Как правильно делать инъекции АС. | Страница 194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Tailor

Tailor Бывалый

всем привет!в квадры и дельты двушкой можно ставить?

2. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

в дельты можно и двушкой,а в квадры советую 5 теркой или же 3ешкой(3 ешка у кого ляшки маленькие),5 загоняешь на всю длину,в дельты я загонял 2ушку на 3\4

3. Cheee

Cheee Бывалый

ахахахах)) от слова ripped, покойся с миром тут не причем))) компот из теста, мастерона и трена вроде)

Fatus, голый интерес, почем достал? Интересно как цены отличаются..

4. -smile-

-smile- Бывалый

сравнил жопу с пальцем )
    а вообще можно, игла такая же как на трёшке

• Нравится! Нравится! x 1
  5. George

George Бывалый

четкие видюхи ) я тут не читал всю ветку, может у тебя уже спрашивали)))
    а почему ты иглу так медленно вводишь? )) я когда смотрел меня аж корежило))))))

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Боюсь)) Рука не поднимается быстро ударить))) А серьезно - задевал пару раз нерв так, что конечность дергалась и шприц из рук выбивало. Так что лучше медленно. Сча стал первый см быстро вгонять, чтобы пробить кожу, потом все равно медленно.

7. George

George Бывалый

а я последнее время так делаю, иголку к коже прижму и сверху по плунжеру пальцем стукну и не страшно и входит быстро )))))

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Надо попробовать будет, спасибо за идею:xdnew:

9. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

это ж не уберет возможность задевания нерва...

10. George

George Бывалый

ну а так медленно будешь вводить и разница в чем? типа медленно нерв проткнешь и не больно будет? ))
    а так пальчиком чуток прихлопнул как по кнопке на клавиатуре и иголка сама скользит, мне показалось так даже намного лучше чем когда я держал шприц и пытался воткнуть быстро... входит нежнее что ли )

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зато не надо с замаха себя протыкать. А то постоянно сижу полминуты, замахиваюсь...очкую..

12. George

George Бывалый

во во, я с замаха ваще очковал, особенно в бицепс))

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Дело не в боли, а в сокращении конечности..Да на самом деле отмазки это все, просто реально очкую быстро бить:yes:

14. Tailor

Tailor Бывалый

нет,я понимаю жопа уже как решето,и начинаем делать в квадры)а зачем в грудак,в широчайшие бить?локальный рост что ли?

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Курс проп+винстрол. Каждый день бить в течении пяти-семи недель. Причем нежелательно бить винстрол туда, куда поставил масло, даже через день.
    С этой целью и разношу места инъекций по телу.

16. Tailor

Tailor Бывалый

5-7 недель,по 2 в день??:shok:7х7х2=98?так?:shok:

17. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

когда я 1 свои инжект делал,то хотел резко вогнать,девушка моя стояла и ржала как кобыла,когда я минут 5 замахивался,после попробовал медленно и офигел что не больно.
    Бил 1 раз резко(я решился на это) что могу сказать печальный опыт вогнал резко и как будто у меня мышца сжал я резко выдернул и все весь опыт)

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну да..

19. Tailor

Tailor Бывалый

настоящий мазохизм)))))

20. George

George Бывалый

да ту же приму или болд тоже паревно бить, ладно хоть болд щас есть 500мг
    а если прима с тесто пропом да еще с метаном или оксиметалоном ) вот и пожалста ) одними булками не обойтись
    да и я вообще стараюсь все в бедра плечи бицепсы ставить, минуя ягодицы

21. Deleted

Deleted deleted

ребята это сленг. to be ripped - having a strong and muscular body or shape with little fat.

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  22. Cheee

Cheee Бывалый

онлайн заказывал? не с muscledevelop случаем? ))))

23. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Если проп с н. фенилом в один шприц по кубу брать, шприц трёхкубовый юзать?

24. ratibor_11

ratibor_11 В бане

нет, зачем? обычный 2-х кубовый, они обычно по 2,5 идут. я 2-х кубовым бьюсь.

25. Dezzz90

Dezzz90 Новичок

Ребята подскажите пожалуйста,все ли нормально...ставлю фарму м1 первый укол ставил в правую булку все нормально второй сделал в левую,после укола второго укола левая болит очень сильно третий делал в правую болит не сильно,я вот беспокоюсь за левую 5дней болит покрасней вроде нет,но когда ее трогаешь она как будто напряжена твердая,и где твердая там болит

26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

все норм,будет температура билзкая к 40 к врачу

27. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

просто у меня 3-х кубовые есть, ничего если ими буду ширяться?

28. ratibor_11

ratibor_11 В бане

да нормально.! виалу переворачивай при наборе в шприц и плавненько набирай))

29. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ОптекИ совсем офигели ,купил тут недавно шприцы 8 штук ,пришел с работы с хорошим настроением достал пропик с мастером погрел масло,врубил музон,и тут понеслось... Сидел минуты 2 пытался проткнуть кожу этой иглой,еле еле проткнул,дальше больше не идет игла и все ,вернее идет тяжело и с болью,решил сменить иглу,сменил(все та же партия шприцов) опять та же фигня ,я растроился нашел старую двушку,снял с нее иглу и сразу влетело как по маслу.
    Итог:Продырявил кожу во многих местах,поставил не глубоко не разогретое масло задел парочку сосудов,понервничал.В общем завтра пойду в эту же ЕптекУ куплю у них шесть ампул б12 и оставшимися шприцами буду им витаминки колоть...

30. ratibor_11

ratibor_11 В бане

марка? фирма? я про шприцы?? купил себе какие то от дойчланд)) норм ими шыряться, и до этого были норм, правда наши из Ставрополья но они шикарные))