Как правильно делать инъекции АС. | Страница 209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. redberret

redberret Бывалый

Когда вводишь медленно- рука все равно трясется и игла, соответственно, тоже. Ткань сильнее повреждается, от этого может сильнее болеть.
    Здравствуйте, Алексей))

2. Deleted

Deleted deleted

Здравствуйте Димитрий)) не говорите пожалуйста глупостей)) Я сегодня так увлеченно смотрел сериал, что забыл вытащить иглу из ноги)
    Ничего подобного. Больно потому что вы себя накручиваете.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. redberret

redberret Бывалый

Я это заметил, когда начал бить быстро, меньше болело)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Deleted

Deleted deleted

.... эм... как бы так мягче сказать.... криворучка))
    Чтобы я да еще удовольствие сокращал по времени, не бывать этому:trollface:

З.Ы.
    Сегодня были позывы к трен кафу, но не сложилось :newcry:

Последнее редактирование: 2 май 2014
  5. ratibor_11

ratibor_11 В бане

такая ж хрень) бил раньше медленно болела нога вообще агонь))

6. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Вы себе в булку колите фарму под наркотой чтоли, что у вас руки как у нариков дрожат?) Вы что быстро вводя можете сосуд задеть ,что медленно вводя можете его задеть. Конечно каждый выбирает для себя сам, но не исключайте тех случаев, когда вы введете шприц быстро, у вас вдруг от резкого попадания сведет спину и начнется еще и спазм в ягодице, а такое бывает, даже при медленном введении. К тому же булка отреагировать может не правильно и будет сокращение мышцы, что тоже может ни к чему хорошему не привести. Так что я бы не советовал вам этого делать. А тем кто говорит, что жопа меньше болит при быстром введении, передаю привет и говорю, что дрочить левой ногой тоже можно, в итоге то привыкните :trollface:

7. xHZx

xHZx Бывалый

Да ты мастер сравнений:- -:!

8. Чапаев

Чапаев Бывалый

Первый инжект. Стою уже час жопой к зеркалу, всё никак на спусковой механизм "калаша" не могу нажать (( Прям как Ботан описывал свой первый раз, холодный пот, стрём берёт. Даже форум открыл для "вдохновения" ))

9. Apply

Apply дека-метан

Ей богу как девочки на выданье.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Жму руку, еще одна недевственная жопа и нормальная печень :buba::trollface:

11. Чапаев

Чапаев Бывалый

фуууууух....3 часа боролся с собой. нервная система не позволяла нажать на курок. Кое-как сделал. но вроде бы, удачно. Боли нет, крови тоже. Скажите, а реакция на растворитель, если таковая будет, когда проявится?

12. JosefR

JosefR Бывалый

Привет, подскажите, как оптимальнее делать уколы по 150 мг ч.д., если в ампуле 100?
    набрать 150, сделать укол, поменять иглу, добрать оставшиеся 50мг и оставить шприц до следующего укола?

13. George

George Бывалый

вот ты сказанул... я инсулинкой фком ставил начиная от без эфирников заканчивая энкой 600, все заходит без труда, стоит только разогреть хорошенько

14. xHZx

xHZx Бывалый

На следующий день, в 1.00 ягодицу начнет дергать в разные стороны некоторое время. Это дедушка растворитель из пор выходит. Не переживай=)

15. Yurii

Yurii Son of a bitch

Одной иглой набирай в оба шприца и коли ей же, а следующий укол будет новой иглой от второго шприца.

16. xHZx

xHZx Бывалый

А не проще ли одной иглой набирать, а второй, родной колоть! У меня для этого на курс отложена иголочка. Ей только и набираю препарат.

17. Yurii

Yurii Son of a bitch

Какая хуй разница? 2 шприца = 2 иглы. Он ничего не выкидывает впустую, при этом использованную для набора иглу юзает единожды и выкидывает, а не хранит с остатками масла.

18. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Кстати,а почему при наборе препарата масло херово заходит в шприц,даже если снять резиновую втулку?Набираешь преп,а вакуум когбуд-то его обрятно выгоняет..

19. Big_063

Big_063 Бывалый

Привет всем! Сегодня впервые решил кольнуться пропом в квадрицепс. Делал 5кубовым, масло теплое было, вобщем боль дикая, ноющая...на работе стою и охереваю. Уповаю на то, что это реакция организма на первый инжект такая. Или я что - то делаю не так? Спсб заранее

20. Slayer13

Slayer13 Бывалый

я после первого инжекта в бедро не мог ходить практически, нога не разгибалась, другие инжекты в бедра стали переноситься намного лучше, видимо первая реакция есть и потом привыкание

попробуй не 5 бить, а 2 или 3, там игла потоньше

21. George

George Бывалый

глубоко ставишь?

22. Big_063

Big_063 Бывалый

~5мм не до конца иглы

23. George

George Бывалый

может реакция на расстворитель, может не глубоко поставил, может игла толстая... а может просто задел че нить по пути иголкой вот и болит
    а вообще, у меня, например, бедра тоже болят после инжектов когда долго в них не ставлю, первые пару поболят и дальше норм, ну и бери трешки шприцы и если бедро позволяет на всю длину иглы, чем глубже тем лучше, особенно если больше куба ставишь...

если когда втыкал иглу больнуло по дороге, то 100 баллов просто поставил неудачно

24. Big_063

Big_063 Бывалый

Ну при начальном введении кольнуло немного, я думаю - это кожа, а потом норм. Ок! Буду пробовать 2кой

25. George

George Бывалый

видюху то смотрел как ставить правильно?
    в этой теме сообщение #5124

26. Фанат пропика

Фанат пропика Новичок

че ставил в бицуху? пропик?

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Все что угодно. Винстрол, пропик, болд, трен, маст, суст, нанфенил, деку, мильгамму, гонаду..
    Конкретно на этом видео вроде как компот из болда, тритрена и суста.

28. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Привет обитателям сия темы)
    всегда было интересно , после нагрева теста того же целебные свойства оного отвара не теряются? может и глуповатый вопрос )

29. o.pan

o.pan Бывалый

учитывая технологию его производства - нет, но не стоит кипятить))

30. Apply

Apply дека-метан

его когда варят почти до кипения доводят.