Как правильно делать инъекции АС. | Страница 207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. George

George Бывалый

так стан на масле есть йопта

2. Анонимус

Анонимус Бывалый

Да знаю , я тот который был на масле от фарма кома уже проколол , да и болючий он пиздец какой , на жопе до сих пор ровно сидеть тяжко .
    Сейчас колю другой на водной основе

3. Дмитрий Палыч

Дмитрий Палыч Новичок

сам недавно столкнулся в очередной раз с этой бедой
    примочка димексида с водкой (1 к 4) на 15 минут.РЕАЛЬНО помогает

4. haxxprox

haxxprox Новичок

Ну я так же отдельно делал стан на воде и масло в два разных шприца :)

5. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

Мужики, че делать? Правша я, в правую булку ващ без проблем и почт ине чувствую как ввожу, а в левую постоянно блольно, а так последний раз ваше высунул шприц назад чут ьвытекло масла, че делать?и выкручиваюсь в правую сторону больше удобнее, че как мож позу подскажите для левой булки?

6. haxxprox

haxxprox Новичок

Так выкрутиться быстрей судорога посетит тебя :) мне девушка ставит в левую булку,но почему то в левую больней чем в правую,по этому чередуй с бедрами :)

7. Анонимус

Анонимус Бывалый

Все всем спасибо сегодня уже приловчился и в бедро норм поставил , надо просто повыше чуть к жопе брать и складку сразу собрать )

8. George

George Бывалый

если шишаки остались - мажь гепатромбином, махом снимет

9. haxxprox

haxxprox Новичок

Раз шишка была когда попросил подругу стан поставить,она его секунды за 4 ввела где то день шишка была :)

10. Анонимус

Анонимус Бывалый

Рнбята выручайте полюбому надо ставить в жопу , приболел своей болячкой гайморит , надо ставить будет антибиотик на водной основе . Как не заработать , проблемы на голову . Жопа уже вся в тесте исколота ... Блять ... Курс бросать полюбому не буду , но очкую ставить сука на воде

11. George

George Бывалый

ставь в бедро или плечо

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Анонимус

Анонимус Бывалый

ладно попробую 4 куба долбануть .... В бедро

13. George

George Бывалый

вода ведь, нормально зайдет не очкуй

14. Deleted

Deleted deleted

какая разница ставь антибиотик в мышцы без масла.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Анонимус

Анонимус Бывалый

Да не есть же такая тема , как масляные шишки ... которые у меня на опе)

16. George

George Бывалый

Fatus имел ввиду без разницы в какие мышцы ставить антибиотик, коли в те где нет шишек масляных, хоть в бедро, хоть в плечо, хоть в бицепс

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Анонимус

Анонимус Бывалый

А прости тупого :( , все понял

18. Felicis

Felicis Новичок

Всем доброго времени суток, меня терзают смутные сомнения в последнее время... Мне нужно ставить 100мл пропика через день, т.е. 1 кубик, Пропик от Вермодже. Я взял почему-то двухкубовые шприцы, мне они показались менее опасными, чем пятикубовый, на который без боли не взглянешь.. А точнее на иглу от него, ну так вот..
    Сделал первую инъекцию(в ягодицу), когда колол, с разгону даже вогнать не смог, ввёл медленно иглу, даже ни разу больно не было, вогнал по самый плунжер её, ввел медленно преп, тяжеловато шёл, но всё же шел. Был наслышан, что масло больно вводится и тд и тп, но опять-таки никакой боли не почувствовал(моежт Вермодже такой классный), когда вынимал шприц крови почти вообще не было. Вот сегодня ставил второй укол в другую булку, всё то же самое, 2кубовым до предела вогнал иглу, опять ввожу, опять не больно, вытаскиваю иглу, на этот раз вообще крови не было даже, ну помассировал чуть и всё.
    Вот после первой инъекции на след день чуууууть-чуть поболело место инъекции, ну т.е. дотрагиваться было немного больновато и всё, никаких шишек, ничего вообще, даже дырки не было видно от укола.
    Вот собственно и вопрос... Может ли быть такое, что я не достаю до мышцы, а вгоняю свой пропик в жир такой иглой от 2кубового шприца? И даже если так, то сильно это плохо, действительно ли я просто впустую делаю инъекции и никакого эффекта не будет? Понимаю, что лучше не парится, взять 5кубовый и просто ставить иглой от него. Но всё же мне очень понравилось ставить двухкубовым, но если я просираю эти инъекции, то конечно придется ставить 5кубовым.
    Да, кстати, жопа у меня норм, целых 120см объем.

19. Deleted

Deleted deleted

Длина иглы должна быть минимум 30 мм для ягодичной. Все что ниже это только для детей.
    Инъекций в жировую прослойку закончатся инфильтратами или вообще абсцессом.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Костя_З

Костя_З Гость

Жопа большая, это да. разница в длине иглы - 8мм, что страшного-то?
    И попади ты в жир, боль бы была на следующий день и шишки бы остались.
    Проп вермо думаю и подкожно в бедро можно ставить по кубику.

21. George

George Бывалый

да не... рассосетцо как делать нехуй...

22. Deleted

Deleted deleted

всякое бывает тут недавно один даже ногу вскрыл в домашних условиях.
    Я сторонник того что нечего боятся длинных иголок, сейчас какие угодно есть. Сами видели что у меня игла длинная но очень тонкая всего 0.4 в диаметре.

23. George

George Бывалый

ты где такие иглы берешь? я меньше 0.6 найти не могу

24. Felicis

Felicis Новичок

У 2кубового длина 32мм, и причем вгоняю я по самые не хочу.
    Да и вот с аптекарями проконсультировался, говорят, что 2кубовые - это норм, до мышцы достаёт. Если не больно при введение, то значит типа радуйся.

25. Deleted

Deleted deleted

32 мм если не много жира нормальная игла, не переживай.
    На eBay. Японские от NIPRO. У них десятки разных вариантов игл.
    $(KGrHqUOKjEE6dHWKSbGBPz,IvFuU!~~60_57.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Yurii

Yurii Son of a bitch

Сколько мнималка, в РФ доставка есть?:trollface:

27. kommanch

kommanch Бывалый

доставка блин дороже чем сами иглы в большинстве случаев...

28. Deleted

Deleted deleted

ребя ничем помочь не могу. Смотрите может где они по РФ есть так как производитель очень известный.

29. Apply

Apply дека-метан

В магазинах мед техники иглы бывают, не уверен что иммено этой фирмы.

30. Deleted

Deleted deleted

У японской фирмы Terumo есть филиал в России и у них тоже большой ассортимент