Как правильно делать инъекции АС. | Страница 216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Ты все очень конкретно воспринял,смысл был нафига пистолет когда есть руки?o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

бротуха, здоровые неповоротливые качки не способны повернуться так что бы сделать укол в жопу. Только Калашников (земля ему пухом) со своим пистолетом спасает.
    Пистолет - выбор больших широких пацанов. А руками юркие дрыщи бьют:trollface:

3. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

чертжизнь боль я и так знал,что я дрыщ,но когда я услышал это от постороннего у меня случился шок...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Бозон Хиггса

въебал тебе лойс, что б скрасить горечь разочарования.:yes:

5. pandora

pandora Новичок

Поставил вчера первый раз в бедро мм кайф
    Не больно
    Иголочка так медленно входит, даже хруст волокна слышал помойму)
    Но вот теперь думаю, а если в каждом квадре будет по уколу а то и два, как ноги качать, ведь место укола болит как крепкий синяк. Хотя синяка и не видно, но напрягать и растягивать мышцу больновато

6. Affect

Affect Люблю Стероиды

У меня было такое один раз, долго не мог понять в чем дело, потом прочитал, что скорее всего в нерв попал, и по этому так больно, было не реально делать ноги

7. morojenko

morojenko Бывалый

Всегда грей масло, всегда с лютой ненавистью массируй место инжекта в течении минуты-двух. Ноги за недельку привыкнут, болеть перестанет. Бью каждый день, меняя бедра. Никакого дискомфорта не при ходьбе, не на присяде.

8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Михаил Тимофеивич, ни какого отношения к этому изделию не имеет.

9. mini niki

mini niki Бывалый

Зато имеет отношение Калашников Андрей Викторович, пензенец, однофамилец Михаила Тимофеивича!

10. SlackeR

SlackeR Новичок

Ребят подскажите воощем курс у меня метан+суст поставил инъекцию в среднюю дельту через ночь она стала у меня сильно болеть. подскажите как избавиться от боли?

11. Бозон Хиггса

вот это фэйл.:avtorklif: Спасибо, буду знать.:yes:

12. SlackeR

SlackeR Новичок

Ребят подскажите воощем курс у меня метан+суст поставил инъекцию в среднюю дельту через ночь она стала у меня сильно болеть. подскажите как избавиться от боли?

13. pandora

pandora Новичок

Да да, я помассировал около 10секунд легонько, в этом ошибка была, сделал на вторую ногу, растер как положено, посмотрим что будет :)

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

пиздец...:avtorklif:
    "Массировать место инъекции не нужно, так как в этом случае может возникнуть утечка препарата из места введения."

• Нравится! Нравится! x 4
  15. pandora

pandora Новичок

В первом посте этой темы тоже написано что надо памассажить место сразу после иньекции
    Куда по твоему вытечет препарат? На кожу из дырки? Или в жировую прослойку уйдет вместо мышц?
    То и то кажется крайне маловероятным
    Наружу не вытекало точно

16. morojenko

morojenko Бывалый

У меня ничего не вытекает.... бедро сухое, всё отлично. У меня даже кровь то не появляется прктически никогда. Не болит ничего.

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

На, учи теорию
    http://nursing.edu.ru/element/klinicheskaya-sestrinskaya-praktika/bezopasnaya-tehnika-inektcij/

18. Stepo11

Stepo11 Новичок

метан ты ставил или суст?шприц инсулиновый или обычный?йодовая сетка не много поможет!капусту приложи и перемотай чем ни то.....

19. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Всем привет. Не первом курсе дрейфую 2 недельки. Было 4 инжекта болда+энки. Луплю в ягодицы, поочередно. Ни разу не было боли, шишек, крови, синяков и прочей ерунды. Еще раз говорю "спасибо" аборигенам этой ветки, матчасть инъекций тут раскрыта на 5+. Только что вот с воздушным пузыриком поставил. Все супер !!!

20. ragrX

ragrX Бывалый

Ты лежа в жопу делаешь? с воздухом ведь только можно вертикально шприц держать или я что то недопонимаю?

21. DevilMan

DevilMan В бане

При инжектах в бедро (сбоку, сверху) обычной ненакаченной но упругой ноги, до кости можно долезть иглой? Или это так глугоко что нереально. Как обезопасить? Не могу взять мышцу ноги в культяпку, очень твердые мышцы даже в рассабленном состоянии.

22. Korzhan

Korzhan Новичок

Подскажите проп в среднюю дельту норм заходит? есть видео или картинки куда ставить?

23. Affect

Affect Люблю Стероиды

Я не беру в культяпку, и нормально, вроде не доходил )

24. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Нет, стоя... Но бью немного под углом... Проблем не вижу никаких

25. daemon

Если бить в четырехглавую, то не реально пятеркой и ниже достать. А если тыкать куда захочется, то можно и внутрисуставно поставить.

26. DevilMan

DevilMan В бане

Итак, юные медбратья и медсёстры.
    Сегодня провёл научный эксперимент. Втыкал холостой баян в бедро.

Дома завалялась запечатанная 20-ти кубовка. Решил засандалить во внешнюю сторону бедра. Получилось где-то посередине, даже ближе к верхней части квадрицепса (самая толстая часть).

Иглу (4см) вводил медленно, чтоб понять ощущения, вогнал мягко на 3/4. Никакой боли. В кость никакую не упёрся. Бедро жиром не перегружено, слегка проглядывается подкожная кровеносная сетка.
    Решил оттянуть поршень и вуаля, без всяких усилий в шприц стала набираться кровь. Это прикиньте если бы я начал в это место вводить масло к примеру...

Тогда я вынул иглу примерно на 1 сантиметр и попробовал тянуть поршень дальше и уже поршень не оттягивался при таком же усилии, каким я набирал кровь.
    Иглу я вынул придерживая ватным тампоном. Чуть помассировал и убрал тампон, из прокола стала сочиться кровь, через минуту кровь остановилась. Сейчас место укола (спустя 30 мин) с трудом различимо. Синяка нет.

Вывод - оттягивать поршень всё-таки надо, от греха подальше. И хорошо что мой эксперимент именно так закончился. Если кровь пошла в шприц, чуть вытянуть и пробовать опять сосать кровь, если крови нет, можно вводить.

Но были версии, вообще вынуть иглу и ставить инжект в другое место. Пока не знаю как лучше.
    Всем удачи.

27. daemon

:avtorklif:
    :metal:

28. microlab

microlab Новичок

Поставил инъекцию в ягодицу, так рвет просто жуть, и болит не само место укола, а чуть в другом месте. Перед уколом забыл воздух из шприца вывести) как то может с этим быть связано?

29. 8thsin

8thsin Бывалый

с воздухом поставил? :huyase:

30. DevilMan

DevilMan В бане

Ну не умер же! Поболит и перестанет. Нафига колоться, если боли боишься? Больным в больнице по 20 уколов в жопу за неделю колят, те просто охуевают, не присесть, не привстать. И терпят. А ты тут говно в себя какое-то влил и жалуешься. Терпи, а если хуже будет - иди к врачу, пока ногу не отрезали.