Как правильно делать инъекции АС. | Страница 221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Когда куб-в одну. Когда два и больше - разбиваю.

2. Babyk

Babyk Новичок

Спасибо огромное!

3. tkot

tkot Бывалый

Привет,майка да зачётная такая))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне тоже нравится))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ket4

Ket4 В процессе роста

мля...5-й...5-й неприятные ощущения...осень...по крайней мере в плечи...а вообще...в плечи ставишь локально,прицельно перед треней плеч,дабы максимально их налить и растянуть фасции?

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну да. И с бицепсом так же.

7. scobarь

scobarь Новичок

Всем привет. Сегодня начал новый курс с препами от фармакома. Замешал в один шприц 1мл болда - 500мг, 0,5мл энки- 600мг, 1мл деки- 300мг. И все это еле выдавил из шприца. Двумя руками давил в течении минуты. Шприц пяти кубовый. Разогревал, но не помогло. Кто с фармакомом работал, возникали такие проблемы?

8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня бул курс на фармакоме. Все норм было. Но тебе же лучше, чем медленнее вводишь, тем меньше вероятность проблемы.

9. scobarь

scobarь Новичок

Так давить надо с невероятной силой

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Было такое, но все дело было в шприце. Как то попалась партия. Чтобв нормально давить, нужно было искать угол под каким жать. У тебя не такой же прикол?

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

я думаю что просто иглу перекосило и он напряг мышцу..поэтому и не шло масло...

12. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

ипать у тебя пособие... рекламная картинка от продавцов таблеток, на которой нарисована хуета, а не сосудистая система. Бля, хоть бы более-менее на жизнь похоже бы рисовать пробовали... картинка пиздец кароч.

13. o.pan

o.pan Бывалый

в винде 8 есть не плохое приложение от бинг. там можно посмотреть анатомические особенности человека в нормальном виде.
    (ЗЫ: открывать лучше через инт. эксплорер)

14. Brown

Brown В бане

делал инъекцию в ногу, вошло нормально, потянул плунжер , крови не было, ввел, вытащил и и просто залило кровью. похоже на то что пробил вену, на месте прокола едва заметное уплотнение.. чем это чревато??

Вложения:

• Фото0441.jpg
      Фото0441.jpg
      Размер файла:
      905,7 КБ
      Просмотров:
      181
  15. DevilMan

DevilMan В бане

Ни чем не чревато... игла прошла сквозь вену на своем пути и кончик уперся в мясо. Ты вводил инжект в мясо, а когда вынул шприц, кровь вверх пошла. Надулся просто кровоподтек. Может быть синяк, а так всё пройдет. Тут никак ты угодать не можешь как в трехмерном пространстве делаешь инжект... Не парься. Всё норм.

16. Deleted

Deleted deleted

100 раз- уже говорили ставьте в бок, нет все равно по центру бьете.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Brown

Brown В бане

спасибо) в принципе так и думал)
    делал в латеральный пучекноон стал плохо переносить, а именносудорога через раз при введении, поэтому сталсередину пробивать, и всегда достаточно удачно, а тут вот так случилось)

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сначала будет шишка, потом будет так

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

у меня такое же на бедре сейчас - ни шишки(вернее есть маленькая похожа на укус комара :)) укол вообще безкровный был :)

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

И синяка может не быть, смотря на сколько глубоко сосуд от поверхности. Я вытащил иглу-тут же кровь побежала и моментально вздулась шишка. Сделал сетку, через 15 минут шишка прошла. На следующий день - синяк.

21. тюбик

тюбик Бывалый

это нормально, там болд просто густой еле выдавишь, я и грел и что только не делал, но заходит очень мягко

22. scobarь

scobarь Новичок

Заходит то хорошо, но у жены сил еле хватает, чтобы выдавить.

23. тюбик

тюбик Бывалый

ну я не знаю что тебе посоветовать ) ну попроси еще тёщу, чтоб жене помогла )

24. scobarь

scobarь Новичок

Ага, еще соседей позвать, пусть все помогают:lol:

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я уже говорил, как в таком случае поступить. Воткнуть шприц в жопу, упереться поршнем в стену и давить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Нужно ставить в внешнюю часть бедра

27. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Надо было во внутреннюю часть бедра, чтоб наверняка.

28. cosmos7777

cosmos7777 Бывалый

Всем привет. Сделал 4 инжекта(по 2 на каждую булку) через день, мастамикс 2 от фармакома + пропионат от вермодже в замесе - итого получается 1,2-1,3 куба. иголка на шприце 30мм, задница болит нереально,есть уплотнения(шишки). До этот ставить инжекты приходилось, таких болей не было. Это может быть из-за того, что игла короткая?(хотя раньше ставил и по 2,5 куба таким шприцом,но продукцию только вермодже).Если продолжу ставить и попаду случайно в эту шишку, чем это чревато? Йодоваю сетку делаю постоянно.

29. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Просто от пред идущего места инжекта отступи 2-3 см и коли дальше)

30. cosmos7777

cosmos7777 Бывалый

Шишка вроде как образуется ниже инжекта,возьму иглу 40мм и поставлю в 2-3 см от предыдущего места. Сама по себе боль есть, но не напрягает. Переживаю больше, шишки и как бы абсцесса не было.