Как правильно делать инъекции АС. | Page 217 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Нормальное явление, к сожалению. Обычно и болит чуть в стороне от укола

2. microlab

microlab Новичок

Просто интересно какую ошибку я допустил? до этого так сильно не рвало, воздух или иглу криво загнал?

3. daemon

А где болит, в районе тазобедренного сустава?

4. DevilMan

DevilMan В бане

ну может нерв зацепил, бывает
    помню, другану еще в 2000-х аптечный ретаболил50 ставил. У того 2 дня жопу рвало до слёз. Что уж теперь вспоминать. А себе куда не тыкал, пофиг было. Поболит и перестанет.

5. microlab

microlab Новичок

Именно там

6. daemon

Просто слишком близко поставил к внешней стороне, в следующий раз целься лучше, а еще лучше в бедро долби если не много кубиков

7. Deleted

Deleted deleted

Наверное я уже скопытился раз так не делаю))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Paranoik

Paranoik Бывалый

первый раз поставил в дельту. ну как в дельту... в то место где у качков дельты. а у меня хз что

и вот что заметил игла входит легче чем в попец и бедро, ставил 2х кубовыми проп и мастерон
    собственно вопрос. если в дельту так здорово колится, почему она не такое популярное место как попец и бёдра?

9. Deleted

Deleted deleted

такое же. Вообще одобрено всего 3 места для ВМ инъекции и дельты одно из них.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Поставил в бицепс куб пропа. На след. день начало сильно болеть. На второй день боль немного утихла, но место укола покраснело. Че та я очкую.

11. Roper

Roper Бывалый

20 херня,60 уколов за 10 дней
    жопа шо дуршлаг была)

12. Roper

Roper Бывалый

было так же от фармакомовских препов
    где то через 4 недели
    перестал ходить как инвалид)
    спасался компрессами магнезии

13. SlackeR

SlackeR Новичок

Ребят подсжите пожалуйста сижу на курсе метан+суст 250 (Pharmacom Labs).Вобщем в 1 раз масло не грел и поставил инъекцию 600 мг по середине ягодицы и на след. день образовалась шишка и адские боли, инъекцию ставил обычным стандартным пятикубовым шприцом. Я тут так подумал ну малоли боли из-за того что масло не подогрел, да и еще поставил инъекцию по середине ягодицы. Я купил трехкубовые шприцы и ставил инъекцию 100 мг в дельтовидную мышцу, я поставил такую маленькую дозу чтобы убедиться будет ли боль или нет, масло я грел на 30 сек. На след день в плече адские боли, я уже ребят незнаю что делать, вопрос из за чего эти боли ?

14. INF

INF Бывалый

высоконцентратники фигня...
    его ток с другим маслом мешать и малые дозы ставить
    по мне их лучше не брать

15. Paranoik

Paranoik Бывалый

нормальны препы надо покупать, а не подвал

16. Roper

Roper Бывалый

тебе походу уже к доктору пора

17. Answer

Answer Новичок

Доброго времени суток, мужики!) вопрос касательно хранения препа: можно ли энку хранить в шприце пару тройку дней? Если да, то при комнатной температуре или все же преп убрать в холодильник, вдруг это уже имеет значение, так как энка была изъята из стерильной ампулы?если что Шприц с резиновым наконечником, энка от байера.

18. Rafa

Rafa Новичок

ребята нужен совет ,позавчера поставил 2 куба суста в ягодицу всё было нормально пошёл потренировался кароче забыл про укол , на следущее утро верхняя часть ягодицы опухла начал хромать при ходьбе боль начал пить наиз и ставить спиртовой компресс ещё в месте укола вытекает масло сегодня хуже не стало температуры нет таже както мягче переносится боль , что скажете ? было у кого такое ? главное 2 дня как опухло , опухшее место на верхней части ягодицы сохраняется, температуры нет хуже не становится .

19. Yurii

Yurii Son of a bitch

Никто не знает. Можешь эксперементировать, потом расскажешь.
    Главное чтобы шприц не был трёхкомпонентный(резиновый плунжер). Храни при комнатной температуре, главное на солнце и под лампами не держи.
    Если вытекает масло, то это ничего хорошего. Игла короткая, жопа жирная или руки из того места в которое колол.

20. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Добрый вечер всем. Сегодня сделал свой первый в жизни инжект. 50 мг пропа. Смущает то, что в носике шприца остался препарат. но там хоть как дави, он не выйдет. означает ли это то, что я вогнал меньше чем пол куба? или все же метки на шприце сделаны с учетом этого остатка?

21. budlighter

budlighter Пионер химег

Перешерсти подписи обитающих тут людей, там есть видео, где специально набирается маленький шарик воздуха

22. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

прошу прощения... а можно все таки узнать у кого в подписях?

23. budlighter

budlighter Пионер химег

Да я не помню, там суть в том, что еще набираешь 1/10мл воздуха, и он выталкивает преп из иглы в конце

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

У Фатуса

25. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

спасибо, парни.

26. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Еще вопросик. После того как вынул иглу из бочонка, контрольный нужно делать, ну чтобы капля пошла? Просто я делал все так, как написано в самом начале этой ветки. Там об этом не сказано)

27. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

А этот шарик не войдет в след за препаратом?

28. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

И все таки... Если не пользоваться этим пузырьковым методом, стоит ли набирать в шприц препарата чуть больше?

29. mishas22

mishas22 Бывалый

Полюбому погрешность будет, я бы не запаривался особо.

30. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Т.е. набирать как положено.... По меткам на шприце, да?