Как правильно делать инъекции АС. | Страница 202 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Я себе не противоречу, я тебе уже говорил, что неудачный инжект проявит себя еще до начала ведения препарат, лично у меня никогда не было такой ситуация что я пробил сосуд и кровь не начала скапливаться в носике шприца. Не утрируй, у меня каждый инжект сопровождается, дезинфекцией каждого бочонка, сменой игл, медленным подконтрольным ведением иглы и препарата в выбранный чистый от сосудов участок. И так как 90% моих инжектов проходит бескровно и я ни разу не принимал найз и ему подобные препараты, говорит что наверное хоть что-то но я знаю о том как проводить инъекции.

А вообще давай заканчивать этот нелепый спор.
    Если я тебе пообещаю, что я всем буду советовать проводить аспирации, ты прекратишь со мной спорить?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. tkot

tkot Бывалый

Ну вот,ты пришел к знанию о том как проводить инъекции путём большой практики и знанию своего организма и как итог отказ от аспирации,верно?люди которые заходят в эту ветку порой даже представления не имеют,что и как делать надо,значит нужно учиться делать правильно,а остальное всё придёт с опытом.И я не спорю с тобой просто если ты советуешь что либо людям то как бы берёшь ответственность за это,правильно?
    Кстати найз и.т.д. также не потребляю)))

3. Анонимус

Анонимус Бывалый

Всем спасибо , за бедра ... Поставил вроде живой пока :)) , все гуд ...
    Вопрос , какими шприцами ставите ? )) Я вот не люблю толстые иглы по этому беру 2йку ))

4. Deleted

Deleted deleted

я никогда не делал аспирацию и первый укол поставил в бедро. А ягодицы ставил вообще всего один раз.
    Люди мнительные должны просить других ставить инжекты и более того они ко мне не прислушаются и будут следовать всем мерам предосторожности - начиная от горячего душу, стерильных перчаток, заканчивая нагреванием масла, спусканием капли масла по основанию иглы...
    Только их неуверенность не гарантирует успешной инъекции. Я сам наблюдём как ребят обдавало холодным потом и всех трусило от мысли что нужно вести иглу в себя.
    начало приема ААС это шаг и шаг серьезный, потому нужно осознавать все существующие риски и раз идешь на этот риск тебя не должно всего колотить.
    Я выступаю зато чтобы процедуру внутримышечных инъекций воспринимали серьезно и не допускать халатного к ней отношения, но так же я против зацикленности на этой процедуре.
    Мне постояно пишут как же тяжело быть на курсе - питание, уколы, тренировки. Да ребята, вы сами создаете такие условия на курсе. Курс должен приносить удовольствие, у ААС достаточно побочек чтобы вы еще себя дополнительно мучали изнурительными тренировками, непомерными объёмами пищи или длительными процедурами ВМ инъекций.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Deleted

Deleted deleted

Иглы 38-40 мм с диаметром 0.6-0.8
    Лично я пользуюсь 30 мм с диаметром 0.4 ставлю как в ноги так и в бицепс

6. Анонимус

Анонимус Бывалый

ну я тоже ставлю 0,6- 30 мм ... Потому , что не могу размахнуться и вогнуть себе иглу , только в платную и надавливаю

7. tkot

tkot Бывалый

Как раз таки я и зациклен на правильности исполнения инъекций и стерильности.мир.))

8. Deleted

Deleted deleted

ну и какое преимущество быстрого ведения иглы? а его нет. Очередное заблуждении, медсестры вгоняют в задницу иглы потому что 1 - это проще и 2 для нервных, меньше шансов, что они начнут крутиться, ерзать и погнут или поломают иглу. Если таких проблем нет, водите медленно подконтрольно, иногда можно почувствовать, что укол приходится на место уплотнения с прошлого инжекта и на полпути можно отменить прокол, а если бить с дури такой возможности не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин......меня тоже затрусило от этой мысли :xdnew:.....или эксперименты ведутся уже на генном уровне :xdnew:

10. В школе у нас по четвергам были занятия по профессиям (ПКТ чтоли называлось, уже не помню). Вообщем суть такова, что ты выбираешь себе профессию и вместо школьных занятий ей обучаешься на профильном предприятии + практика. Так вот я выбрал профессию медбрата, думал в жизни пригодится и телочек много)))

Мы обучались в специальном классе, делали уколы на резиновой жопе и проходили другие дисциплины. Практику проходили в крупной городской больнице и я даже получил диплом) Но вот к чему я это пишу. Нас никогда не учили оттягивать плунжер и так же никогда я не видел, как это делают медсестры в больнице.

Последние 3 инжекта в бедро я попробовал оттянуть плунжер. Как вы это делаете парни? Неудобно, я боялся вырвать плунжер, потому что нифига он не оттягивался и в итоге в последнем инжекте вообще погнул иглу((

11. Deleted

Deleted deleted

засранец)) мне простительно я иностранец)

12. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

руки крюки емае.

13. aid

aid Бывалый

Смотреть с 3:20

П.С. А как это сделать себе самому - я не представляю. Мне жена будет делать.)

14. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

В бедро я делаю все 1 рукой,в попец я не ставлю.

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew: ....А я подумал, что что то пропустил........важное :xdnew:

16. Сними видос как ты это делаешь, посмотрим)

17. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

хах было бы на что снимать,у меня балалайка старинная,а планшик не работает,Хотя завтра попробую.

18. haxxprox

haxxprox Новичок

стоишь на одной ноге :) вторая нога(булка) в которую делаешь инжект,не касается пола,колишь и все :) ну эт только в правую, в левую я прошу девушку:)

19. haxxprox

haxxprox Новичок

да я уже к воде привык:) но на всякий случай сетку йода рисую на ночь)))))

20. aid

aid Бывалый

Вопрос то не в этом, на видео оттягивают плунжер. То есть двумя руками надо работать.

21. skipper

skipper Андрогенный пингвин

ребят, глупый вопрос, вы тут пишете плунжер оттягивать... а зачем? проверять правильно ли ты попал или зачем? Когда это делать нужно? Нужно ли делать если в бедро ставишь?

22. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

В булку может быть,но в бедро можно и 1,если 1 не получиться то можно и 2 т к очень удобное место инекций

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  23. aid

aid Бывалый

Да, чтобы случайно в сосуд не попасть - чревато закупоркой сосудов вплоть до летального исхода.
    Делать нужно всегда при внутримышечных инъекциях, но вот опытные не делают.
    В инструкции для медсестер ясно написано и сказано в видео, что делать надо!

24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да чтож за руки крюки у вас там блин!? сам без проблем в оба полудицепса колол, пару раз плунжер тянул к концу курса, когда уже садомазо кайфен получаешь от процесса, а потом забил.
    а по тем как самому оттянуть плунжер / воткнул, шприц ладонью обнял, указательным пальцем придерживаешь какбЭ давишь в булку, а большим пальцем толкаешь плунжер..... вотафак тут сложного???

25. О наконец-то профи в этой ветке появился!)))

Ты с какой планеты, что такую мыщцу имеешь?))) Даже яндекс в ахуе))) http://yandex.ru/yandsearch?text=полудицепс&clid=1917061&lr=213

26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

это ты тут появился. разговор идет о булках. яндексный спец

27. Видимо твоя моя не понимать, извини, это был юмор. Исчезаю из твоей ветки)

28. Анонимус

Анонимус Бывалый

бля буду легко лег на бачек (предварительно смазав жопу спиртом и набрав шприц херакс и в водишь :) )

29. skipper

skipper Андрогенный пингвин

никогда плунжер не оттягивал, никаких летальных исходов...тфутфутфу

30. Deleted

Deleted deleted

Сегодня поставил инжект в бедро и бицепс оба без капли крови, вот это я криворукий ))