Как правильно делать инъекции АС. | Страница 180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Со временем это превращается в такую процедуру как зубы почистить или шнурки завязать))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Да ну нафиг,я когда 1 раз ставил инжект выбросил пол куба или почти куб,т к я держал шприц 2 руками я думал что все масло ввел,а 2 раз что то очканул ставить,так что выбросил)

3. Deleted

Deleted deleted

Ну и зря, когда нужно ставить много масла как раз по кубу на мелкие мышечные группы и распределяют. После второго прокола можно сменить иглу чтобы была более острая.
    Все дело в том, что для вас инжект это событие, но со временем это превращается в обычную рутину.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sa_lex

sa_lex Бывалый

В первый раз я минут двадцать ходил и за жопу держался, думал назад все вытечет:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

сейчас же ставлю очень легко,только в бедро, в опу еще пока не хочу в бедре и так все рассасывается без шишек и прочей фигни)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Deleted

Deleted deleted

знаешь как березовый сок набирают? нужно было майонезную баночку привязать))

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

еще посоветовал бы чопик вбить

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Deleted

Deleted deleted

достаточно было иглу отставить в сракатане))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. warr1or88

warr1or88 Бывалый

парни, а что будет, если случайно не добить до мышцы и ебануть масло в жировую прослойку? резать придется? как определить, что игла достала до мышцы? страх в том, что боюсь задеть кость или вену, поэтому руки будут стараться не глубоко дырявить

10. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

я в 1 раз минут 20 сидел перед инжектом думал влупить резко,со стороны это было очень смешно,т к я замахивался на пол метра и иглу у самого бедра останавливал,а потом просто начал вводить медленно)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если не инсулинкой бъешь и если ты не жиробас с 50% жира, то всегда в мышцу попадешь.

12. warr1or88

warr1or88 Бывалый

вот я тоже думаю попробовать медленно как sa_lex на своих видосах

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

когда медленно - главное преодолеть первые пару мм, когда кожу пробиваешь. Это больно, но не везде.
    В грудные больно первые мм 5-7. Походу там на самом деле большое скопление нервных окончаний.
    Но везде терпимо, так что нехрен очковать.

14. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

воткнуть быстро у меня инстинкт само сохранения не позволяет,бери сразу 5 кубовые шприцы,а то будешь как я в 1 разы сидеть и трешкой по пол часа масло выдавливать в себя)

15. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

в бедро вобще не больно,хотя бывает иногда у меня как то такое было,что в 1 место пытаюсь ставить но ппц больно на пол см выше вобще как по маслу)

16. warr1or88

warr1or88 Бывалый

шприцы пятерки уже на столе лежат, бочонок пропика тоже)) я даже купил Б12, думал попрактиковаться им(не масло ведь можно и под кожу бить и в вену, так что не страшно промахнуться), но почитав отзывы люди пишут, что он дико болюч)

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

В сосуд потому что попадаешь, поэтому больно.

18. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

еще не разу не попадал в вену или подкожно с 5 теркой очень тяжело под кожу поставить)

19. warr1or88

warr1or88 Бывалый

этим парням присылают вызовы, а они их выполняют) вот химический выпуск, касательно нашей темы

20. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

РЕбят хотел уточнить,когда оттягиваешь плунжер будет же просто воздух?ну если говорить о своей практике оттягивания, я вобще не могу оттянуть плунжер, правда 1 раз оттянул но кроме небольшого пузырька после раствора не чего не было.А в теории если ты попал в вену плунжер должен легко оттянуться и туда должна залиться кровь?

21. warr1or88

warr1or88 Бывалый

присоединяюсь к вопросу, стоит ли вообще оттягивать, если туда воздух залетит?

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

Я 1 раз попробовал оттянуть, но только из ноги получилось, из жопы самому проблематично. Залетел просто воздух и появилось небольшое напряжение в ноге. Нихуя не понял и загнал обратно)

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

нихуя неправильно бъют..зачем под таким углом? да еще и в медиальную почти..Тогда возьми инсулинку и ставь..Зачем себя мучать, пробивать 4 см чтобы поставить на глубину 1 см?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. warr1or88

warr1or88 Бывалый

я тож на каком то видосе видел, что когда оттягивали пузырь залетел в шприц

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

:xdnew:поржал. Вакуум внутри тебя?:xdnew: Прикинь, что бы с тобой стало от земного давления.
    Воздух это. И можно не оттягивать плунжер. В мелкий сосуд вы такой иглой не попадете. А если попадете в крупный - то в носике шприца появится кровь. В большинстве случаев шишки и синяки возникают, когда игла пробивает сосуд на своем пути. Насквозь.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

:lol:
    Ну а что у меня мыщца надутая?блин иголкой проткнут сдуюсь)Надо будет попробовать зажать носик и оттянуть плунжер)

27. tkot

tkot Бывалый

Вакуума внутри нет,он образуется когда оттягиваешь плунжер,пример возьми пустой шприц без иглы,зажми пальцем носик оттяни плунжер затем отпусти он возвратится обратно,тоже самое и в мышце если не попал в вену.лично я всегда оттягиваю плунжер если бью в бёдра и плечи,за всё время 4 раза попадал в вену в бедре и очень рад,что не загнал туда масло,в бёдра бью калашом стоя.))

28. nero drago

nero drago bench press мастер

Решил вчера попробовать поставить инъекцию в бедро (обычно ставит девушка в ягодицы). Вобщем вошло нормально, абсолютно не больно как я сначала думал, иглу вводил медленно, масло тоже. Сегодня какой то пиздец...ляшка болит вся...да так что ходить едва возможно) у кого такое было, через сколько пройдет примерно? температуры вроде нету..

29. redberret

redberret Бывалый

У меня первые разы дня по 3-4 болели ляхи. Найз+йодная сетка в помощь)

30. nero drago

nero drago bench press мастер

да ладно бы просто болела...но она пиздец как болит!) ходить невозможно..найз по скок есть?)