Как правильно делать инъекции АС. | Страница 186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

или масленую основу.

2. davan

davan Новичок

быстро проходит? а че-то очкую!

Последнее редактирование: 1 апр 2014
  3. skipper

skipper Андрогенный пингвин

у меня 4 дня темпер была, насморк, голова болела , все прошло. Не очкуй, это обычно.

4. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

не очкуй. терпи. бывает. проходит

5. t.u.style

t.u.style Бывалый

мне интересно почему ты бьешь в напряженную мышцу?
    я ставил с товаришем как го тренер учил и в биц,триц,плечи,широчайшие. но всегда в расслабленую

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Научи как трапы расслабить

7. t.u.style

t.u.style Бывалый

Я не конкретно про них.
    Ты меня не понял:)
    Я про тот же бицак , грудь или бедро
    по видео они напряженны..

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нет, дружище, ты не прав. Смотрел не внимательно.
    В бедро бью сидя, при инжекте в бицепс рука выпрямлена, грудные тоже расслаблены, когда я их напрягаю - разделение видно четко между низом и верхом. Я знаю разницу между инжектом в напряженную мышцу и расслабленную.

9. skipper

тебе надо на минуту славы , "человек , который может поставить инжект куда угодно"
    супер)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. D.E.A.

D.E.A. Новичок

Моя булка до сих пор плачет, после воскресной инъекции пропика (балкан)) А сегодня опять в это же полужопие колоть. Думаю болит из-за моих корявых рук, т.к. делал укол первый раз в жизни, уже позже почитал ветку и понял, что можно же было потренироваться на витаминах. Руки начали трястись уже когда масло в шприц набирал, воткнул одним движением, а вот когда вводить преп стал - опять руки затряслись, ну видимо расковырял там иглой всё :(
    А вот во вторник, в левую часть левой рукой, уже ничего не дрожало, руки как у хирурга просто :D Но побаливает все равно, балкан же..

11. davan

davan Новичок

беда мужики... сегодня поставил второй раз проп от GD, температура 38,5... сдается все, конец курса? или можно спасти положение?

12. Deleted

Deleted deleted

он на олеате?

13. davan

davan Новичок

масло

14. Deleted

Deleted deleted

О Господи :avtorklif:
    Какая масленая основа твоего Т-пропионата?
    Виноградное масло, арахисовое, сафлоровое ?

15. ratibor_11

ratibor_11 В бане

оч многие от пропа гриппуют!! эт норма))

16. davan

davan Новичок

хм, дил говорит олеат... если честно не спец в этом (((

17. davan

davan Новичок

как тут тренить тогда? :kachok2:

18. Deleted

Deleted deleted

если там олеат значит даже от масленой основы может держатся высокая температура до 2х недель.
    так что не факт что проблема в самом инжекте.

19. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ну если это болезнь ярко выраженная, как при гриппе то её надо глушить а курс либо отложить либо искать совета оч опытного товарища с форума! просто у всех по разному температура протекает, например у моего товарища билдера (опытного в принципе спортсмена и химика) сопли и температура присутствуют, но в целом он чувствует себя на курсе хорошо... Кто дежит и не домагает. Если тебя не "рубит", то попробуй температуру сбить!

20. warr1or88

warr1or88 Бывалый

присоединяюсь мужики) Вчера поставил 100мг пропа от верки(2 инжект всего), сегодня с утра думал, что булка взорвется , именно мышца(боль такого характера, будто после тренировки, но раза в 3 сильнее). Днем сегодня сделал компресс из сульфата магния, раза в два полегчало, сейчас небольшая слабость какая то, у всех такое явление?
    Ставлю 5 кубовыми,попадаю в мышцу, плунжер оттягиваю, так что в сосуд не попал(болит вся ягодичная мышца, наверное от того, что масло распределилось по ней).
    До этого ставил 50 мг, жопа болела, но оч слабо. Как предотвратить данное явление? И когда проп начинает работать? а то кроме как боли в жопе я ничего не ощущаю)

21. warr1or88

warr1or88 Бывалый

Сашан говорил, что если ловишь стероидный грипп, то курс не прерывать, а вот треню отложить

22. Cheee

Cheee Бывалый

У меня месяц курса теста, все ноги в шишках, после каждого инжекта.. не понимаю, что делаю не так (

23. Deleted

Deleted deleted

Ребята вы задаете вопросы на которые нет однозначных ответов.
    Боль после укола - причины:
    1. неправильно подобранное соотношение растворителей или зимний разлив.
    2. Неудачный инжект - с гематомой / инфильтратом
    3. Быстрый вод масла
    4. Холодное масло
    5. Девственная мышечная группа.
    6. Неудачное выбор места инжекта или иглы.
    7. Подвальная фарма - масло низкого качества с бактериями/посторонними предметами - высокий шанс абсцесса.
    8. Не соблюдение гигиены до и после укола + хранения препаратов и инструментов.

Температура - причины:
    1. Реакция на масленую основу (особенно на олеат).
    2. ОРЗ
    3. Реакция на растворитель
    4. Реакция на стероиды (характерно обычно только для тренболонов)
    5. Неудачный инжект - гематома/инфильтрат
    6. Неудачное выбор места инжекта или иглы. как результат пункт 5
    7. Подвальная фарма - масло низкого качества с бактериями/посторонними предметами - высокий шанс абсцесса.
    8. Не соблюдение гигиены до и после укола + хранения препаратов и инструментов.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. davan

davan Новичок

у меня булку разрывает один день, на следующий чувствую, но даже присед сделаю норм ))) а вот температура и слабость, кости ломит немного, уже мешает сильно, даже с работы свалил...думаю так, в субботу третий раз поставлю, если та же фигня, то отменю...

25. warr1or88

warr1or88 Бывалый

тоже самое, причем когда ставишь 50 мг норм, но дырявить каждый день эт сильно

26. skipper

в задницу не ставишь)

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Выбрить на ноге место для инъекций если волосатая. На поверхности квадры очень много сосудов. Не попасть в них трудно. Бить при ярком свете.

28. Cheee

Cheee Бывалый

Ставя в задницу сидеть потом не возможно, так хоть дискомфорт при ходьбе..)
    А если еще такое условие, что шишка появляется через сутки и обычно во время сна?

Иглы меняю, ввожу и вывожу иглу медленно, преп тоже медленно ввожу, воздух из новой иглы выпускаю.. Все вымыто, руки, место подготовки. После инжекта немного массирую, что бы помочь маслу распределиться.

Как влияет волосатость?

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сосуд пробиваешь вот тебе и шишка. Синяки есть? Волосатость мешает видеть сосуды на поверхности.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. warr1or88

warr1or88 Бывалый

sa_lex, подскажи , пожалуйста, нормальное ли явление, когда после инжекта болит полностью мышца булки? Шишек нет, посинений тоже, ставил правильно всё, в сосуд не попадал. Ставил проп.