Как правильно делать инъекции АС. | Страница 203 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Продай методигу от Фатуса - Как ставить уколы, чтобы не умереть от потери крови :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. tkot

tkot Бывалый

Там нет крови,там масло)))

3. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Да нее, я не об этом)) Я о том что Фатус ставит так, что даже капли крови нет)

4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

тебе и сказали ТАМ Уже только МАСЛО :)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Анонимус

Анонимус Бывалый

Блять пацаны 2й день прошел в бедро ставил по центр -бок . Бля 1й день терпимо , 2й ходить тяжко .. Бля че за х с фармакомом ...
    И тренеру тоже хуево *(вместе заказывали ) , хотя у него стаж блять 20 лет ДД

6. lofroste

lofroste Новичок

Такая же фигня, поставил в бедро в понедельник, сегодня с утра еле с 4 этажа спустился, как я ноги делать буду???

7. Deleted

Deleted deleted

Ребята что вы хотите? Про PIP препаратов от ФК все знают, даже из представитель этого не отрицает. Терпите или разбавляйте стерильным маслом или другим препаратом в низкой концентрации.

8. lofroste

lofroste Новичок

Можно в этом месте подробнее))

9. У меня наоборот, первый день чуть болит, а на следующий день проходит.

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Можно тему прочитать. Хотя бы последние страниц 20.
    Идешь в ветаптеку и покупаешь витамин Е в масле для инъкций. И разводишь им.

11. lofroste

lofroste Новичок

Бля, косяк, прочитал первые 20 и последние 5, нижайше прошу прощения...)))
    Просто ставлю винстрол на масле (фармакомовский), есть ли смысл дальше его бодяжить?

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Попробуй отдельно этот винстрол ставить. Разбавь витамином Е и отдельно от других масел поставь.
    Ясен хрен он будет болючим. 100мг стана в 1мл масла надо умудриться было запихнуть как то...
    Греешь масло?

13. lofroste

lofroste Новичок

Конечно грею

14. Анонимус

Анонимус Бывалый

а я еще и проп фенил стаавлю , так что скажу. Стан не такой болючий , как пропфенил

15. Анонимус

Анонимус Бывалый

у фармакома в 10 мл 50 мг

16. lofroste

lofroste Новичок

Кароч мне еще повезло)))

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тогда уж в 1 мл..Я то думал, что 100..даже где то читал отзывы на эту тему...И боль как раз списывали на счет высокой концентрации..х/з в общем.
    Разбавлять витаминами и греть в кипятке или в микроволновке. Иначе никак не снизить болевые.

18. Анонимус

Анонимус Бывалый

лучше в микроволновке проверяно :)) 3 дня грел в кипятке осадок полностью ни как не растворялся поставил в микрик 40 сек и все )) растворилось

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да, это я гоню. Обсуждали 50 мг/мл. Что очень тяжело было растворить в масле и потребовалось дохера спирта. Поэтому и жопаразрыв.

20. Анонимус

Анонимус Бывалый

Но фарма работает по ходу , на жрать пробивает пиздец , а я еще и на низкоуглеводке ... Хуй стоит бля постоянно :)) .
    Это с учетом того , что теса всего 480-360 в неделю (скоро увеличу по тихой) и стан через день ... (и моя туша 115 кг )

21. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ставил Энку Зимнюю - запивал найзом. Ставлю проп - вообще без боли. Все фармаком :nate:

22. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ставлю проп 100+100 фенила, всё збс) фенил не болючий)

23. Анонимус

Анонимус Бывалый

Значит моя жопа , такая чувствительная , как и у тренера :)

24. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Да не от жопы это, не от жопы, а от масла

25. Анонимус

Анонимус Бывалый

Да я понимаю , но видишь народ пишет что им фармаком норм , хотя я готов простить ему боль из-за хорошей цены и быстрой доставки + без кидалова 100%

26. densky

densky Бывалый

Проп от фармакома, жопа ноет постоянно, чем снять ? Хожу широко расправляя ноги, за рулем трудно - нажатие педалей отдается на жопе, не езда а мучение..

27. haxxprox

haxxprox Новичок

Скоро привыкнет,сетку йода ;)

28. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ты скажи спасибо , что у тебя не джип поднятый на 10 см , вот это реально пиздец . Фенил проп + стан и твоя жопа скажет тебе спасибо .
    Я когда в свой джип залазию у меня такое лицо , что ппц :vaunew: , а по поводу пройдет не фак , уже неделю колюсь , так и не проходит

29. Пройдет, по себе могу сказать, главное верить в это))))

30. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

мне ровно 2 недели рвало пукан и тест грип, потом прошло....