеате препы ( не Верку), но такой хуйни не было...что нагретое что нет все без боли
    Может так совпадало и когда нагревал коряво бил?))

Последнее редактирование: 9 июн 2014
  28. INF

INF Бывалый

у меня если верку не погреть будит разрыв ноги для на 4

29. Incnoname

Incnoname Новичок

Верку ничего не грел, все оки всегда было, ставил в жопень все

30. budlighter

budlighter Пионер химег

После того как достал ее можно той же ваткой протереть, что и место инжекта