Как правильно делать инъекции АС. | Страница 212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. darthweider

darthweider Новичок

привет всем,подскажите насчет инъекций во флаконах,обязательно вводить воздух во флакон на объем равный инъекции???

2. Roper

Roper Бывалый

если введешь масло будет набираться в шприц само)

3. Colt

Colt Новичок

В каком положении ставить инжекты в бедро?

4. romanych.ru

romanych.ru боксер

можешь сидя можешь стоя))как удобнее тебе!!! я двушкой бью

5. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Двумя шприцами одновременно?)))

6. romanych.ru

romanych.ru боксер

Не понял зачем двумя то???двушка это 2 х кубовый шприц!!!

7. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Постояльцам ветки привет и увага... )))
    Перед стартом первого курса, в целях самообразования, почитывал ветку так же регулярно как и "разбор анализов", в итоге первый инжект как по маслу. Вроде и Калаш прикупил на всякий случай, а даже и использовать его не стал, т.к. скилл автоинжектов уже давно прокачан на всяких обезболивающих и противовоспалительных препаратах типа "Мовалиса". Короче, с 5 кубового шприца кубик энки и 1,2 куба болденона залетело на ура. Ни боли, ни крови, ни вытекания масла, ни шишки... Полный заебись, все как по букварю. Не зря трудились вы тут ребзя, спасибо :)))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем привет!
    Обратил внимание, что после уколов в дельту и ногу никаких шишек не образуется, а в полужопие - каждый раз. Это связано с местом инжекта или с тем, что в ягодицу укол мне делает подруга?

9. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Привет, я в ягодицу себе бил, никакой шишки... Скорее всего проблема в руках подруги :)

10. darthweider

darthweider Новичок

Сегодня поставил первый укол (пропионат о луки 2мл флакон),пользовался калашниковым и при самой иньекции никаких проблем небыло,зашел шприц как помаслу я даже не почувствовал,но в чем проблема оказывается этот проп на масле!!а я ебень думал что на водяной основе,вобщем я его естествеено не грел и он с трудом в шприц набрался,в булку вводил очень медленно секунд 20,помасировал потом,вроде нормально сначала было,но через 7 часов начался пиздец,у меня уже нога отнимается,шишки визуально не видно а ощущение тяжестив булке,и немного боль испытываю конда идеш,так вот в чем вопрос-это начало абсцесса?или просто масло так долго рассасывается изза тогочто не грел
    БЛАГОДАРЕН КТО ПОМОЖЕТ С СИТУАЦИЕЙ)

11. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Да рано для абсцесса по идее... Наверное, обычная реакция на растворитель...
    Подобных случаев тут описано море - полистай ветку...

12. darthweider

darthweider Новичок

Да
    обписялся я просто,первая инъекция и тут на тебе,ша йодовую сетку заюзаю)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Я тоже сегодня первый инжект ставил, но вроде пока все спокойно...

А ты помимо йодовой сетки, сходи в аптеку и купи таблетки нимесулида - охуительнейшее противовоспалительное, после приема спать будешь нормально

14. Power Lifter

Power Lifter Новичок

мужики, поставил укол в правый бицепс, не могу рукой двигать толком, в этом месте которое выделил на фото, рука опухла...что делать? что это?
    в руки ставил первый раз, в левую вобще без проблем, не чувствую уже что и колол
    типуля знакомый говорит это превый раз так всегда, потом нормально будет

Вложения:

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

В какое место бицепса ставил?

16. Power Lifter

Power Lifter Новичок

синим выделил

Вложения:

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Йодную сетку сделай. Если температуры нет - хуйня, пройдет все.
    Вот, сегодня бил, и через час уже в зале биц-триц дрочил.

18. Power Lifter

Power Lifter Новичок

я через 15 минут пошел тренить, может потнул? или как говорят мне масло с мишци под кожу ушло...
    первый раз масло вколол в руку и сразу такая фигня
    колол проп фармак на этиле же,то нормально все

19. Power Lifter

Power Lifter Новичок

натер спиртом,держу в тепле..

20. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

:lol: Хорошо, что не в мозг o_O

21. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Скорее всего проткнул капиляры, да и ставить в биц нужно с хорошей техникой в данном навыке, закинь таблетку найза сейчас и одну вечером, и посмотри, что к утру будет - не спадет боль, тогда уже думать надо

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

найз не панацея от всего...ты если пол дня с толкан по ольшому не сходишь то слабительное точишь??..или может клизму ставишь?

23. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

"не могу рукой двигать толком, в этом месте которое выделил на фото, рука опухла...что делать? что это?" - Ответ

24. daemon

А шишка или уплотнение прощупывается?

25. Power Lifter

Power Lifter Новичок

оно просто мягкое, сейчас уже рука двигаться начала немного, место то красное, темпиратуру тела померял все в порядке.
    написал в вк Витале Калиестру, он говорит что это с мишци типа вышло масло и ушло под кожу, так как ставил инсулиновым шприцом, игла маленькая. на этиле колол а с этим лажа какая то вышла

26. Power Lifter

Power Lifter Новичок

поднялась темпиратура до 37.2
    крассный след стал больше, как буд то начинает по руке расползаться

27. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

В биц никогда не ставил лично, если таблетки не пил с нимесулидом, то к утру должно быть чуть-чуть легче. Такое ощущение, что ты в биц 5 кубов Энки 600 зимней поставил не разогревая, да еще и инсулиновым шприцом :trollface:

28. Power Lifter

Power Lifter Новичок

да всегда все четко было,но не с маслом)
    чуть меньше куба суста вермы поставил..
    Тип у которого суст взял говорит у него от этого суста 4 дня жопу рвало и темпиратура была..
    Может сам суст гавно.вот еще в чем вопрос

29. daemon

Как дела то сегодня? Какая динамика?

30. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ахуенчик)) я поставился и забылся... :xdnew::xdnew::xdnew: