Как правильно делать инъекции АС. | Страница 204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ratibor_11

ratibor_11 В бане

че то все пишут за побочки, но никто не пишет за силовой "результат"-)) дорогие мои, кто прибавил в становой??:trollface::xdnew:

2. не пишут, потому что химики не делают становую :lol:
    все само растет :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ratibor_11

ratibor_11 В бане

мдэ) не та ветка) я силовик) :vaunew:

4. Deleted

Deleted deleted

как это не делаем)) становая святое))

5. я два года делал, а с осени филоню, по остаточному принципу становую ставлю раз в три недели и то на конец трени, 4 подхода с небольшим весом (около 150 кг)
    у меня от становой талия растет, как на дрожжах :newcry:
    как перестал, так сразу талия уменьшилась :avtoradolf:

6. Deleted

Deleted deleted

ну так делай в силовом варианте.
    Становая для бб вообще не нужное упражнение.

7. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:metalhead::avtoradolf:

8. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Кстати,а что будит если вместо препарата ввести в мышцу куб воздуха?Иногда терзают сомнения,что я себе вместо фармы вкачивал воздух)Масло,по крайней мере от ГД практически прозрачное и порой сложно отличить,есть в шприце препарат или нет.Так вот,сам курс 500 энки и 250 деки в неделю.Дело в том,что колю 2 куба энки в неделю и 1 куб деки.Идет 3 неделя,а Деки осталось столько-же,как и Энки...В чем фокус,если я ставил в 2 раза больше Энки,чем Деки?Хотя по идеи флакон Энки уже должен заканчиваться,а её столько-же,сколько и Деки,т.е чуть-чуть больше половины флакона.

9. haxxprox

haxxprox Новичок

Вообще если чуть чуть воздух попадает синяк потом не большой,а если целый куб то я думаю рука была б вся синяя и хз какие от такого количества воздуха последствия :)))

10. zeroMORE

zeroMORE Новичок

В том то и дело,что у меня ни разу не было даже намека на синяк,ни крови,ни боли,даже пузырьки в шприц за все 6 уколов только 1 раз вошли,получается как-то не так,как у всех.Ставлю всегда в правое бедро.

#08 Бывалый

Всем привет.
    Короче, решил я перед первым курсом порепетировать делать инъекции на примере витамина Б6, так как ни разу до этого не кололся ничем. Уже два раза ставил, вроде все нормально прошло. Есть пара вопросов.
    1. В аптеке сказали, что никаких спиртов не продают, дали спиртовые салфетки, в другой дали салициловую кислоту. Эти вещи достаточно надежны для дезинфекции?
    2. Шприцы у меня с иглой 30мм, ввожу ее где-то на 25-26мм. Такой глубины достаточно чтоб в мышцу попасть? Жопа не жирная и не большая.
    3. Как бы я не пытался набрать препарат, в шприце всегда оказывается пузырек воздуха. Из-за этого я оставлял всегда немного, не додавливая до самого конца. Чем-то чревато введение воздуха?

12. Deleted

Deleted deleted

1. Это только в советском союзе использовали спирт, во всем мире используют спиртовые, йодовые салфетки или специальные спреи.
    2. Без разницы бери иглы от 33 до 40 мм они оптимальны. 30 мм лучше подойдут для квадрицепса.
    3. Это глупости всегда можно убрать воздух. Ничего страшного не будет если не попадёт в сосуд

#08 Бывалый

Ок, спасибо, успокоил. Кстати, я тогда по этому поводу потренируюсь еще в квадры ставить.

14. Oskitz

Oskitz Новичок

Бортухи, такой вопрос. Кароче в носике шприца после инжекта остается 1 деление масла. Я че подумал, что если этот шприц юзать постоянно, в котором остается масло, но менять только иглу, прокатит чи не? За неделю с маслом которое в носике ничего не станет?)

15. haxxprox

haxxprox Новичок

Плохая идея :)

16. Oskitz

Oskitz Новичок

Обоснуй

17. haxxprox

haxxprox Новичок

Ну ты когда в шприц набрал вещество,потяни поршень еще больше что б воздух зашел потом поршень по чуть нажимай держа шприц вверх иглой, по шприцу шалбанчики щелкай потом опять воздух выгоняй опять щелкай и так все пузырьки выходят,может конечно остаться не значительное количество. Ну если не с ампул а с боченка еще проще :) да и всаживай на всю длину иглу,лучше будет усвоение,попасть в кость это тяжело, у меня корешь пяти кубовым в квадры полностью загоняет иглу при весе 88кг :)

18. haxxprox

haxxprox Новичок

Я так тоже хотел делать,но поинтересовался у заядлого химика он сказал что можно так абсцесс получить,я не стал рисковать :)

19. Deleted

Deleted deleted

или выбирай масло чистым шприцом если в носике нет крови или учить технике воздушного шарика.

20. Oskitz

Oskitz Новичок

Всмысле выбирать? Сразу после инжекта с носика набрать масло в новый шприц? И отложить его на неделю?)
    Я так прикинул, после 10 инжектов в носике как раз кубик и проебывается с этих 10 инжектов.

21. Deleted

Deleted deleted

все верно новым шприцом и иглой выбираешь масло. Одним шприцом пользовать не стоит, может протухнуть резиновый поршень

22. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Можно ли ставить полтора куба (375мг) сустанона за раз? Или лучше все это дело поделить?

23. Apply

Apply дека-метан

Насколько большой пузырек воздуха оставлять нужно? Чет гугл поломался, сук пздц.

24. Жекич

Жекич Новичок

как можно не видеть масла? тоже колю энку и деку от ГД 2 куба и полтора
    вроде ставится ниче жопу не рвет
    чувствуешь че нет? у меня 2 недели прошло

25. Deleted

Deleted deleted

если мой тормоз интернет позволит, покажу на себе

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Deleted

Deleted deleted

Обещанный ужастик ))
    Методика воздушного пузырька

Игла - 33 мм диаметр - 0.4
    Шприц - 3 мл

Последнее редактирование: 21 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  27. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:metalhead:
    тока медленно че та))) я прям как дротик ебашу))) :xdnew: и плунжер назад тяну.

28. aid

aid Бывалый

вместительная у тебя ляжка)
    ты сначала шарик набираешь потом масло? я иглу для набора оставил в виале - это нормально?

29. Deleted

Deleted deleted

Я уже писал свое мнение касательно аспирации
    Игла тонкая я не рискну ее в мою ляху вгонять, погну
    71 см))
    шарик стряхиваешь к плунжеру в конце видно как шарик воздуха загоняет все масло без остатка.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Костя_З

Костя_З Гость

Еще один человек, кто воздух в шприц набирает кроме меня)