Как правильно делать инъекции АС. | Страница 200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

наприседал? :xdnew:

2. Slayer13

Slayer13 Бывалый

было дело по юности))

3. blitzkriegbop

blitzkriegbop Новичок

с утра проп поставил- жопу рвет, шишек нет, кровищи не было, при вводе боли тоже не было.
    косячно поставил, или от того что не грел?

4. lofroste

lofroste Новичок

Кароч, грел масло в микроволновке, по методе фармакомовцев, все норм, а чтоб не искрила, просто завернул его в бумагу, а дальше как и писалось, на половину мощности.
    Кстати, жопа тоже трещит после инжекта, ставил винстрол на масле. Бахнул найз, дальше поглядим...

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Поставил нормально!!! Грей,не грей все-равно будет ощущение,что подсральник дали! Через несколько инжектов привыкнешь!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. haxxprox

haxxprox Новичок

Он еще на масле есть ? Я на воде ставлю, при вводе очень неприятно,часа через два пиздец в месте инжекта,а если еще и сосуд пробил ... )

7. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

дак ты штангу на плечи и на шприц оп,штангу на стойки ,а сам вводишь маслице)

8. Slayer13

Slayer13 Бывалый

это уже 80 лвл, я еще не дорос

9. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Здорова пацаны !
    Вообщем дело такое ,начал ставить в дельты вот уже 2 инжект , понравилось до пиздецов , до этого целый год ебенел булки ну и как правило масло в ягодицы сейчас практически не лезет , вот и пришлось искать альтернативу , ноги сразу не рассматривал , был горький опыт .
    Так вот кто сколько в плечи само больше кубов ставил ? Мне хотелось бы по 3 через день .
    Есть такие отважные ???

10. Deleted

Deleted deleted

Ну если бицепс под 2 грамма выдерживает то дельты должны и больше, а вообще пробуй постепенно.
    Не знаю что у тебя было с ногами, но явно причина в том что неумело поставил инжект или была проблема с маслом или гигиеной. Так как это одно из самых удобных мест

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

С ногами траблы сделано всё было стерильно и профи вобщем в госпитале ни опухоли ни жара не было просто пиздец как хромал потом думал реакция на первый раз , и глубоко ошибся на следующий такая же херня
    То есть 2 куба можно загонять ? Куб ставлю и забываю , есть немного били самый дэц .

12. Deleted

Deleted deleted

я бы начал с 1 куба и каждый раз увеличивал на 0.5
    Ноги привыкают к инжектам не сразу иногда нужно поставить 4-5 инжектов в ногу чтобы она привыкла. Но за-то потом ты про него забудешь после ведения. Первое время ноги постоянно ныли сейчас я даже место укола при всем желании не найду

13. aid

aid Бывалый

Привет, здоровые и дрищи! Ребят, объясните новичку -
    1 масло в виалах (правильно назвал?) - как доставать? Снимать пробку как с банки зеленки или протыкать? Сколько раз так можно протыкать и не выльется потом она в сумке на боку?
    2 как хранить масло и что будет если не греть его?

14. Deleted

Deleted deleted

1. да снимаешь и через септу набираешь. Зависит от качества материала септы обычно проблем с протечкой не бывает, септа дезинфицируется перед каждым набором, так что учитывай это когда будешь ее собой носить.
    2. В темном, чистом месте. Ничего не будет. если поставишь очень холодное может немного сильней болеть место укола.

15. ratibor_11

ratibor_11 В бане

снимаешь пластиковую крышку, резиночку протираешь спиртом, той иглой что набираешь- не бахаешься. бахаешься другой, новой, виалу когда набираешь- переворачиваешь!
    1 виала- 8,9 инжектов (сам лично проверил) я всегда набираю новыми иглами, но более опытный товарищ "са_лекс" оставляет иглу в виале и с нее набирает в шприц.
    храни в темном сухом месте, по дальше от детей)))))) я не грею вообще))

16. Apply

Apply дека-метан

Салекс даже выбирает остатки из носика, так что у него все 10 инжектов на месте.

17. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

чот седня поставил инж в попец, во время "проникновения" иглы была боль, когда вводил была боль посерьезней, как вытащил шприц поперла кровь, не сильно но до этого ставил 3 раза и максимум была капля крови, попец сегодня начал побаливать, как я понимаю попал в место старого укола?

18. aid

aid Бывалый

А для чего виалу переворачивать? И еще, надо ли в нее воздух выпускать из шприца перед набором? Где-то слышал, мол если хочешь поставить 1 куб, сначала воздуха куб набираешь и в виалу загоняешь. Надо так делать?

19. George

George Бывалый

ебать, откуда народ выползает с вопросами такими )))) читаю и плакать хочется)))

20. Deleted

Deleted deleted

А мастера своего дела умеют ставить с шариком воздуха тогда в носике ничего не остается))

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  21. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

это когда уже оттянул порешь вноге(жопе и т д)

22. aid

aid Бывалый

поплачь, хуле, если сказать больше нечего )

23. Анонимус

Анонимус Бывалый

Вопрос , кто хоть раз в вену попадал в бедре :? Правильно говорят бедро делится на половину , и в бок отступаем , туда и колим ...
    Жопа болит уже просто со станазы с пропиком :)) . И обязательно ли плунжер отводить :?
    Вот честно в жопу ставить вообще не боюсь , а вот в бедро страшновато сука :))

24. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

после бедра,ты уже в жопу не будешь ставить...Плунжер оттягиваю всегда,да было дело попадал в вену 2ушкой,т к не было под рукой 5

25. Deleted

Deleted deleted

Не нужно оттягивать плунжер.
    Есть пробил кровь начнет набираться в носик шприца.

26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

хз ставил инжект,насчал тянуть плунжер(пошел очень легко) и кровь в шприц набралась...

27. aid

aid Бывалый

А это не смертельный риск? Если маслице попадет в кровоток?

28. Deleted

Deleted deleted

Ребята почитайте технику безопасных инъекций ссылку на которую выкладывал sa_lex. Он ведь не просто так поделился ссылкой.
    Safe injection techniques
    Article 498. Workman B (1999) Safe injection techniques. Nursing Standard. 13, 39, 47-53.

29. От чего щипет место укола? Делал в бедро, спирту дал высохнуть, вогнал, но почему-то начало пощипывать, медленно ввел, все ок. Шишки нет, боли нет, крови нет, но на месте укола пощипывает кожа.

30. aid

aid Бывалый

Чет, Фатус, не совсем я тебя понял.
    Тут же советуешь почитать технику sa_lex, в которой четко написано:
    Объясни популярней, будь другом.