Как правильно делать инъекции АС. | Страница 178 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

если сам не делал , не значит, что другие не делают. ты попробуй, шприц сам заполнятся маслом будет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

я не грил такого что другие не делают так, я сказал что сам ни делал так ни разу!
    а так смысл уже понял чтобы легче набиралась короче..

3. Doping

Doping Бывалый

ты со своей остроумностью беги в аншлаг

4. xyimik

xyimik Новичок

Не обязательно.
    У меня например от Энки и Болда никаких болезненных ощущений нет. Все залетает на ура.

5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да дай бог :) у меня теперь тоже залетает легко

6. Cheee

Cheee Бывалый

в бедро ставить в среднюю или верхнюю часть бедра?

7. Fes

Fes Бывалый

от фирмы препарата тоже зависит порой болезненность)

8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

чтото мне поднадоело дырявить ягодицепс извернувшись. смотрел щяс это видео....... это обязаловка вот так на ноге складку сделать или можно колоть просто??
    суть в том, что я ни сидя ни стоя немогу ухватить у меня в отличии автора видео, ляжки будто из стали. только если лежу могу пальцами тонкий слой кожи приподнять.....

как быть?

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Здравствуйте, дорогие дочане.
    Новый видос от меня. На сей раз садо-мазо про широчайшие.
    Ставил полкуба нанфенила. Не больно, крови нет, ничего не рвет, как всегда в принципе)))
    Бью в середину мышцы, немного наклоня шприц в сторону груди.
    Почему игла так вошла туго - сам не понял, но игла новая, забор делался другой иглой.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

сцуко хорошо пошло , мне под завтрак овсянка с яйками :)

11. Deleted

Deleted deleted

НЕ собирать, а оттягивать.
    Можно и так

12. Apply

Apply дека-метан

У меня вот такая же проблемная кожа. Как то не удобно в широчайшую(

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нормуль, просто я так корячился, чтобы в камеру попало нормально. А так очень удобно перед зеркалом.
    Кожа не проблемная, скорее всего она на этом участке тонкая и сильно дубеет от спирта.

14. Cheee

Cheee Бывалый

Блин, тут написано в среднюю часть бедра, в и-нете есть инфа что только в верхнюю часть бедра. Куда ставить то?

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

А ты попробуй в разные части бедра. Потом выберешь что тебе лучше.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

В *опу сер:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Cheee

Cheee Бывалый

Я на этой жопе сидеть не могу, начал курс, невье*енный спортсмен типа, а по итогу за неделю в какого-то инвалида превратился :xdnew::xdnew:

Ок, главное не накосячить, как с жопой :xdnew:

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

В медиальную только не бей:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Пробуй, все будет нормально:yes:
    Я тоже когда первый раз в бедро ставил, наверное дня 2 некоторым товарищам мозг выносил:xdnew:
    А в итоге совсем не страшно:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ага, вон и sa_lex вооще в низ ляхи фигачит на видео у себя. так явно удобней , не надо перед зеркалом выебениваться.

21. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

Ставлю тесто э(правая булка) и болд(левая).Сегодня 3-й и 4ая инжекты были,болд неоч зашёл,вышло относительно(в прошлый раз меньше было)крови.Может их вообще в 1 боян заряжать и ставить за 1 раз?получается отдельно 1 тесто и болд раз в три дня.

22. TaZzZ

TaZzZ Новичок

Поставил пропика от верки первый раз в жопу утром. Ставил не болело, а сейчас в месте укола так нормально болит шышки нету, так и долно болеть ?

23. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Реакция практически на любой преп, как будто от ушиба, найза таблетку выпей - боль поменьше станет, либо 4-5 дней подожди - само пройдет :spy:

24. TaZzZ

TaZzZ Новичок

Да именно так. Боль вобщем то терпима и на тренеровке не мешает, посмотрим как завтра будет.
    Ето будет так от всех последующих уколов ?

25. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ну я ставлю многие препы, где-то растворителя больше, где-то меньше. Если боль совсем нетерпимая, за 2 дня выпиваю 4 таблетки найза, если терпимая - стараюсь печень не дергать лишний раз и сам терплю. Надеюсь жопа привыкнет к уколам, но пока да, всегда так)

26. TaZzZ

TaZzZ Новичок

Фак, ну ладно 20 уколов не так то и много будем терпеть:)

27. xyimik

xyimik Новичок

Конечно, только у меня энантат фармакомовский(если точнее то микс1), болд веркин. Замешиваю в один шприц.

28. Cheee

Cheee Бывалый

Буквально ахерел как легко и беспроблемно в бедро ставится) ждем болей и шишку :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

29. bambi1337

bambi1337 Новичок

шишки не будит.

30. rays

rays Бывалый

Доброе всем время суток. Подскажите через какое время после того как поставил инжект в булку на водной основе (диклофенак, гонада, станаза) мможно ставить масло?