Как правильно делать инъекции АС. | Страница 206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Я просто раньше не грел не заморачивался, поэтому не в теме ).
    А если просто кипяток налить и поставить туда виалы ?

2. Костя_З

Костя_З Гость

Обернуть в тряпку засунуть в воду и довести до кипения. Но это только в случае наличия кристаллов в препе. Так просто нафиг кипятить.

3. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Криссталов нет точно. Просто обычно же масло перед инжектом греют, типа теплое масло лучше расходиться по мясу и уменьшается риск образования шишек, уменьшаются болевые ощущения. Если не так поправьте. Раньше не грел, сказали что греть нужно. Собственно с этой целью спросил, а не с целью устранения кристаллов. Заранее спасибо.

4. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Чесно,сам проверял,без разницы.

5. Костя_З

Костя_З Гость

Около плиты грею чуть-чуть, там где руку не жжет еще. Грею пока флакон не станет слегка теплым. Помогает очень даже.

6. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Благодарю !

7. skipper

skipper Андрогенный пингвин

почитай темку) 100500 раз писали)
    А ты не заметил, что когда набираешь масло холодное оно как минимум херово заходит в шприц? Да и более жидкое(не густое) масло входит в мышцу легче)
    Кто-то греет зажигалкой, кто-то греет вон над плиткой, я набираю в стакан горячей воды из-под крана, кладу ампулку на 2-3-4 минуты, и грею) и все прекрасно как набирается так и заходит )

• Нравится! Нравится! x 2
  8. shoker

shoker Новичок

ребят, какой длинны вы берёте иглы для уколов в ляхи?

9. bns1171

bns1171 Бывалый

Трешки должно хватить

10. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

бери 5

11. shoker

shoker Новичок

для внутримышечных – длина иглы зависит от места укола: если его делают в бедро, достаточно 25 мм, если в ягодицу – нужна игла длиною в 30 мм;
    ● если пациент страдает избыточным весом, то есть его индекс массы тела (вес разделить на величину роста в квадрате) выше 30, длина иглы должна быть не менее 40 мм

12. shoker

shoker Новичок

5ки явно перебор а вот 3ки можно или 4 когда на массе:)

13. skipper

skipper Андрогенный пингвин

ставлю трешкой в бедро. прям сейчас прям поставил прям)))

14. shoker

shoker Новичок

а сколько у 2ки игла см?

15. Slayer13

Slayer13 Бывалый

на упаковке пишут длину иглы

16. SVArc

SVArc Новичок

как правильно ставить в грудак? хочу ставить локально, до этого только в жопу. на сколько выше соска и тд? если можно с фото

17. aid

aid Бывалый

В хуй не забудь поставить:trollface:
    Синтол что-ли колешь:dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. vist50

vist50 Новичок

Может повеселею народ,но мне сейчас не до смеха ,помогите.Укол теста сделал в бедро ,но только в нижнюю часть бедра,прошло почти 12 часов,боль адская,болит чуть выше укола,что делать

19. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ребятушки помогите а , скиньте фото где показано нормально как делать в бедро укол .
    Первые 2 раза норм получилось сегодня бля** , с 4го еле как сделал .
    Если ставиь так как написано в описание мол паралельно полу под 90 градусов с боку , то туда игла вообще мало вгоняется игла 60*30 ...
    А то станазалол еще долго ставить , а остался только водяной , а его в жопу страшно , жопу я тестом колю

20. George

George Бывалый

ты научись сначала в попсовые места ставить прямыми руками (бедра, плечи, биц), а потом уж думай о грудных/широчайших/трапециях

21. George

George Бывалый

сел на край дивана чтоб ляшка растеклась и в самое мясистое место с внешней стороны ставь, угол корректируй под мышцу, не обязательно хуярить паралельно полу, просто 90 градусов относительно кости ставь

22. vist50

vist50 Новичок

Лучше бы подсказал,что я мог наебнуть и как исправить

23. George

George Бывалый

ну хули, пей найз, наложи капустный лист на место воспаления обмотай пищевой пленкой и пластырем зафиксируй, полегчает быстро, делай компресс щас и на ночь сделай, можно еще медом намазать и сверху капустный лист
    и ставь в верхнюю внешнюю часть квадр, а не в нижнюю

24. Анонимус

Анонимус Бывалый

Оттносительно кости в 90* это прям в кость что ли ?)

25. George

George Бывалый

иголка перпендикулярно кости идет)
    бля если у тебя мяса на ногах не хватает шоб трешку воткнуть, так может ну его нафик? ))) ставь в жопу и не парься )

26. Анонимус

Анонимус Бывалый

Вот такая нога и не хватает мяса :(( Бля беру а мяса нету ...
    А в жопу не могу , тест от фармакома болючий приходится ставить в разные булки , босюсь в масляную шишку попать суспензией ...

27. George

George Бывалый

да вроде должно хватить ) ляшку расслабь да поймай положение в котором она растекается по больше и в мясистый кусок ставь, если страшно то не вводи иглу до конца, полсантиметра оставь запасу

28. xHZx

xHZx Бывалый

Впервые сделал укол пропионата в булку. Процесс безболезненный. Взял шприц в правую руку иглой к себе. Протер цель спиртовой салфеткой. Быстрым движением ввел иглу...даже не почувствовал. Перехватил шприц левой....и правой ввел препарат. Всё good!!!=)

29. haxxprox

haxxprox Новичок

Стан норм я уже инжектов 15 поставил,первые 3-4 болела жопа как от приседа ниче впринципе страшного,просто сетку йода рисовал сразу и на ночь :) вроде жопа привыкла и масло ставлю туда не грею :)

30. Анонимус

Анонимус Бывалый

Да не вы не поняли , я же стан не соло делаю , а масло еще в виде теста . А масло с ижектом смешивать нельзя , даже соприкосновение с шишкой может дать плачевные последствия