Как правильно делать инъекции АС. | Страница 187 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ratibor_11

ratibor_11 В бане

в детстве часто ставили уколы)) в жопу)) так вот из детства точно помню, что задница болела ой ёй ёй))
    без шишек всяких))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Cheee

Cheee Бывалый

Синяков не бывает вообще. Вздувается, краснеет, шишка горячая. Все еще сосуд?

3. Cheee

Cheee Бывалый

Для наглядности. Думаю заметно как раздула шишка на фото левое бедро в сравнении с правым

Вложения:

4. Colt

Colt Новичок

Было точно так же

5. -smile-

-smile- Бывалый

А я думал что это у меня ноги хуёвые...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Cheee

Cheee Бывалый

Предвидел такой пост, своими успехами не горжусь никак, ногами так тем более)) 140х6 приседаю, над ногами сильно не работаю, кроме регулярного приседа, но тема не об этом..

Сегодня делал стан на раз, нога не сгибается практически, буэээ

7. Cheee

Cheee Бывалый

как то урегулировал данную ситуацию?

8. Colt

Colt Новичок

сменил фирму

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

140 на 6 приседаю, но ноги больше раза в два.

10. Cheee

Cheee Бывалый

С чего на что?
    хз, я ваще жиро-дрыщ, только силовые растут, мышечные объемы как-то хуевейше прогрессируют

11. Colt

Colt Новичок

12. Postlaff

Postlaff Бывалый

Всем привет! Интересует меня одна странная вещь, моя жопа после инжекта любит немного выплюнуть масло, что бы это значило? Там уже нет место что ле? Нахожусь сейчас на курсе из коротких препов, ставлю каждый день, сейчас ставлю по два куба ежедневно, за раз. Так вот, последний раз из задницы вместе с кровью вышла n-я часть масла, это исключительно из-за того что я задел сосуд или есть еще причины?

13. Colt

Colt Новичок

Попробуй не сразу, вытаскивать шприц

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ебать..точно не сосуд. Реакция на растворитель. Меняй производителя. Или разбавляй витамином Е.

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если болит, как будто по ней ударили чем то - нормально))

16. Cheee

Cheee Бывалый

Менять не на что, последний флакон остался, да и курс через полторы - две недели к завершению идет. К слову использую Fuerza Labs.

Разбавлять маслом с витамином Е? Набирать вместе с пропом в один шприц? В какой пропорции?

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Витамин Е для инъекций купи. Посмотри дозировки его, попробуй 1:2 развести. 1 часть ешки 2 части пропа. Или для тех, кто на бронепоезде - 1 кубик пропа и полкубика ешки. Так обычно высоконцентратники разводят. Должно помочь. иначе только замена масла.

18. warr1or88

warr1or88 Бывалый

как лучше будет? сделать присед, а потом инжект в булку или наоборот инжект, а потом присед?

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

До приседа. Иначе потом не воткнешь.

20. rdk

rdk Бывалый

Всем привет!
    Не знаю где спросить, уточню здесь. Это нормальная тема, что когда в бочонке заявленного вещества выходит по объему меньше ? Как пример бочонок с пропиком, ставил по 100 через день и хватило только на 9 раз.. хотя должно 10. Лишнего не наливаю, делаю по делению. С болдом там же история... Сейчас идет середина курса и понимаю что мне не хватит на последнею неделю, а может и две. Может он испаряется через резинку или еще что ?

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

А может в носике шприца остается с каждой инъекции по 0,1 мл? Не думал об этом?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Поэтому всегда надо брать с запасом, чтоб на курсе не возникали подобные проблемы!!!
    А если останется- замешаешь в компот на следующий курс)))

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если не заморачиваться с носиками и т.д., то так и получается. Если ставить по кубу, то хватит на 9 раз. Если ставить по несколько кубов за раз, то выйдет почти по нулям.

24. rdk

rdk Бывалый

Спасибо всем ) Теперь понял. Просто первый опыт с уколами. Слава богу с самими инъекциями ни каких проблем нету.

25. Apply

Apply дека-метан

А что кто-то еще и остатки из носиков собирает?

26. kommanch

kommanch Бывалый

можно пузырек воздуха у поршня оставить - оно потом остатки из носика выдавит )

27. Apply

Apply дека-метан

Я как то никогда не заморачивался.

28. Deleted

Deleted deleted

Что-то тут не то. У меня не одной шишки от их масла хотя ставил по 2.5 куба через день.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  29. Cheee

Cheee Бывалый

Подделка? или просто какая-то собственная не переносимость?

30. Deleted

Deleted deleted

откуда мне знать.
    Может ты так ставишь. Масло у них мягкое не знаю в чем проблема.