Как правильно делать инъекции АС. | Страница 201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Можно узнать почему из 3 методов ты мне цитируешь именно метод аспирации? Самым передовым считается метод Z.
    Из личного опыта если пробил сосуд кровь начнет набирается в носик даже без оттягивания. Вел иглу подождал 10 секунд не видишь признаков того что кровь набирается в носик водишь медленно препарат.
    Ребята это внутримышечные инъекции исключить все нельзя и не получится. Но не я не sa_lex не занимаемся оттягиванием.
    С той частотой и теми опасными местами куда мы ставил инжекты наверное мы все же знаем меру между осторожностью и паранойей.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. aid

aid Бывалый

Эти три метода предназначены для разных целей:
    метод Z - для исключения выхода лекарства наружу
    метод аспирации - для исключения попадания в сосуд
    метод воздушного пузырька - для более точного дозирования и/или достижения полного введения лекарства.

Их можно использовать совместно.
    Я не спорю, что аспирация не нужна, у меня вообще нет опыта в этом деле. Ставил только прививку в дельту два раза, и то не в свою.
    Кто-то сказал, что попадание масла в кровоток чревата закупоркой сосудов и отмиранием тканей, я хочу избежать подобного эффекта, даже если вероятность 1 на миллион.

3. lofroste

lofroste Новичок

Ага, фармакомовцы выпускают, заходит шикарно, но жопа все равно потом трещит, но это дело привычки)))

4. Apply

Apply дека-метан

Чет загуглил толком не описан метод воздушного пузырька. Я вот пробовал оставлять пузырек воздуха, что бы все малсо ввести, но получалась херня.

5. tkot

tkot Бывалый

Категорически несогласен с тобой.

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

В качестве бреда и мыслей вслух:
    я не медик конечно, но рискну предположить, что в толще мышечной массы крупные сосуды не проходят..Почему я так думаю? Да потому, что при сокращении мышц мы бы их пережимали постоянно..Они либо на поверхности с тыльной стороны и на изгибах, либо глубоко под мышечным волокном. И не заметить такой сосуд на поверхности это надо быть полностью слепым. А в мелкие сосуды попасть такой иглой, которая идет на двушках и на пятерках попросту невозможно. Если только инсулинкой.
    Ну как бы по картинке видно, где крупные сосуды идут.
    И прошу заметить - это всего лишь мое мнение, которое не является аксиомой. На мне достаточно мяса, чтобы быть уверенным, что я не попаду 4 см - иглой в кость или в крупный кровоток. Поэтому я и не оттягиваю поршень. Не уверены - бейте в сраку.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. aid

aid Бывалый

Хорошая иллюстрация! Благодарю за коммент, на самом деле я не слышал, чтобы кто-то умер, загнав препарат в сосуд. Вполне возможно, в мелкий сосуд масло и не пойдет. Если кто слышал о таких случаях - прошу сообщить.

8. Анонимус

Анонимус Бывалый

ладно я спать завтра со страхом поставлю первый раз в бедро

9. JosefR

JosefR Бывалый

Что делать, если масло тяжело набирается? Суст лика, еле-еле куб выдавливаю)

10. Рагнар

Рагнар В бане

Затестил Гепатромбин гель С...неплохая вещь...шишку размером с кулак рассосал за 5 дней...чутка еще осталось, но думаю послезавтра все сойдет.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Deleted

Deleted deleted

и часто ты наблюдал как медсестры оттягивают плунжер ?

12. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:vaunew:в детстве видел раз)) когда маленький был. попал в больницу)) еще удивился... попытался дать самому себе логическое объяснение, но в силу возраста не смог!

13. tkot

tkot Бывалый

Медсестры кроме как в ягодицы некуда и не ставят и потом масло в больничке ну редко наверное ставят,а оттягивание плунжера обязательное условие для выполнения масляных инъекций.

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  14. Deleted

Deleted deleted

что то что другое относится к эмболии жидкостями. Ягодицы не такое уж безопасное место для инъекций
    Ребята я никого не убеждаю что либо менять, хотите оттягиваете. как вы это делаете при уколах в ягодицы я не представляю

15. tkot

tkot Бывалый

Не так уж это и сложно на самом деле,сам лично попадал в сосуд в бедре несколько раз,причем бил 5 калашом.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не спорим, ребзя, не спорим!))
    Если выработать в себе привычку оттягивать - то будешь как на автомате. Я пару раз оттянул, потом забыл, потом забил...
    Это как с ремнем безопасности в машине - я уже автоматом пристегиваюсь.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. tkot

tkot Бывалый

Вот я как раз не могу себя заставить пристёгиваться в машине.

18. Deleted

Deleted deleted

Ручками нужно ставить и нормальными иглами. Я всегда чувствую если инжект поставил неудачно. А удачным я считаю инжект без капли крови.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. vlad_33

vlad_33 Новичок

бля от пропика реально шишаки пиздец...че за хуйня то? седня ткнули рядом с другой шишкой...крови было много...шишка еще больше....че с ним может быть? уж даже грел...хотя никогда ничего не грел...

20. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Зависит значит от самой фармы. У меня от пропа вообще не чувствуется ничего, забываю куда ставил.
    А на счет того удачно или нет поставил, я думаю каждый это понимает когда втыкает иголку в ягодицу, у меня лично всегда если удачно попаду - боли нету - крови нету, если наоборот симптомы аналогично наоборот. Попробуй после введения ДВ подержать иголку в ягодице секунд 15

21. vlad_33

vlad_33 Новичок

вот и я думаю че с ней...я конечно ничего мощного не ставил...но балкан который жопу разрывал на себе проверял...и ничего страшного. привык к фармакому можт) гд организм не принимает) хотя это гд из самых первых партий...а отзывы были збс просто

22. Анонимус

Анонимус Бывалый

Мне сегодня за ночь всю боль снял траксевозил + рассасал шишку

23. tkot

tkot Бывалый

Замечательно выяснилось,что я ставлю ногами и хуёвыми иглами))молодец просто))разговор шел про аспирацию вроде как?

24. aid

aid Бывалый

В общем всё ясно, лучше делать аспирацию, чем не делать. Вопрос закрыт, я полагаю.

25. Deleted

Deleted deleted

Не это ты молодец все свел к эмболии, как неминуемый результат инъекций без аспирации.
    Вы вообще тут проповедуете много ереси, что масло обязательно нужно греть, что место инжекта обязательно массировать...
    Еще раз посмотри как медсестры ставят масленые инъекции.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Я хз уже несколько раз поставил не гретое масло,чесно,разницы не заметил(и у меня в голове появилась одна мысль,а зачем греть?Рискну предположить,что это пошло от кристаллизаци , т к греть полюбому надо...

27. Deleted

Deleted deleted

Вот также и с оттягиванием. Пробитый сосуд это гарантированная гематома (разного размера в зависимости от пробитого сосуда).
    В тех случаях, когда вы оттягиваете и в шприц начинает набираться кровь это не означает если бы вы начали водить масло оно бы обязательно попало в кровоток. Была бы гематома или абсцесс, эмболия это крайне неудачная инъекция. Вы же понимает какой был бы рейтинг смертей среди спортсменов если бы если шанс эмболии такой высокий? А они ставят инжекты в куда более опасные места.
    Еще раз повторяю я никого не отговариваю отказаться от процедуры аспирации. Но не превращайте процедуру внутримышечной инекции в событие, потом читаешь на форуме что ставить уколы через день жуткий геморрой, да, если вы растягиваете эту процедуру на полчаса.

28. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Геморой,процедура занимает минут 5-8,когда не стал греть масло...

29. tkot

tkot Бывалый

Понятно...Я рукожопый еретик))).Где я проповедую то о чём ты пишешь?
    Как ставят медсёстры это их личное дело,а как надо я уже писал.

30. tkot

tkot Бывалый

Сам себе противоречишь,зачем заведомо зная про гематому и абсцесс вгонять туда масло,не проще ли проверить на наличие крови и перебить?
    Лично я не вижу никакого жуткого геморроя хоть в каждодневных инъекциях,но я никогда не понимал людей которые относятся к этому спустя рукава,особенно тех кто делает инжекты в спорт зале в туалете,вообще жесть.