Как правильно делать инъекции АС. | Страница 213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Еще не вечер :petro:

2. Power Lifter

Power Lifter Новичок

самочувствие нормально, рука более менее двигается,но больно все равно. больше всего что реально масло фуфлыжное попалось. по мере рассасывания проходит боль

3. Power Lifter

Power Lifter Новичок

да и еще, бицепс не напрягается, не могу
    сегодня в зал пойду, посмотрю то с этого выйдет)

4. daemon

Общая температура тела повышена?

5. ratibor_11

ratibor_11 В бане

пффф у меня каждый день, вечер)) у меня все збс))

6. Power Lifter

Power Lifter Новичок

вчера вечером была повышена, сейчас нормально уже все

7. daemon

Все бывает в первый раз :ispug:

Ну надеюсь пронесет :dance:

8. Power Lifter

Power Lifter Новичок

спасибо за поддержку)
    посоветовали гипариновую мазь в зале,говорят отеки снимет она.
    потренить не вышло. пару подходов пожал и все.

9. daemon

Да, гепаринка рабочий вариант

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

На будущее тебе - неизвестную фарму от неизвестных поставщиков лучше сначала ставить в жопу. Одно дело, когда кусок жопы вырежут, совсем другое - кусок бицепса.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Power Lifter

Power Lifter Новичок

та я теперь в жизни больше не буду по рукам ставить что либо, ну его нафиг)))
    хотя бы еще это обошлось!

12. darthweider

darthweider Новичок

Привет качата,в пн ставил проп от луки,по глупости своей не разогрел его и поставил(шприц пистолетом),вчера начала вроде как шишка образововатся и ходить было тяжело,сульфат магния сделал примоку и сегодня почти рассосалось,утром в другую ягодичную ставил еще инъекцию,в этот раз нагрел масло,опять же калашом ставил,медленно вводил и все продезенфицировал так же тщательно,вобщем все как надо,первые часа два одущения как будто и небыло укола,уже радоватся начал,спустя 4 часа опять начинаются такие же ощущения,теперь вот опять нервничаю(а в силу того что в моем виде спорта на жопе сидеть надо а ее разрывает) очень огорчает,так вот вопрос мой-в чем проблема то??мб у меня реакция на масляные инъекции такие,или жопа моя худая(93см в обхвате) а иглу то калаш полностью всаживает

13. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Реакция на растворитель скорее всего, грей лучше и вводи медленно, через пару тройку уколов боль должна уменьшиться.

14. Чапаев

Чапаев Бывалый

аналогичная ситуация. только ещё и температура хреначит на следующий день около 37,2.

Ребят, по поводу Найза вопрос. Купил таблетки, а то сил терпеть нет, работать не очень получается с хреновым самочувствием... Поможет от жара? Или лучше скомбинировать с аспирином или парацетомолом? Сейчас буду ставить проп. выпить на ночь таблы или утром, при наступлении симптомов?

15. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Шахматист на курсе ??? :trollface:

16. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

37,2 это вообще не температура, во всяком случае не та, при которой нужно за таблетки хвататься... Что за народ пошел мнительный... Отклонения в температурном режиме не превышающие один градус вообще считаются в рамках допуска... Не кипешуй !!!

17. Deleted

Deleted deleted

даже масленая основа может вызывать повышение температуры.

18. Чапаев

Чапаев Бывалый

Да было бы нормальным при этом самочувствие, я бы и внимания не обратил. А так хреново стало после последних 2 инъекций на следующий день, пришлось с работы отпрашиваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Чапаев

Чапаев Бывалый

так и происходит, видимо. За препарат я уверен, все меры при инжектах тоже соблюдены... Вопрос что делать? Пытался спросить в нескольких ветках, никто не подсказал (

20. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

В больничном листе еще указать нужно: стероидный грипп... :hmm:

21. Чапаев

Чапаев Бывалый

Ядерный щит родины строится на стероидах... да никто не поверит ))))

22. Deleted

Deleted deleted

если в составе есть олеат, температура может продлится до2-3 недель. У некоторых она вообще не проходит. Это аллергическая реакция на данную масленую основу. Это значит что в будущем нужно отказаться от производителей которые используют этил олеат в составе их масленой основы.

23. Чапаев

Чапаев Бывалый

Вспомогательные вещества: бензиловый спирт, этилолеат, масло подсолнечное или арахисовое. Про этилолеат речь в данном случае?

И меня смутило, что реакции на первые 3 инжекта не было.

24. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Сдается мне, что организм должен адаптироваться в скором времени... Может и ошибаюсь конечно, но ничего более успокоительного у меня для тебя нет :)

25. Deleted

Deleted deleted

да на него у 50% людей аллергическая реакция разной степени и чем выше его процент тем сильней она будет. Грубо говоря если производитель использует его в соотношении 20/80, то возможно реакция будет почти незаметной, а если в соотношении 50/50, то может держатся высокая температура весь курс.

26. Чапаев

Чапаев Бывалый

Что ж, ничего не остаётся, буду продолжать выяснять всё опытным путём. А таблетки против аллергии не помогают в этих случаях?

27. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Fatus привет ! Хотел адресовать тебе вопрос "юного" химика... Завтра у меня второй инжект по графику. После первого никаких болезненных реакций, шишек и температуры не выявлено, но тем не менее в голове есть мысль сменить правую булку на левую :) целесообразно ? Или просто бить чуть ниже/выше, главное чтоб не в место предыдущего инжекта ?

28. Deleted

Deleted deleted

ничего не поможет. Можешь сбивать температуру, но пока организм не выработает к нему толерантность будешь себя так чувствовать.
    Места инъекций желательно менять регулярно потому что рано или поздно ведешь масло в место прошлого инжекта

29. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

а еще может быть рубцовая ткань,это когда ты потом хрен проткнеш кожу с мышцой и будет еще и больно.

30. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Ок, понял ! Спасибо !