Как правильно делать инъекции АС. | Страница 214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Чапаев

Чапаев Бывалый

Продолжаю бороться с олеатной основой. Вчера уменьшил в 2 раза дозу, поставил пол кубика. На ночь закинул Найз. Утром состояние хорошее, жара нет, место укола болит в 3 раза меньше. Завтра попробую вернуться к нужной дозе.

2. Жекич

Жекич Новичок

по инъекция а через сколько сколько то кубов рассасываются и можно ставить в это же место?
    я раз в неделю в зад в одно и то же а ноги меняю
    и еще вопрос а на коротких так вообще весь обколешься мне кажется и мест то особо небудет

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ребятки кто пистолетом инжекты ставит - как он вам? Удобнее чем шприцом или не особо? Опыта пока нет, собираю инфу что к чему да почему xDD

4. тюбик

тюбик Бывалый

мне нравится пистолетом, т.к. сейчас уже без него ставить проблематично, иглы еле заходят от большого количества инжектов

5. Deleted

Deleted deleted

это так кажется, я уже писал что я и длинные эфиры ставлю через день.
    В среднем у меня 2 укола в одну и туже мышцы в неделю.

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

мне хватило на 7 недель одни квадры ,через день ставил пропик и маст (2 куба в общем.) все прошло как по маслу.

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пн - правая квадра, вт - бицепсы, ср - грудные, чт - широчайшие, пт - дельты, сб - трапеция, вс - левая квадра.
    Кто повторит?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. MEZANTROP

MEZANTROP В бане

Привет народ,подскажите щас буду пробовать проп от абурика его взболтать перед инжектом?

9. тюбик

тюбик Бывалый

хорош выпендриваться )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. THREATY

THREATY Новичок

сегодня утром даже погреть забыл, как-то на автомате поставил спросонья. Можешь взболтать, но навряд ли это что либо даст, разве что сам успокоишься:^^: какая партия ?

11. MEZANTROP

MEZANTROP В бане

12. THREATY

THREATY Новичок

одинаковый пропик ставим) чуток погрей в ладони/подмышкой и бей смело

13. Slayer13

Slayer13 Бывалый

странная у тебя программа тренировок однако

• Нравится! Нравится! x 1
  14. mini niki

mini niki Бывалый

Ребят. Начал первый курс. Позавчера поставил первый укол фенилпроптеста от ФК.
    После укола образовался маленький синяк (пол см в диаметре).
    Вчера вроде все норм было, чувствовал шишку но не болело. Сегодня начала ныть при ходьбе и когда садишься на неё.
    Стоит ли начинать что-то делать или это норма?
    Просто жопа не опухла, температуры нет.
    Мб троксевазином чтоб рассосалась?

15. 8thsin

8thsin Бывалый

16. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ставлю каждые 2 дня в одну и ту же ягодицу, главное старайся +-1.5 см от того места укола. Но если преп хороший, то в принципе не должно ничего страшного быть, если и попадешь туда же.

17. 8thsin

8thsin Бывалый

Зачем? Чтобы пузырей больше было?)))

18. nixseid

nixseid Новичок

Ни когда не пробуйте димексид без разведения.В этой ветке мне его посоветовали без разведения на час под пленку,в итоге я сделал компресс и просидел 2 мин,после этого побежал в ванную под ледяной душ.Хим ожег.

19. Apply

Apply дека-метан

Ну ты того инструкцию бы прочитал.

20. NandrolonaD20

NandrolonaD20 Новичок

Приветствую дочан!:prayy: Когда друг мне делал инъекцию суста, на второй день чуть-чуть болело место инъекции, но шишки не было. А вот сейчас сам себе сделал, и на второй день образовалась шишка. Как избавится от них, я знаю,т.к имел с ними до этого дело, но вопрос у меня другой. Если образовалась шишка, то преп в организме не будет действовать, пока эта шишка не рассосется или не будет действовать уже вообще? Простите, если плохо сформулировал или глуповато)

21. skipper

skipper Андрогенный пингвин

вариантов предостаточно.
    например из-за короткой иглы ты не достал до мышцы и попал в жировую прослойку - образуется шишка.
    Так как сам ставил , могли трястись руки там , волнение , в следствие чего вводил сустик быстро - еще одна причина, вводи медленнее.
    Опять же мог ставить в напряженную мышцу - шишка , надо расслабить то место, куда ставишь.
    Это для того, чтобы в след раз не образовалась шишка.

Будет все действовать , шишка же рассасывается со временем, хотя бы поэтому)
    Если что-то не так . гуру меня поправят)

22. Sidlo

Sidlo Новичок

Поиском пользовался, мало чего нашел. Лучше скажите, если масло (проп 1мл) попало в жировую прослойку, оно рассосется ? Делаю йодовую сетку, и спиртовый компресс.

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

уснул однажды с компрессом)...димексид не разводил тогда...))жопец теперь как будто целлюлитная в том месте):trollface:

24. skipper

рассосется.
    ПОСОНЫ СТАВЬТЕ В КВАДРЫ! НИКАДА В ЖОПУ СТАВИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ :D

• Нравится! Нравится! x 3
  25. morojenko

morojenko Бывалый

Поддерживаю целиком и полностью! Бью каждый день. Сегодня в одну ногу, завтра в другую, полет отличный. Не болей(лёгкие в пределах нормы не в счет), не шишек, не синяков, вообще ничего )

26. 8thsin

8thsin Бывалый

После того, как поставил в квадр, жопу больше не колол. В дельту тоже понравилось.

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Благодарю за совет xD
    Хотя и сам изначально думал дырявиться именно туда, т.к. имхо удобнее. Чем лучше ставить (шприц/игла) + на сколько вводить иглу? ставить планирую проп.

28. 8thsin

8thsin Бывалый

Смотря сколько жира.

29. skipper

я 2 мл (проп+маст) делаю 3 мл шприцом там игла 3 см , до конца ввожу иглу ну или чуть-чуть не довожу.
    посмотри у меня в подписи ссылки, оч полезные by sa_lex

30. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

что вы за неженки то такие 5кубовиком на всю длину,вот это норма.

• Нравится! Нравится! x 2