Как правильно делать инъекции АС. | Страница 177 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. shoker

shoker Новичок

Ребят а вот когда шприц воткнул и оттягиваешь чтоб посмотреть не попал ли в сосуд, в шприц наберается вакум? Просто выглядит как будто пузырьки воздуха, хотя до укола воздух убераю.

2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я тоже удивлся когда попробывал один раз так сделать. а потом забил, задница есть задница

3. Сержо

Сержо Новичок

вы когда колите собираете кожу?

мужик тут собирает кожу при внутримышечной, но вот думаю, достает так шприц до мышц или все уходит в жиииииииииир,а значит все не правильно

4. Сержо

Сержо Новичок

5. Deleted

Deleted deleted

я оттягиваю кожу

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну про твои увлечения мы наслышаны..

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Deleted

Deleted deleted

Леш это техника Z если ты не знал, а как гуру по инъекциям должен о ней знать.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Deleted

Deleted deleted

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Знаю я, где ты кожу оттягиваешь в свободное время:petro:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Deleted

Deleted deleted

Леш прокачка предплечья очень важна для симметрии рук))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Ket4

Ket4 В процессе роста

все зависит от объема плеч..)..я по 2,5 луплю...особого дискомфорта не ощущаю...

13. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Привет ребят.
    Вчера буквально писал по поводу инжектов в бедро. Кстати то же видео смотрел , что сверху опубликовали.
    Сделал все в точности также.
    Когда оттягивал кожу (на бедре , для уточнения) , вводил шприц и вылупливал пропик никаких ощущений болевых не было , кровушка немного пошла и чутка вытелко маслецо ( это нормально ? ) .
    Теперь , спустя часов 12 , болит то место укола и шишка (ну как обычно ягодица болит). Это нормально? Мало ли в бедре как-то по иному все должно быть. Или я колю фейк?

14. Паганыч

Паганыч GrindCore

у каждого своя реакция на уколы, но болеть иногда может:trollface:
    у меня пукан весь в ранах от б12 и деки:avtoradolf:

15. skipper

б12 это жесть... ну дека то раз в неделю ставится. А тут пропик) Ну ниче, у меня два бедра и две ягодицы. А может еще и дельты появятся, но это совсем другая история.

16. Deleted

Deleted deleted

пока не приучишь бедра к инжетам будет болеть, боль как от ушиба это нормально

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Capricorn

Capricorn Новичок

ну 2.5 неплохо) думаю 1.5 буду всаживать, размер вроде позволяет)

18. Bizadon

Bizadon Бывалый

вену проколол насквозь наверное

19. skipper

А как можно понять ПО ОЩУЩЕНИЯМ фейковый преп или нет ? Или нельзя этого понять ?

20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да, вопрос интересный. наблюдаю в зале за двумя 'курсантами' один на дека/суста а другой на проп/трен/болд уже 6 неделя а прироста я не особо вижу. ходят божатся что сильнее стали, жрут как свиньи :) но ни разу не слышал чтобы жаловались на боль или шишаки в ягодицепсе :)
    я тут первые две недели от пропа страдал , думал может я один такой.... а теперь думаю что посанчеги пустышками херачатся

21. Doping

Doping Бывалый

гонаду в какое место лучше ставить?

22. ragrX

ragrX Бывалый

Всем привет! извеняюсь за возможно глуппый вопрос но я чета не совсем догоняю как вот правильно сделать если надо набрать с двух боченков, в первый вгоняю воздух равный по объему требуемому количеству вещества, а вот как быть со вторым боченком? без избыточного давления ток забирать препарат или есть какая то методига?

23. KolunaDrish_228__

KolunaDrish_228__ Новичок

В лоб

24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

вытащил баян, оттянул на метку 2мл, вставил в другой боченок с низу вверх, вогнал воздух, иглу не до конца вытащил и пошло

25. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

зачем воздух вгонять во флакон то:hmm:

Последнее редактирование: 17 мар 2014
  26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ты попробуй. узнаешь

• Нравится! Нравится! x 2
  27. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

я реально не понял тебя, нахуй воздух отпускать во флакон то?

28. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

как все запущено...

• Нравится! Нравится! x 1
  29. o.pan

o.pan Бывалый

что бы ты смог набрать масло нормально, иначе уменьшится количество вещества а воздух не поступает из вне во время набора - создается пониженное давление => проблема с набором. а тут вогнал необходимый объем воздуха, создал повышенное давление в баченке и масло легче набирается. что тут не понятного, хуй знает o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  30. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

сунул иглу, набрал сколько нужно, высунул, слил воздух лишнее со шприца и в следующий набрал сколько нужно вытащил слил воздух со шприца и в третий, набрал, потом высунул, слил опять таки лишнее, воздух и все... хз про ваш воздух ни делал так никогда:dunno: