Как правильно делать инъекции АС. | Страница 223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

Нимесулид(Найз) по своим жаропонижающим свойствам превосходит парацетамол, аспирин, ибупрофен и индометацин.
    По анальгезирующему действию немного уступает индометацину, обезболивая наравне с ибупрофеном.
    По противовоспалительным свойствам нимесулид превосходит ибупрофен, диклофенак, индометацин и пироксикам.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрей2574374763124

Андрей2574374763124 Новичок

дека 10мл/250 и Methandienon 10ml/100mg как совместить правельно подскажите

3. kommanch

kommanch Бывалый

Это наш любимый курс )
    Ставишь метан по пол куба в день, потом берешь деку и ставишь её подальше в шкаф. А уже когда разберешься почему деку просто с метаном ставить не рекомендуют - тогда можно достать деку и подумать нужна ли она вообще тебе )

• Нравится! Нравится! x 8
  4. H88

H88 Новичок

день добрый,купил в аптеке физраствор (nacl 0.9% 30мл) написано не использовать для инъекций
    порыл в нете -
    Показания к применению
    Растворение и разведение лекарственных средств.
    так можно ей гонаду разбавить?

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Физраствор внутривенно ставят, для капельниц. Для гонады купи воду для инъекций.

6. H88

H88 Новичок

а чем этот раствор отличается от того,что мне дали в месте с гонадой(тотже 9% nacl)?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Firkag

Firkag Химик любитель

Позвольте поделиться. Сегодня был мой первый укол. ставил тестестерон пропионат от Годен Драгон зашло очень мягко и легко практически ничего не почувствовал, ставил как описано в инструкции.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

То аптека, а то барыга, сто пудов. И ампула одна, 5000 ед и без воды в комплекте...

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если дали вместе с гонадой, то к чему вопросы? Разводи и коли.

10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, привет всем! глупейший вопрос. но тем не менее....впервые с таким сталкиваюсь. курс закончил уже больше 2 месяцев назад. на нем ставил инъекции через день в течение 8 недель. в основном в правое бедро с наружней стороны. Прошло уже больше двух месяцев как вообще не делаю инъекций, но тут при беге коленка ныть стала, ставил инъекции диклофенака, так вот 5 инъекций делал, ставил также в бедро 3-кубовым шприцом и все время игла заходила с заметным усилием в мышцу, во время курса такого не было. кожу легко еще проходит и подкожный жир, а дальше прямо хруст идет, несколько раз аж причем ))) я в курсе, что после частых инъекций место прокола соединительной тканью зарастает. но чтобы так... получается это теперь вообще все время такая жесть будет? 5 инъекций делал и все 5 больно входит и с хрустом, а в 2 случаях из 5 вообще не мог из шприца диклофенак выдавить, там не масло, а жидкость, вода короче, так не заходит и все. давлю сильнее - становится больно, но не заходит. это вообще новенькое что-то. один раз чуть вынул иглу - и зашло вроде. а второй раз пришлось заново в другое место колоть. вопрос, собственно в том, это такая фигня теперь все время будет или рубцы через, скажем года пол-год, пройдут и снова все нормально будет?

11. CreativQ

CreativQ Новичок

Ребят. вколоо в воскресенье днём кубик суста в ягодицу, до вечера не болело ничего. с каждым днём сильнее и сильнее начинает болеть. покраснения нет, но болит не только место укола, а чуть выше и ещё ближе к копчику. вроде есть небольшое уплотнение. какова вероятность, что это абсцесс? и какие компрессы можно делать? делаю только ёдную сетку пока что

12. animalmmma

animalmmma Новичок

Сори за тупой вопрос, вот у меня шприц 5 кубовый, мне нужно ставить Пропик 100мг через день, сколько это делений?? m9OQxcwqM1M.jpg

13. INF

INF Бывалый

это один куб)
    ПС В 19 ЛЕТ БЕДА.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Obi-Wan Kenobi

при абсцессе температура бы заметно поднялась, думаю. и общие признаки воспалительного процесса в организме были. может просто неудачно поставил или слишком быстро ввел... я бы просто противовоспалительное выпил. найз тот же. но увлекаться сильно тоже не стоит.

15. animalmmma

animalmmma Новичок

Да ладно тебе, как будто ты сразу понял что и сколько ставить

16. Obi-Wan Kenobi

не факт. не нужно людей с толку сбивать. Это от производителя зависит. так у фармак тест пропионат по 50 мг в 1 мл идет, так что смотри дозировку на бочонке или ампуле. у некоторых по 150 мг/мл есть. вот и исходи отсюда, если 50 мг/мл - это 2 куба. если 100 мг/мл - один куб.

17. animalmmma

animalmmma Новичок

У меня 100мг/мл

18. INF

INF Бывалый

1 куб)

19. Obi-Wan Kenobi

в таком случае да, 1 кубик. хотя такие количества лучше все равно меньшими шприцами ставить, мое личное мнение.

20. animalmmma

animalmmma Новичок

например?

21. Obi-Wan Kenobi

а что тут примеры то приводить, все ж итак ясно. тем же 3-кубовым шприцом более точно набрать можно, чем 5-кубовым. а если ставить, скажем, метан, где дозировка вообще 0,3 кубика или генник тот же - так вообще инсулинкой надо, иначе просто так точно не наберешь, да и в шприце, в игле много останется (если конечно пузырек из воздуха не оставлять).

22. animalmmma

animalmmma Новичок

На 3 кубовом шприце так же до 1 деления?

23. Obi-Wan Kenobi

да, 1 кубик - это 1 мл на шприцах по стандарту (кроме инсулиновых, там весь шприц - 100 делений как правило - это 1 кубик = 1 мл. хотя есть инсулинки и на полкубика и даже на 0,3 (для детей).

24. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

3 месяца прошло и у меня стало все норм,заметил такое на 7 недельном курсе к концу курса,ставил в одни только бедра почти рядом,ну и как я и говорил через 3 месяца когда стал сново курсить все было в норме.

25. CreativQ

CreativQ Новичок

температуры нет, завтра найз куплю

26. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Доброе утро всем. Мне кажется если набрал в шприц куб, то и вкачаешь себе ровно столько же. Остатки в игле и в носике шприца не учитываются.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Obi-Wan Kenobi

доброе утро. даже если так, какая то часть все равно осается и значит в следующий раз уже не кубик, а меньше получится.вернее если бочонок 10 мл, то 9 раз по 1 мл получится набрать, а вот что десятый будет тоже 1 мл - уже не факт вовсе. я воздуха немного всегда оставляю между маслом и поршнем, чтоб им все масло выдавить. этот вопрос тут уже обсуждался.

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  28. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Если в целях экономии препарата, да, согласен.

29. scobarь

scobarь Новичок

Начал курс дека+болд+энка 200-800-500. От укола на следующий день поднимается температура 37,4. Что делать? А то тренить даже не хочется. Все препы от фармаком

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Для меня такая температура уже норм..Вчера 38,2 была. Две таблетки найза сбили ее до нормальной.