Как правильно делать инъекции АС. | Страница 182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

встал седня утром ,думаю дай в бедро поставлю..... зарядил и ... бухх в булку по привычке :))))) хорошо пошло :))))

2. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Приветствую всех.
    sa_lex вопрос тебе, если не затруднит
    видел в ветке что (то ли мне писали , то ли кому-то другому) не советуют ставить инжект ближе к колену. А ты ставишь прям в нижнюю часть квадры. Видимо дезинформируют меня?)
    Кстати я ставил в верхнюю часть квадры, оттягивал кожу, достаточно масла вытекает обратно с кровушкой. Что же не так?

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Почему не советуют? С чем связано? Открой любую карту кровеносной системы, увидишь, что там мало сосудов, по сравнению с остальной квадрой.
    Не советую ставить в медиальную, потому что основные движения на нее приходятся.
    Масло чтобы не вытекало говорил уже несколько раз - после того, как ввели преп, оставьте иглу в мясе секунд на 10, а не вытаскивайте сразу.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. mauzer69

mauzer69 Бывалый

привет,почему вы на вечном курсе
    в чем смысл?

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Даже в самом смысле смысла нет.
    Надоело топтаться на одном месте и сливать кучу денег на пкт.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bidjo

bidjo Новичок

В субботу поставил по 1 кубу деки и энки в одну ягодицу, иглу не до конца вводил, чуть больше половины (5мл шприц). Так вот сначала не было никаких болевых ощущений, но к вечеру, того же дня, появилась небольшая боль, особенно при ходьбе и массировании. Сейчас понедельник, боль осталась, появилось небольшое покраснение-посинение. Так вот думаю, а не дол*аёб ли что ввёл иглу только наполовину?

7. Excite

Excite Новичок

Смотря какая жопа!)А так - не сцы, всё нормально будет)

8. bidjo

bidjo Новичок

Жопа без жира, почти)) Когда втыкал, поначалу шла туго, а потом оп и как по маслу, ну я и понял, что вот она мышца. Вообще сеточку сделал, может найз куплю после трени.

9. Excite

Excite Новичок

Нормально всё будет, нужно постараться что бы сделать через жопу даже укол в жопу)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

да ладно ) у стольки людей руки их жопы растут, что и уколы в жопу через жопу выходят )

11. Excite

Excite Новичок

у меня уже плечи болят, каждый день их насиловать(((

12. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Коллеги еще вот есть такой вопрос: Насколько важна длинна иглы для инъекций. Ставлю двухкубовым шприцем, длинна иглы около 4-х сантиметров! После укола из места инъекции будто бы сочиться масло. Может я некорректно прививаюсь?!

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Степа, ты тему читал? Подними глаза вверх, на этой странице первое мое сообщение.
    У двушки игла 3 см.

14. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Короче нормально двушкой, тока иглу сразу не вытаскивать, понял))) Спасибо:kachok:

15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

первые разы бывало когда еще неумеючи инжектил, что масла капля стекала вслед за иглой. щяс и увереннее загоняю куда надо и иглу держу 15сек.

крч народ чюток оффтоп , с сыном в 5цу полдня по поликлинике ходил по кабинетам , и вчера ночью у нас обоих поднялась темп 38.4...... седня вроде легче, сбил, с утра поставил пропика. терь в ломках че как , пью воды много, жалко на курсе дрейфовать.... у кого бывало, бацила, как боролись?

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хз че ты там схватил.. если простудное чего то - амексин и ударная доза витамина С.

17. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

OK! спасибо, попробую отлежаться

18. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Колол двушками с 4 см, купил еще двушки уже 32мм, раз на раз не приходится

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Кто ждал трапы? Видос готов. Немного кривовато, но все понятно вроде.
    Бьем ближе к шее и подальше от ключицы. В самой трапеции мало сосудов и нервных окончаний. Но вот под ключицей проходят крупные вена и артерия, которые нашу голову снабжают кровью. Поэтому стараемся воткнуть подальше от ключицы.
    По болевым и постинъекционным ощущениям - самое охуенное место. Поставил и забыл.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. tkot

tkot Бывалый

клёва.gif

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

плюс стопятсот :)

22. morojenko

morojenko Бывалый

Слушайте, ребята. А как на счет 4 куба в бедро? Нормально вывезет?

23. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

да)
    Хотя думаю дискомфорт будет,ставь в булки,жопа все стерпит)

24. morojenko

morojenko Бывалый

Никогда не ставил себе уколы. Понимаю, что самое главное - это побороть неприязнь тыкать в себя иглами. В бедро как то сподручнее, удобнее. Думал, что на нем проще привыкнуть к самому факту и технику хоть немного отточить. Заблуждался?

25. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Я в булки не ставлю вобще,начинал с бедра,так и ставлю в бедро,раньше часто менял левую и правую ногу для инжекта,т к привыкал,щас уже могу загонятьи всегда в 1 ногу,но не советую)

26. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Смотри, чтобы тебя потом не вывезло :trollface:

27. morojenko

morojenko Бывалый

Ну вот я и фантазирую сижу как проще.... 4 куба в бедро\жопу раз в два дня, либо по два куба каждый день (ну тут уже пофиг куда...). Пока к единственному мнению не пришел )

28. Deleted

Deleted deleted

А что мешает ставить по два куба в каждае бедро через день?

29. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Поставил новой иглой 32мм 2 кубовым, это был самый больной укол, видимо моя жопа принимает лучше 40мм иглы

30. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Бля, очкую я ставить в нижнюю часть квадра.
    Мужики, будьте добры, можете сфотать с понятного ракурса куда ставить? То на видео sa_lex я не совсем понял ...