Как правильно делать инъекции АС. | Страница 211 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. skipper

skipper Андрогенный пингвин

страницу листнул бы назад и увидел.

2. Kachechik

Kachechik Новичок

Не знаю как кто, я медленно ввожу, чувствительно когда кожу проходит, если боитесь делать, можно чуть покрутить шприц когда уже давите, так игла легче входит, ну и потом медленно вводите и уже потом вдавливаете вкуснятинку )))
    Для меня проще в жопу, чем в ногу и т.д )
    Правда потом орехи болят, смотря что колоть.

3. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

а еще можно с бубном поскакать вокруг иглы и колоть только 00.00

4. initself

initself Новичок

Всем салют. Хим опыт есть, но Винстрол еще не пробовал.. Думаю летом познакомится, но серьезно напрягает тема с трудностью уколов винса - абсцессы и т.п. Да и масло будет присутствовать.. Не знаю как нах всё это по телу распределить))) До этого ставит только в зад, а тут придется распечатывать всё подряд. Говорят что Винс лучше не ставить туда, где масло было частенько. В общем вопросы такие:
    1. Можно ли ставить в зад Винс, если туда систематически вливалось масло?
    2. Как часто менять мышцу для инжекта винса? как можно чаще это не ответ. Нужны данные полученные конкретным опытным путем при конкретной схеме приема у вас.
    3. Советуют иглу 5 кубов, но в реальности какой иглы хватает с уверенностью?

5. o.pan

o.pan Бывалый

а не проще Винс в таком случае просто хавать?) один хрен инъекции тоже на печень влияют.

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

масло и винс в разные группы мышц.

7. initself

initself Новичок

ежу понятно

8. initself

initself Новичок

Весьма по разному действуют на юзеров две разные формы, судя из опыта прошлых поколений

9. Deleted

Deleted deleted

глупости. Форма одна

10. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

То есть ты хочешь сказать что в одной дозировке 50мг стана будут действовать как 50мг масла?

11. Deleted

Deleted deleted

как любой препарат веденый внутримышечно, значит пик концентрации будет достигнут раньше и биологическая доступность выше. Но разница настолько незначительная что не стоит вообще усложнять курс еще суспензией.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

О побочках речь не идет? Ты сам лично выбираешь оралки или иньекции или за то и за то?

13. Deleted

Deleted deleted

сложно ответить, среди оральных препаратов есть очень и очень сильные стероиды которым нет аналогов в инъекционных, но считаю что печень у нас одна и лишний раз ее нагружать не стоит.

14. INF

INF Бывалый

парни,сделал ижект (2.5 куба) на след день появилась боль через день место укола покраснело
    стоит ли делать компресс и вообще греть? или нет

15. nixseid

nixseid Новичок

Похоже на реакцию растворителя.У меня так же,хорошо помогает компресс из магния сульфат

16. ratibor_11

ratibor_11 В бане

кто кто у нас один)) так это гормоналка)) повышение тестостерона из вне и понижение собственного))
    а печень и боль в правом боку это всего лишь следствие))

17. ratibor_11

ratibor_11 В бане

какие блять компрессы)) если не приходится на день становой или тяж приседа тогда ТЕРПЕТЬ!!! :sosew:

18. nixseid

nixseid Новичок

А почему не компресы? магний же не греет а просто помогает лучше рассасыватся +)

19. ratibor_11

ratibor_11 В бане

уже писал)) йодовую сеточку и все классно будет!!!

20. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Не помогает не йоднай сетка, не гель "найз" мне, исключительно компрессы и таблетки. Это я к тому, что не каждому по потребностям. Но печень лишний раз лучше поберечь и потерпеть пару дней

21. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:yes:

22. Deleted

Deleted deleted

повышает тестостерон только тестостерон, а вот давит эндогенный любой стероид.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:yes:абсолютно согласен! абсолютли (с) :trollface::xdnew:

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

Пробовал сегодня ставить этим методом, реально будет экономия вещества. Пузырек маловатый оставил, еще чуть-чуть практики и буду норм делать.. В очередной раз спасибо за ценную информацию:^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Чапаев

Чапаев Бывалый

Мужики, приветствую! По поводу реакции на растворитель есть вопрос. Ставлю проп 1 куб через день в ягодичные поочерёдно. Первые три инжекта нормально, слегка только побаливало. Четвёртый вчера вечером сделал, сегодня утром боль сильнее, чем обычно была, и температура 37,2. Может ли быть реакция запоздалой? И что, она может в любом инжекте проявиться на курсе теперь?

26. budlighter

budlighter Пионер химег

500 болда+500 энки можно в один баян и за раз колоть, или по 250+250 в разные бедра?

27. INF

INF Бывалый

может ты напишешь сколько кубов в сумме? может у тебя болд 1 куб 500 а может 1 куб 250

28. budlighter

budlighter Пионер химег

2 куба болда и 2 энки

29. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

я за раз по 3куба ставил шишек не было. думаю можно и 4 поставить только грей хорошо и вещество помедленнее вводи.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. yozhic

yozhic Бывалый

ставил по 4,5 куба в булки
    полёт нормальный