Как правильно делать инъекции АС. | Страница 183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. morojenko

morojenko Бывалый

Объем. Три препа. Две части одного, и по одной части еще двух. Вот и выходит. Либо каждый день первый со вторым или третьим, по очереди. По 2 куба каждый день выходит. Либо через день, но 4 куба. Отсюда и думаю, как лучше обыграть.

2. Deleted

Deleted deleted

Все равно не понимаю. Сколько всего масла раз в 2 дня? 4-6 мл? тогда бей в ноги по 2-3 мл в каждую если больше есть еще бицепс, трицепс.

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Последнее редактирование: 25 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. morojenko

morojenko Бывалый

Так 4 конечно, именно 4, через день. И схема позволяет ставить либо 4 через день, либо 2, но каждый день, объем на финише получится один и тот же. Так понятнее? :)

P.S. Могу в объяснениях быть слегка сумбурным :)

5. Deleted

Deleted deleted

одной и тойже иглой распределяешь свои 4 мл на две ноги и все - проблема решена))

6. morojenko

morojenko Бывалый

Т.е. если я правильно понял: набираю в пятерку 4 куба, ставлю два в одно бедро, потом достаю из ноги шприц и сразу же тыкаю его во второе бедро и ставлю оставшиеся 2 куба? :)

7. Deleted

Deleted deleted

да

8. morojenko

morojenko Бывалый

Спасибо огромное за вариант!

9. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Какой я невнимательный )) ты же мне говорил в какую часть, точно. Остался последний вопрос : стоя колоть , чтобы мышца была расслаблена? 2sa_lex

10. Cheee

Cheee Бывалый

Из 8-10 инжектов только после одного не появилось шишки болючей. Что я делаю не так?

Бью проп в булки, в ляху. Иглы меняю после набора, воздух что из шприца, что из иглы выгоняю, ввожу медленно.

Шишки проходят за 3-5 дней, но как минимум тренировкам это здорово мешает. В чем моя ошибка может быть?

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сидя. Ногу выпрями, а лучше положи на что нибудь

12. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

Задам вопрос,чтобы наверняка уже не ошибиться:сделал уже 4 инъекции себе.Вопрос в том,что когда делишь булки на 4 части,нужно делить их,когда напряжёшь?Тоесть чисто,где мясо на жопе разделять?Или расслабленную делить на 4 части?

13. -smile-

-smile- Бывалый

чем делишь?
    не еби голову, бей в бедра...

14. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

хуярю 5кой,делю визуально)
    вот во время ещё 2ух инжектов ебанул в самые верхние части-боли и крови вообще 0.
    на след. неделе попробую в ляхи захуярить

15. morojenko

morojenko Бывалый

На жопе везде мясо. Дели на расслабленной. Ты же ставить не в напряженную будешь.

16. -smile-

-smile- Бывалый

в верх и нужно
    но бля... как ты дотягиваешься?
    я уже давно на это не способен :xdnew:

17. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

через боль,детка)

18. kak2palca

kak2palca Новичок

Всем привет!Ставлю деку 3ий раз, после каждого инжекта опухает зад(шишка в ладонь не помещается), на 2 день еле хожу,сплю только на животе(вообщем пздц)даже ногу больно поднимать,проходит только на 4-5 день.Ввожу все медленно и стерильно,менял иглы с 2 на 5-ку,один хер зад селиконит.Преп от вермки ,парни брали вместе со мной у всех все нормуль.Ставлю250 в нед.Кто нить сталкивался с данной проблемой?

19. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

греешь ?

20. bidjo

bidjo Новичок

Во, во! Таже херня четвёртый день, поставил по кубу деки и энки. С каждым днём полегче становится, думаю завтра пройдёт.

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  21. kak2palca

kak2palca Новичок

грею. Вот думаю с укропом разбодяжить?

22. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

как варинт.

23. kak2palca

kak2palca Новичок

я ставил йодные сетки,мазал троксевозином и гепотромбином,на ночь компресс ставил из магнезии.Правда это было только когда 1 раз опухло,потом забил на это дело.

24. xyimik

xyimik Новичок

Здарова всем.
    Ложишься на левый бок, чуть разворачиваешь корпус в сторону булки и место укола как на ладони)

25. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

я наоборот боле-менее могу только стоя ставить,ибо лёжа хуй дотянешься

26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я так тоже задумался когда ставил балкан, спустя 9 часов ЯПЛЯКАЛЬ

27. Doping-control

Doping-control Новичок

да я проверил ориджинал:dance:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. -smile-

-smile- Бывалый

вы бля извращенцы
    я ебашу в бедра и руки, про жопу забыл, как про страшный сон...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Онли бедра!Плюсы бедер:1 ставить туда не больно 2 ставить туда удобно 3 в вену попасть крайне тяжело.

30. morojenko

morojenko Бывалый

Вопрос на засыпку. 4 куба в одну точку в бедро ставил? Если да, то сносные ощущения? )