Как правильно делать инъекции АС. | Страница 220 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Убило :lol:
    Если ты это читаешь, то расслабься.

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Привет, Володь. По твоей просьбе.
    Да и честно - достали вопросами в личке, поэтому переснял. Качество конечно не ахти. Но, думаю, все предельно ясно.
    Инжект в квадру методом "постукивания"))) Подойдет тем, кто боится бить с замаха и у кого нет ПК. Попробовал так ставить по совету одного из местных аборигенов, уже не помню кого правда, понравилось. Но если он увидит - поймет. Привет тебе, человек!
    На вопрос - а как же при таком методе масло не попадает под кожу - отвечу - никак не попадает. Чтобы сдвинуть поршень с места надо приложить хорошее усилие, а чтобы проткнуть мышцу острой иглой усилие нужно раз в 50 меньше.
    Два с половиной куба масла. Ни шишек, ни крови, ни боли.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Deleted

Deleted deleted

Какие ножки :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sa_lex

sa_lex Бывалый

побрил специально для тебя, знал ведь, что оценишь))

5. daemon

Спасибо, добрый человек. Ну ты пипец придрочился инжекты бацать. Стоя даже умудряешься. Опыт не
    пропьешь. :metal:

6. Влад Сидоров

Влад Сидоров Новичок

Всем привет,прошу расскажите что случилось,3 дня назад ставил пропик с винстролом по кубу (2 неделя курса) ставлю каждые 2 дня в ягодицу,вроде всё было хорошо сначала,ставит друг уже год уколы,игла вошла спокойно даже ничего не почувствовал,начали вводить препараты и через секунд 10 я начал немного задыхаться,в горле стоял этот запах от них,начали вводить дальше,на половине уже у меня начало колоть всё тело(больше кололо лицо) вытащили шприц,и полилась струя крови,началось сильное головокружение,жар,крови было много,хотели вызывать скорую,но через минуту кровотечение прошло,и становилось легче,вот сегодня буду ставить снова,волнуюсь немного,хотелось бы узнать куда я попал и серьёзно ли это или нет,подскажите пожалуйста,что это может быть

7. daemon

Самое обычно попадание в сосуд. Снайпера, блин

8. Влад Сидоров

Влад Сидоров Новичок

первый раз за год в сосуд попали,благодарю за ответ

9. daemon

В следующий раз плунжер (плунжер это не крайняя плоть :- -:) оттягивай

10. Влад Сидоров

Влад Сидоров Новичок

Сегодня ставили,оттянули его,всё хорошо было)
    Спасибо,теперь постоянно будем оттягивать

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

хм...ссыкотно так ставить...ставлю в латеральную...но не сбоку,а как бы спереди...

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

То бишь сверху? Я ставил, болит долго.

13. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

В артерию попал. Ничего страшного в плане прокола самой артерии, это ерунда. А вот масло в неё вливать не стоило продолжать конечно... анафилактический шок можно схлопотать, тем более у тебя к тому и шло

14. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

У меня такой вопрос: буду колоть пропик по 100 через день. Помощников нету, потому придется самому себе делать.
    Кто-нибудь ставил его в дельту, а то в жопу самому себе не удобно? Выше читал где-то, что ставят в дельту, причем инсулинкой, игла как-раз до середины мышцы доходит примерно. Норм тема?

15. kommanch

kommanch Бывалый

инсулинки ведь совсем не для новичков (если ты первый раз будешь инжект делать), игла сломается - что делать будешь ?
    p/s/ в ногу пятеркой самому себе удобно и приятно )

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хера се у кого то дельта..:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rapeme

Rapeme Бывалый

анафилактический шок, это когда твоя иммунка бесится в ответ на раздражающий её фактор, аллерген.
    К примеру у тебя аллергия на укусы каких то насекомых. Ужалила тебя оса - норм, жив здоров, почесалось разбухло и прошло. Решил поиграть в винни пуха, покушать мед из улья - анафилактический шок:trollface:.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. daemon

Куда-куда попал??! Название артерии в студию, вот пособие

Вложения:

19. pandora

pandora Новичок

Где то в этой теме парень говорил что после укола в бедро, оттягивал плунжер и набрал воздуха из мышцы, все были в шоке. Позавчера у меня была таже херня, где то четверть или треть куба набрал воздуха за короткую оттяжку. Как набрал так и загнал обратно... Возможно это плунжер пропустил? Кароче насрать.
    Сегодня тоже не без приколов, засовывою медленно, видимо попал в нерв, начало как печ и наростать боль, вытянул через 3 секунды и перебил отойдя пару см. Тойже иглой, это как нормально? Просто уже не первый раз перебиваю той же иглой, не рискую ли я?
    На последнем видео в теме, колит в бок бедра, я сверху вбиваю, с боку разве можно? Бок выходит за условную зону работы

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Можно))) мне можно не только в бок))
    А ты не нерв зацепил, а сосуд. Перебить можно той же иглой, но с каждым разом она тупее.

21. Roper

Roper Бывалый

каждый раз отягиваю поршень,каждый раз набираются пузыри с воздухом!
    разве не так должно быть?)

22. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Ребята,почему от масляных инъекций просто разрывает жопу? почему?

23. Paranoik

Paranoik Бывалый

фармаком?

24. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

омка

25. ratibor_11

ratibor_11 В бане

типо, заебали)) ??

26. Babyk

Babyk Новичок

Хотел у тебя спросить как у профи)
    Сам себе инсулиновым шприцом ставил в дельту винстрол на воде
    Сейчас взял суспензию теста и винстрол на масле
    Вопрос такой,на сколько можно вставить шприц в дельту 2-х кубовым шприцом?

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я ставлю на всю длинну иглы. Да и пятеркой поставлю.
    Вот мои дельты

28. Babyk

Babyk Новичок

У
    у меня такое ощущение,будто у меня под кожей кость начинается)

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Даже детям делают прививки нормальными шприцами, а не инсулинками. На 2/3 точно введешь. Можешь ограничитель сделать из колпачка иглы. Обрежь его на какую тебе надо длину и одень на иглу.

Последнее редактирование: 29 май 2014
  30. Babyk

Babyk Новичок

А вот еще что,ты когда инъекции делаешь,ты в оба плеча ставишь?