Как правильно делать инъекции АС. | Страница 179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. bambi1337

bambi1337 Новичок

вообще через день но лучше через 2-3

2. Fes

Fes Бывалый

в бедро, примерно на какой высоте от колена ставил?

3. Cheee

Cheee Бывалый

Да в середину в принципе, не отмеривал линейкой, чисто на глаз по середке вточил))

4. Fes

Fes Бывалый

ну это понятно что без линейки)
    ну кароче где то на расстоянии ладони от колена нормал будет?)

5. Cheee

Cheee Бывалый

Я не в курсе будет ли нормал или нет, ставил в первый раз сам себе в ляху. Но имхо, расстояние от колена возьми хотя бы длину пальцы+ладонь)

6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

славик, чето я очкую :)))))

бле, ладно не седня, иду бить в булку :)))

7. warr1or88

warr1or88 Бывалый

Блин, мужики, закупился уже всем, пора курсить, но это мой первый курсец на инжектах и поэтому мне дико очково (здоровый, а как в школе иголочки боюсь), как пересилить себя?:avtorklif:

8. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Привет. вот купи Шприц-пистолет устройство механизир д/инъек.
    с ним намного проще.

9. bidjo

bidjo Новичок

Ребят, а для деки двухкубового хватит? Просто жопа небольшая от природы, как бы в кость пятёркой не попасть.

10. Pauker

Pauker Бывалый

значит дека пока не для тебя)
    и в бедро можно ставить

11. Excite

Excite Новичок

поставил укол в ногу, вошло безболезненно, через минут 15-20 начала ныть нога чутка, так и должно быть?

12. Pauker

Pauker Бывалый

Что ставил

13. Excite

Excite Новичок

суст гд, с другом 1 раз в ноги ставили. Разделили ногу так же как жопу на 4 части, ставили в правые, и чуть правее чуть ближе середины поставили, вошло хорошо, но у меня нога ноет чуть чуть, крови чуть чуть только)

14. Pauker

Pauker Бывалый

бывает такое у меня если ставлю 1 преп не микс из 2-3

15. Excite

Excite Новичок

если не сложно можешь очертить квадрат куда ставить, а то в начале темы есть вариант а есть ещё в более мясистую часть, вот туда мне интересно)Вот ноет чутка)

16. Pauker

Pauker Бывалый

во все части переда бедра лупил.
    всегда одинакого.

17. Влад Воронов

Влад Воронов Новичок

винс и суспензию тестостерона можно в один баян замешать, подскажите?

18. Bizadon

Bizadon Бывалый

только в артерию не попади

19. Excite

Excite Новичок

Незнаю, у меня щас к вечеру сильнее побаливает(

20. Bizadon

Bizadon Бывалый

Все еще впереди, я первые 3 дня вообще хромал как калека, так что держись :xdnew:

21. Excite

Excite Новичок

Как бороться?)Я хз куда поставил конечно)но вошло безболезненно)я по жопам мастер:kachok2:

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

Терпеть)

23. xyimik

xyimik Новичок

Не ссы, я тоже очковал. Идет первый курс на инжектах. А как в первый раз иглу воткнул в задницу, даже удивился что ничего не почувствовал. У всех конечно по-разному, но все же. Если используешь виалы, то после набора препа сменил иглу на новую, и все ок будит, отвечаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Cheee

Cheee Бывалый

Мне в первый раз было впадлу, думал - да хуле, у меня все чисто, не буду менять, а потом понял, что игла тупая и в жопу ее надо не вводить, а с размаха впёздывать :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

25. trueskunk

trueskunk Бывалый

Парни, привет, такой вопрос. Не надо ржать и говорить, что я еврей.
    Все мы знаем, что в носике шприца остаётся ценный 0,1-0,2 мл витаминов. То есть виалы, скорее всего, хватит на 8-9 уколов.Один уважаемый на этом форуме человек сказал, что можно сохранить шприцы, а потом из носиков набрать ещё на целый инжект.
    Так вот вопрос: не опасно ли будет колоть витамины, которые находились около 3 недель в чистом месте, но в носиках уже использованных шприцев?
    Блядь, самому смешно над своей скаредностью, но всё же.

26. Deleted

Deleted deleted

Я бы так не делал.
    Дело в том, что в носике иглы может быть пару шариков крови + ты потом все это хранишь в шприце столько недель.

Рассказываю как делаю я.
    Поставил инжект. Если у меня несколько шприцов для инжектов в один день то с первого сразу выбираю масло во второй, если нет тогда поступаю по другому.

Внимательно смотрю, чтобы в носике не было крови если есть пару шариков но они ближе к игле и в носик шприца еще не попали, тогда не оттягивая поршень снимаю иглу, потом достаю свежий шприц и выбираю масло из носика. Потом можно два варианта - так хранить до следующего инжекта или вообще набрать все препараты в шприц до следующего инжекта.

27. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

а проще не парится докупить еще 1 флакон или пару ампул))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Deleted

Deleted deleted

не вижу вообще сложностей занимает 10 секунд твоего времени.
    Может для кого-то это не проблема купить фарму, я к таким людям не отношусь.

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Доброго времени суток.
    Очередная серия садо-мазо. На сей раз пострадала сиська.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. warr1or88

warr1or88 Бывалый

емана, я тут боюсь себе укол хоть куда нибудь поставить, а ты лупишь себе куда только не лень)