Как правильно делать инъекции АС. | Страница 188 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Stark.K

Stark.K Новичок

А если такой вариант что просто тупо до мышцы не достаешь поэтому шишак образуется?

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну это сала,как у тюленя надо иметь!!!! Либо руки кривые!!! Я сеегодня изьебнулся и в левую булку инжект поставил, в тубзике да пред зеркалом)))) Правая сторона еще под впечатлениями от предыдущих инжектов!!!

3. D.E.A.

D.E.A. Новичок

А у булок есть свойство привыкания к препарату? Вчера поставил в правую часть, которая болела после самого первого инжекта 4 дня, и вот уже прошли сутки, а боли почти нет. Болит даже слабее, чет левая часть, в которую ставился инжект 3 дня назад

4. gasja

Есть такое дело!!!! Третий инжект в правый батон вооще не заметил,только уплотнилось немного,поэтому начал мучать леву часть,чтоб шишаков избежать)))

5. Paranoik

Paranoik Бывалый

мастерон и пропианат как вместе уживаются? есть смысл их локально ставить? или не париться и всё в зад?

6. Cheee

Cheee Бывалый

Такое может быть? сала хватает на лапах, я его еще собираю вместе и туда колю, может тут моя собака зарыта?

7. gasja

Если проп на масле, то мешай в один баян и ставь куда удобно! Сам так делаю-нахер себя лишний раз дырявить!

8. Deleted

Deleted deleted

что ты собираешь если оттягивать нужно? Иглу нужно глубоко водить выбирать разные места без сосудов.

9. ratibor_11

ratibor_11 В бане

моя бабуля имеет медицинское образование, так вот, я еще с детства помню она говорила что боль бывает в двух случаях: если попадают в кровеносный сосуд или если в составе вводимого препарата имеется "непереносимое" человеком вещество.

10. Excite

Excite Новичок

Ставил в деньлы, середина дельт как камень, вроде не болит но то ли шышки то ли незнаю что, такой пучёк твердый, тоненькая линия, как жила появилась на обоих плечах.Что за нах?

11. ratibor_11

ratibor_11 В бане

это нормально)) то же самое и с квадрами происходит)) у меня по крайней мере. мышцы уплотнились и нога слегка раздулась, но слегка-слегка, больше по ощущениям кажется.

12. Excite

Excite Новичок

В бицуху начал ставить, луплю хз куда)

13. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:mameprivet:

14. gasja

Сегодня поставил четвертый укол в булку правую,когда вытащил иглу кровяка заструилась!!!!Печаль,может ичасть препов вместе с ней вытекли!:newcry:

15. ratibor_11

ratibor_11 В бане

самое главное, что часть препаратов все таки осталась!:avtoradolf:

16. gasja

Судя по тому как сейчас чувствует себя булка-препарата в ней более чем достаточно:avtoradolf:

17. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:trollface:ну и збс)

18. cube69

cube69 пидорас

привет всем
    такой вопрос
    имееются 2 виалы пропа(разных фирм)
    можно ли слить в 1 виалу?
    или потом абсцесс схватишь

19. Чапаев

Чапаев Бывалый

А зачем сливать? Юзай сначала одну, а потом вторую. А так, конечно, лучше не открывать.

20. cube69

cube69 пидорас

я не открывать хотел
    просто шприцом набрать и в другую виалу залить
    просто щас еду в командировку
    чтоб удобнее.

21. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Вчера вечером поставил себе инжект тест пропионата и мастерона, по окончанию кашлял так, аж страшно стало. Минут 10 не отпускал кашель. Думал уже все. Ан нет, отпустило.
    Кто в курсе что это было?

22. -smile-

-smile- Бывалый

бывает, не переживай
    сальтос нужен на этот случай
    говорят помогает

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Deleted

Deleted deleted

тебе попался трен вместо мастерона))
    Ничего страшного пробил сосуд.

24. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Бочонок кончается, кашель впервые. Плунжер оттягивал, все норм было. Было)))
    Спасибо, я реально труханул)

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пробил сосуд на-вылет. Оттянул поршень - крови нет. Стал доставать иглу - масло по пути попало в пробитый сосуд.
    После того, как ввел преп, иглу сразу вытащил?

26. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Видимо так и было. После инжекта держу шприц еще секунд 15, мне так врач знакомый рекомендовал.

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я тоже держу. Кашель только пару раз был, видимо что то крупное задевал по пути..

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

гланды? )))

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sa_lex

sa_lex Бывалый

:xdnew:наверно

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Cheee

Cheee Бывалый

Как выпалить сосуды на ногах?

Сегодня сделал дырок 7 на ногах, только начинаешь втыкать, совсем кропаль, на "пол шышечки"- боль острая и адская, понимаешь что дальше дело еще хуже, вытаскиваешь, а оттуда кровяга не сбрызгивает, а реально течет как девчина по весне. Я так понимаю, это я все в сосуды попадал? Психанул, оставил дело на утро, авось что подскажете)