Как правильно делать инъекции АС. | Страница 215 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

В квадры - да, в жопу - да. В бицепс и дельты поставишь? Я могу себе позволить бить пятеркой, но все равно ставлю двушкой, потому что там игла тоньше, соответственно боли меньше.
    Зачем причинять себе лишнюю боль?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 8thsin

8thsin Бывалый

Так и делаю. :metal:

3. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

в бедра и жопу 5 залетает без боли на ура,в дельты пятеркой немножко больновато

4. NandrolonaD20

NandrolonaD20 Новичок

Скорее всего из-за иглы, нечаянно взял 32 мм, вместо 40 мм) у меня руки не тряслись, я до этого делал укол сам и тоже шишка была...вот в первый раз была тряска, а щас уже без волнения было)

5. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Семидневный сплит ? :hmm:

6. Замир

Замир Новичок

Слишком частые иньекции в одно и то же место, так бывает, ставь правее или левее

7. Sashok228

Sashok228 Сашок

Привет парни! Ставлю проп гд больше месяца, обычно после инъкции не чего не чувствуется(боли в булке), а тут как то поставил на недели, жопа болела 3 дня не мог не сидеть не спать на ней, из-за чего это могло быть?

8. INF

INF Бывалый

кривые руки детектед

9. rus

rus Strong

Недавно пришел ко мне калаш:perec: Сегодня опробовал, безболезненно входит)

10. darthweider

darthweider Новичок

Ставлю калашом,а так руки трясутся,очень им удобно и самое главное что иглу загоняет а ты этого совсем не чувствуеш!!!!жаль что шприцы туда ттлько 5ти кубовые ставятся,но все равно калаш тема!!лучше медсестры))

11. Deleted

Deleted deleted

Паникёры, расслабитесь и получайте удовольствие.

12. тюбик

тюбик Бывалый

можно менять иглы и ставить от двушек и трешек

13. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

фу фу фу в этой ветке таких не любят с калашами,тут почти все кайф от самоввода иглы получают,это же так круто когда ты чуствуешь каждое движение,кожу мышцу ,вену сосуд,а с калашом ваще фигня нажал на кнопку и все...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Почитал тут как делать инъекции, и начал в общем делать. Раньше делал в бедро, а сегодня решил в попец. Вроде сделал как положено, но че то сомнения в голове что игла не дошла до мышцы и лекарство пошло под кожу. в таком случае усвоится лекарство организмом? или считай пошло в пустую?

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

В пустую то ладно, не такая уж и проблема, если инжект попал жировую ткань, то это может осложниться воспалением и абсцессом. Хотя ты только что, в ветке первого курса, спрашивал советов про курс и по дозировкам......а оказывается, что ты уже инжекты херачишь.....да......:hmm: и инжекты в бедро уже ставишь сразу, а в попец первый раз попробовал......обычно всё наоборот бывает....:hmm:...

16. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

я на 1 курс брал не соло оралку и фигарил сразу в бедро

17. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

ну самому себе легче в бедро ставить нежели в попец, да и боли не так уж очкую, мне главное что бы стопудово куда надо доходило лекарство. вот и интересно стало инжект не дошедший до мышцы пропадет иль нет.
    Да и кстати, пробовал вытянуть эту штуку что бы проверить вйдет кровь или нет, ну типа для проверки не засунул ли я иглу в сосуд. она не вытягивается никак, очень трудно. че может есть какой лайфхак?)_

18. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Всем привет. Интересно... А пистолеты продаются в аптеках...?

19. Roper

Roper Бывалый

а гдеж им ещё продаваться?
    в оружейных магазинах))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что ставил?) чем/куда?
    Думаю попробовать взять его и 5кубовые шприцы и загонять в ляшки)) С ним игла нормально входит (глубоко)?)

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Не, только на черном рынке, в комплекте с ак-47. Там у барыг акция такая - купи один АК, получи второй в подарок!!:trollface::trollface::trollface:

22. rus

rus Strong

Ставил энку в ягодицу. В пистолет подходят только шприцы 5мл, но можно поставить иглу от 2-3мл.

23. strel

strel Бывалый

Здравствуйте! Поставил проп в бедро - как результат на след. день синяк. Что посоветуете? Как компресс из димексида сделат?

24. INF

INF Бывалый

синяк?вроде ничего не поможет

25. romanych.ru

romanych.ru боксер

само пройдет!!!

26. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

я хуй знает как вы там синяки себе делаете, я даже вену протыкал несколько раз на жопе и на бедре не было ни синяков ни боли

27. Rapeme

Rapeme Бывалый

Это надо уметь, я даже вену не протыкал, и без крови ставил, но синяк был.::

28. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

кстати, шутки шутками, но обошел овердохуя аптек и медтехник в своем городе-миллионнике и фармацевты на меня с таким ужасом смотрели когда я им про шприц-пистолет калашникова говорил, это надо было видеть их лица. Кто то улыбался и говорил, что никогда не слышал. Только в ОДНОМ (!!!) месте сказали что "да, знаем, да, слышали но сейчас нет и когда будут не известно". Так что его найти в рознице - это реально проблема. Я по нету заказал, если что.:yes:

29. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ИМХО пистолет для дам,настоящие мужики фигарят в раздевалках и сами)

30. в раздевалках фигарят - дураки, ибо стукачей чуть меньше, чем все
    а потом, эти дураки, с дубинкой в жопе, на допросах рассказывают не только где и у кого купили... но и как грабили соседей по подъезду и много еще чего на себя берут
    небрежность и глупость в таких делах недопустима и опасна, хули вы как дети?...

Последнее редактирование: 21 май 2014